Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Вот так пишешь про своего персонажа, прописываешь ему взаимодействие с другими персонажами, канонными и нет, выискиваешь всякие мелочи в каноне, чтобы все было естественно и без натяжек - а его все равно засрут сьюхой и фальшивкой, как ни старайся. Ау, анон, не каждый ОП - сьюха,
Я другой анон, но ты*, кажется, жопой читал того анона.
Автор имеет полное право писать ОС и не париться
Да пиши, что хочешь, если анонов слушать, то не то, что писать, дышать нельзя, это их бесит.
Мне кажется когда изначально фик идет ос/перс, это нормально, а когда внезапно в середине появляется ос да еще и занимает собой все пространство… ну не. Знаю. Конечно автор сам решает, но мне б наверное это не понравилось
Вот да. Я еще почитаю пейринг канонического персонажа с ОСом это да. Но когда одни ОСы вокруг, я не за тем в фанфикшен хожу вообще.
Но когда одни ОСы вокруг
Это уже не фанфик, а улей
А потом то ли автор заметил, что ОП-персонажи оказались популярными, то ли сам решил, что они этого заслуживают
Просто расписался. С оп тебя не удерживают канонные границы. Любого автора будет уносить в свое если он довольно долго пишет, писать про персонажей доугих авторов это очень своеобразный скилл который мало у кого есть в целом. Каждый пишет исходя из своего опыта и знаний. А если твое те еще и долгое то оно уже становится частью жизни автора, логично что он будет вводить все больше отсебятины - потому что это уже что-то что живет отдельной жизнью от канона.
Я наоборот большой любитель когда на основании канона строят новое и интересное а жесткую приверженность к тому что писать надо про персонажей канона ровно как в каноне ни шагу вправо ни шагу влево не понимаю. Фикрайтер автором канона не является, денег за свое дело не получает, «признание» в фандомах тоже крайне сомнительное, странно ожидать от него что он будет писать ровно то чего хочется именно конкретному агону.
Мало того если б это даже делал автор канона и написал большую серию добавив новых персов - велика вероятность что эти персы смогли бы так же не понравиться читателям))) чего примеров вагон и маленькая тележка
Я не за ОСами в фики хожу
Ну так… не ходите в фики с ОС?
Я наоборот большой любитель когда на основании канона строят новое и интересное а жесткую приверженность к тому что писать надо про персонажей канона ровно как в каноне ни шагу вправо ни шагу влево не понимаю.
Анон, ты на ходу сочиняешь. Никто не говорил, что надо о каноничных персах только как в каноне, говорили, что не всем приятно, когда ОС тянут одеялко на себя.
Фикрайтер автором канона не является, денег за свое дело не получает, «признание» в фандомах тоже крайне сомнительное, странно ожидать от него что он будет писать ровно то чего хочется именно конкретному агону.
Мы в треде ненависти, сюда аноны заебываться ходят. Тебе писать не мешают вроде.
С таким специфическим умением читать очень сомнительно, что у анона охуенно прописанные осы
Так фики не ориджи, их идут не за чужими осами читать
Говорите только за себя)
Специально ищут фики с авторскими ОМП?
Да, прям специально с тегом омп/ожп
Мало того если б это даже делал автор канона и написал большую серию добавив новых персов - велика вероятность что эти персы смогли бы так же не понравиться читателям)))
Баббл и чд 
Если я захочу почитать оригинальных персонажей в каком-нибудь сеттинге, я не оценю появления каноничных персонажей из этого же сеттинга (потому что их чаще используют для красования ОС).
Ненавижу километры душных срачей по Гарри Поттеру, причём одних и тех же
![]()
Как будто у анонов уведомления: приближается сотая страница без *стюардесса* срача, срочно выебите всех сов и развяжите его минимум на десяток страниц
Мародеры vs панталоны Снейпа