Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Вообще рпгфэндомы прокляты нахуй, их сразу же оккупируют адепты самых лучших прохождений, у которых не идти по наилучшим рутам бессмысленно, кто играл не так как они тех слушать не надо, они не знают, как правильно, и вообще, почему ты делаешь выборы которые им не нравятся, им от этого некомфортно и играй правильно, а то вот натянул уже для себя эльфов на индейцев, а ты их геноцидишь, ну литералли же ты Колумб, прекрати и не делай так
Оооо, даааа. Пиздец, о котором я могу говорить только пятиэтажным.
Вообще рпгфэндомы прокляты нахуй, их сразу же оккупируют адепты самых лучших прохождений
А главное, не знаешь, на что они стриггерятся. Я как-то написал про роман, который хотел бы увидеть в игре, так на меня сразу напала поклонница Самого Лучшего Хазбандо, причем с таким надрывом, будто я отобрал у нее ее любимку и заставляю романсить какого-то чмошника и еще фики про это писать. Под посты с персонажами вечно придут высраться про то, как они в своем прохождении их три раза пиривирнули, а если те на их вайфу не так посмотрели, то все, рука устанет в чс кидать. И вечно из этих прогрессивных лезут самые мерзкие образцы лукизма и расизма, бывает зайдешь комменты к нейтральному посту почитать и как в говно нырнул.
ши с цветом кожи, подобным коре старого дерева
Анон, если не секрет, откуда ты это взял?
Толчки, вам прям сильно нравится некропостить?
У него даже Греция в Европу не входила
Анон, а это утверждение на чем основано?
В РПГфандомах пугают в основном аноны, которых тут пидорит.
Толчки, вам прям сильно нравится некропостить?
В нашем фандоме много археологов.
Под посты с персонажами вечно придут высраться про то, как они в своем прохождении их три раза пиривирнули
Ну это каждый раз. Правда, про некоторых персонажей есть чем ответить в их любимом стиле. Ну, то что пириворачивать этого персонажа не канон
Сам не люблю такой аргумент и считаю, что канон это то, как каждый сам у себя играл. Но в случаях особо навязчивых пириворачивателей могу и применить.
вот если за то, как черную Вивьен не любят, потому что она черная
Если про то, что не любят зрители, то почему нет, они то в реальном мире живут, и отношение от расы у них действительно может зависеть
На самом деле, конечно, тут можно вывернуться, если правильно ставить кадр, снимать на табуреточке но так, чтобы никто не заметил, и т.д. и т.п., но это потребует заметных усилий. А лишних усилий сейчас не любят.
Лол, до сих пор помню как в "Неукротимом" актер персонажа, который по сценарию должен быть альфа-самсой, на деле хрупче и ниже персонажа, который должен быть снизу, и как старательно первого актера ставили на каблуки, накручивали прическу, и кадр выбирали так, чтобы второй не был заметно крепче. И все равно наивный анон, когда смотрел, чисто по внехе и поведению предположил ну вот совсем не каноничную раскладку.
богом забытом фандоме
чивоблядь
джейвики все еще самый популярный (ну или в топе, не слежу) пейринг на ао3...
фандом срачный и заебал ебанашками с черными, белыми, синебуромалиновыми, но "богом забытым" его не назовешь...
Сука, впервые в жизни сталкиваюсь с фандомом, где за пейринг желают сожжения на костре или других мучительных смертей. Камон, мне просто хочется контента по своему отп, а не читать, какая я мразь проблематичная 
Камон, мне просто хочется контента по своему отп, а не читать, какая я мразь проблематичная
Мне кажется, тут только один выход, надевать троллфейс, и продолжать троллить ебанашек впиливая еще больше проблематик контента. Вот прям на все деньги - инцест, разница в возрасте миллиард лет, угнетение кого-то, кто там потемнее кожей и т.д. И на все выкрики про пожелания смерти говорить cry baby cry напоминать им, что это у них Трамп бесплатные талоны на еду отменил, так что это им get a job или сдохнуть с голоду придется.
Горит жарко, вкусно.
но "богом забытым" его не назовешь
Тут правильнее было бы сказать "Фандом, покинутый Богом" 
Сука, впервые в жизни сталкиваюсь с фандомом, где за пейринг желают сожжения на костре или других мучительных смертей. Камон, мне просто хочется контента по своему отп, а не читать, какая я мразь проблематичная
Мне желали. Что характерно, я всё ещё шипперю то, что шипперил. Хотя пейриингов у меня прибавилось. А эти упрыгали по другим фандомам сто лет назад. И вот надо было им так усираться? Ради чего?