Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Агент Смит не мощен и не двухметровый
Он получеловек
Сексуальности не прикажешь. Это ни разу не идеологический вопрос.
И все должны снимать так, чтоб у анона рука в трусы полезла, а на остальное забить?
Агент Смит не мощен и не двухметровый
Во-первых, агент Смит не нолдо, да, у эльфов тоже есть расы
Во-вторых, обсуждалась идеальная экранизация с минимальными различиями с каноном
Наш православный рэйссвап белых персонажей в китайцев vs их омерзительный рэйссвап белых персонажей в чёрных
Ничего не имею против чёрных эльфов если бы они всех эльфов сделали чёрными, а не превращали условный Валинор в расово разнообразный Манхэттен.
А Леголас?
А Леголас синда, они помельче и полегче
Если сказано что эльфы мощны и двухметровы+, то зачем брать на них китайских юношей, которых можно щелчком пополам складывать?
Не все дрочат на лосей. Только поэтому.
Не все дрочат на лосей. Только поэтому.
Если мы снимаем по канону, что и обсуждалось изначально, то увы, нолдор и есть лоси. Ничего не поделаешь, придётся терпеть
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг
Вот это кому написано? И это не тред срачей.
мечтать о том чтобы женщин вообще в канонах не было раз на них не дрочится
Человек этого не говорил. Он сказал что хотел бы снять в роли Галадриэль китайца мужского пола. В контексте обсуждения как бы он экранизировал Сильм лично для себя если бы мог.
А какая раса у эльфов?
Определенно европеоидная, если учесть, на каких мифах и преданиях Толкин моделировал свою вселенную.
Анон пишет:мечтать о том чтобы женщин вообще в канонах не было раз на них не дрочится
Человек этого не говорил. Он сказал что хотел бы снять в роли Галадриэль китайца мужского пола. В контексте обсуждения как бы он экранизировал Сильм лично для себя если бы мог.
Я этот конкретный срач вообще не читал, я просто этот сантимент, что вот бы во всех канонах не было никого кроме сладких мужиков, далеко не в первый раз вижу
Отредактировано (Сегодня 19:30:45)
я просто этот сантимент, что вот бы во всех канонах не было никого кроме сладких мужиков, далеко не в первый раз вижу
В виде наброса от ущемившегося за женщин каждый раз. И ни разу никто не сказал, что "хочу чтобы не было никого кроме мужиков". Не удивлюсь если это тот же анон каждый раз набрасывает. И уж ради искусства или из-за горящей жопы не знаю.
Не думал, что женщины это повесточка, но ладно
Это к камменту про Манхеттен
И ни разу никто не сказал, что "хочу чтобы не было никого кроме мужиков"..
Я не тот анон, который изначально эту тему здесь завёл, но я такое вижу на форуме периодически 
Отредактировано (Сегодня 19:42:32)
В виде наброса от ущемившегося за женщин каждый раз. И ни разу никто не сказал, что "хочу чтобы не было никого кроме мужиков".
Вспомним классику:
Щас кто-то скажет, что я троллю, но я серьёзен. Я каждый раз удивляюсь, когда гетеросексуальным женщинам оказываются интересны персонажи женского пола
по причине подходят под описание эльфов
ну если их выбелить. Так-то глаза миндалевидные и общий образ (если красивый китаец) вполне себе эльфийский.
Анон пишет:В виде наброса от ущемившегося за женщин каждый раз. И ни разу никто не сказал, что "хочу чтобы не было никого кроме мужиков".
Вспомним классику:
Анон пишет:Щас кто-то скажет, что я троллю, но я серьёзен. Я каждый раз удивляюсь, когда гетеросексуальным женщинам оказываются интересны персонажи женского пола
Набрасывай в срачах.
Во-вторых, обсуждалась идеальная экранизация с минимальными различиями с каноном
Обсуждалась идеальная экранизация для СЕБЯ, а там могут быть и красивые китайцы в роли красивых эльфов, и отклонения от канона, и политическая агитка.
Но подорвались как обычно именно на неправильный кастинг, чем и заебали
Отредактировано (Сегодня 21:21:19)
Наш православный рэйссвап белых персонажей в китайцев vs их омерзительный рэйссвап белых персонажей в чёрных
И что? Это просто фанкаст был. Кому-то черные парни антисекс по умолчанию, а китайские айдолы красивые, да, так бывает, и это не расизм, а вопрос вкуса, точно так же, как кому-то нравятся брюнеты, а кому-то блондины.
Набрасывай в срачах.
- Так никто не говорит!
- Говорит, вот пруф.
- Набрасывай в срачах!
ну если их выбелить