Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-25 01:29:03

Анон

Ненависти к фандомам тред

Спин-офф треда бесящих персонажей.

Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.

Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.

В этом треде можно

1. Ненавидеть только фандомы, с канонами и их создателями — в другое место(голосов 307 [34.93%])

34.93%

2. Ненавидеть все, включая каноны и их создателей(голосов 572 [65.07%])

65.07%

Всего голосов: 879

Гости не могут голосовать

#45126 Вчера 22:09:58

Анон

Re: Ненависти к фандомам тред

Анон пишет:

Вообще рпгфэндомы прокляты нахуй, их сразу же оккупируют адепты самых лучших прохождений, у которых не идти по наилучшим рутам бессмысленно, кто играл не так как они тех слушать не надо, они не знают, как правильно, и вообще, почему ты делаешь выборы которые им не нравятся, им от этого некомфортно и играй правильно, а то вот натянул уже для себя эльфов на индейцев, а ты их геноцидишь, ну литералли же ты Колумб, прекрати и не делай так

Оооо, даааа. Пиздец, о котором я могу говорить только пятиэтажным.

#45127 Вчера 22:43:27

Анон

Анон пишет:

Вообще рпгфэндомы прокляты нахуй, их сразу же оккупируют адепты самых лучших прохождений

А главное, не знаешь, на что они стриггерятся. Я как-то написал про роман, который хотел бы увидеть в игре, так на меня сразу напала поклонница Самого Лучшего Хазбандо, причем с таким надрывом, будто я отобрал у нее ее любимку и заставляю романсить какого-то чмошника и еще фики про это писать. Под посты с персонажами вечно придут высраться про то, как они в своем прохождении их три раза пиривирнули, а если те на их вайфу не так посмотрели, то все, рука устанет в чс кидать. И вечно из этих прогрессивных лезут самые мерзкие образцы лукизма и расизма, бывает зайдешь комменты к нейтральному посту почитать и как в говно нырнул.

#45128 Вчера 22:46:15

Анон

Анон пишет:

ши с цветом кожи, подобным коре старого дерева

Анон, если не секрет, откуда ты это взял?

#45129 Вчера 22:47:33

Анон

Толчки, вам прям сильно нравится некропостить?

#45130 Вчера 22:48:36

Анон

Анон пишет:

У него даже Греция в Европу не входила

Анон, а это утверждение на чем основано?

#45131 Вчера 23:06:43

Анон

В РПГфандомах пугают в основном аноны, которых тут пидорит.

#45132 Вчера 23:32:00

Анон

Анон пишет:

Толчки, вам прям сильно нравится некропостить?

В нашем фандоме много археологов.

#45133 Вчера 23:57:01

Анон

Анон пишет:

Под посты с персонажами вечно придут высраться про то, как они в своем прохождении их три раза пиривирнули

Ну это каждый раз. Правда, про некоторых персонажей есть чем ответить в их любимом стиле. Ну, то что пириворачивать этого персонажа не канон  :lol: Сам не люблю такой аргумент и считаю, что канон это то, как каждый сам у себя играл. Но в случаях особо навязчивых пириворачивателей могу и применить.

#45134 Сегодня 00:38:34

Анон

Анон пишет:

вот если за то, как черную Вивьен не любят, потому что она черная

Если про то, что не любят зрители, то почему нет, они то в реальном мире живут, и отношение от расы у них действительно может зависеть

#45135 Сегодня 00:49:19

Анон

Анон пишет:

На самом деле, конечно, тут можно вывернуться, если правильно ставить кадр, снимать на табуреточке но так, чтобы никто не заметил, и т.д. и т.п., но это потребует заметных усилий. А лишних усилий сейчас не любят.

Лол, до сих пор помню как в "Неукротимом" актер персонажа, который по сценарию должен быть альфа-самсой, на деле хрупче и ниже персонажа, который должен быть снизу, и как старательно первого актера ставили на каблуки, накручивали прическу, и кадр выбирали так, чтобы второй не был заметно крепче. И все равно наивный анон, когда смотрел, чисто по внехе и поведению предположил ну вот совсем не каноничную раскладку.

#45136 Сегодня 00:56:45

Анон

Анон пишет:

богом забытом фандоме

чивоблядь
джейвики все еще самый популярный (ну или в топе, не слежу) пейринг на ао3...
фандом срачный и заебал ебанашками с черными, белыми, синебуромалиновыми, но "богом забытым" его не назовешь...

#45137 Сегодня 00:57:12

Анон

Сука, впервые в жизни сталкиваюсь с фандомом, где за пейринг желают сожжения на костре или других мучительных смертей. Камон, мне просто хочется контента по своему отп, а не читать, какая я мразь проблематичная  :sadcat:

#45138 Сегодня 01:03:50

Анон

Анон пишет:

Камон, мне просто хочется контента по своему отп, а не читать, какая я мразь проблематичная 

Мне кажется, тут только один выход, надевать троллфейс, и продолжать троллить ебанашек впиливая еще больше проблематик контента. Вот прям на все деньги - инцест, разница в возрасте миллиард лет, угнетение кого-то, кто там потемнее кожей и т.д. И на все выкрики про пожелания смерти говорить cry baby cry напоминать им, что это у них Трамп бесплатные талоны на еду отменил, так что это им get a job или сдохнуть с голоду придется.
Горит жарко, вкусно.

#45139 Сегодня 01:06:18

Анон

Анон пишет:

но "богом забытым" его не назовешь

Тут правильнее было бы сказать "Фандом, покинутый Богом" :lol:

#45140 Сегодня 01:07:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

но "богом забытым" его не назовешь

Тут правильнее было бы сказать "Фандом, покинутый Богом" :lol:

Ну да, я это имел в виду, просто был слишком зол чтобы нормально мысли формулировать  :lol:

Отредактировано (Сегодня 01:08:16)

#45141 Сегодня 01:25:17

Анон

Анон пишет:

Сука, впервые в жизни сталкиваюсь с фандомом, где за пейринг желают сожжения на костре или других мучительных смертей. Камон, мне просто хочется контента по своему отп, а не читать, какая я мразь проблематичная 

Мне желали. Что характерно, я всё ещё шипперю то, что шипперил. Хотя пейриингов у меня прибавилось. А эти упрыгали по другим фандомам сто лет назад. И вот надо было им так усираться? Ради чего?  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума