Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
хз, мне кажется я понял о чем тут анон. меня тоже напрягют всегеи и полное отсутствие гомофобии в сеттинге нашего мира
У меня самый прикольный фандом: вотэтофсьо при чётко прописанной в сеттинге гомофобии. Там вообще нетолерантный мир. И фанонные всегеи. И только вякни слово поперёк, ты сотона, сотонизд и приспешник ужасной К.
Ужасная К. давно не пепелит, не отсвечивает, и откочевала в другие фандомы. Но верные антихомяки её всё изгоняют и изгоняют.Толкин, что ли?
Я писала про ЛОГГ, но толкинисты тоже, да.
Аноны, расскажите про "новый Вотльтрон"? Я-то, старый пень, смотрел ещё старый (и пёрся), но интернеты тогда ещё не подвезли.
Там на тамблере эпичные пейрингосрачи, с обзыванием тех, кто шипперит 19летку с 25летним педофилами, заебыванием левого человека из-за того, что его имя сокращается так же, как пейринг, обвинением косплеящих инопланетян в блэкфейсе и прочие тумборазвлечения.
Мрак. Даже рада, что во времена оны не было инета.
У меня самый прикольный фандом: вотэтофсьо при чётко прописанной в сеттинге гомофобии. Там вообще нетолерантный мир. И фанонные всегеи. И только вякни слово поперёк, ты сотона, сотонизд и приспешник ужасной К.
На Земле тоже много веков тотальной гомофобии, геи были и есть. И даже ебутся и находят друг друга. Так что гомофобность сеттинга не равно отсутствию геев в мире.
Даже странно, что приходится объяснять. Скажи уж, что слэш не любишь, это нормальное объяснение, но так не интересно, да?
- ПЛиО. Как и любой большой фандом вобрал в себя как и множество талантливых и классных людей, так и городских сумасшедших. Классификацию буйных можно долго расписывать, но больше всего лично меня бесят дауны с Дэни - ТП и френдзонщица, Сансатупая и ванильные трамсидрочеры.
Чем тебе трамчеры бесячи? Они ж шуршат в своей песочнице и не расползаются аки чума.
в англофандоме до сих пор практикуется набигание сжв про токсик пейринг)
Наличие при том в каноне вертикального инцеста с педофилией и изнасилованием, а так же горизонтального добровольного инцеста их при том не тревожит? Токсик только шипперить инцест, снимать инцест не токсик?
и ванильные трамсидрочеры
А как трасмидрочеры должны дрочить? Сомцесучно?
Интересно, есть ли в фандоме ПЛиО книжники-трамсидрочеры?
Наличие при том в каноне вертикального инцеста с педофилией и изнасилованием, а так же горизонтального добровольного инцеста их при том не тревожит? Токсик только шипперить инцест, снимать инцест не токсик?
Снимать там более ле фу, как ты сам понимаешь. Всё вы знаете, только накидываете, потому что надо посраться.
Чем тебе трамчеры бесячи?
Дрочут неправославно!
Снимать там более ле фу, как ты сам понимаешь.
Но набегают на шипперов. Нет, мне не понять. Хотя мне набеганий вообще не понять. Ну шипперят. И чо?
Наличие при том в каноне вертикального инцеста с педофилией и изнасилованием
А такое снимают? Или это очередное "он на своего сына тааак посмотрел!"?
Хотя мне набеганий вообще не понять. Ну шипперят. И чо?
А на ванильных дрочеров того, что "обязано быть изнасявками"? А ведь набегают.
Анон пишет:Наличие при том в каноне вертикального инцеста с педофилией и изнасилованием
А такое снимают? Или это очередное "он на своего сына тааак посмотрел!"?
Ну не на сына и не прямо в кадре, но
Ужасная К. давно не пепелит, не отсвечивает, и откочевала в другие фандомы. Но верные антихомяки её всё изгоняют и изгоняют.
Кстати, кто у вас там бегает с призывами зогбанить кинн и подружек кинн и всех, кто ещё не забанил кинн у себя? Такой душный чел.
Ну не на сына и не прямо в кадре, но
А что, её с отцом шипперят?
спойлер алерт! кто-то ещё не видел СПН? и не надо, не развидешь же потом
А что, её с отцом шипперят?
Так вроде и речь про то, что странно набегать на шипперов, когда канон додаёт токсика в больших масштабах.
Анон пишет:спойлер алерт! кто-то ещё не видел СПН? и не надо, не развидешь же потом
▼Скрытый текст⬍
Это была её версия для других, а реальную подоплеку событий в конце показывают, где про качельки и демона.
Отредактировано (2018-06-26 02:01:07)
Это была её версия для других, а реальную подоплеку событий в конце показывают, где про качельки и демона
Веришь, пропустил. Блин, это меняет вообще всё, отношение к ней тоже.
ФНАФ и Андертейл.
Просто пиздец. Ад школоты.
Так вроде и речь про то, что странно набегать на шипперов, когда канон додаёт токсика в больших масштабах.
Вообще-то канон додаёт, но нигде не сказано что это норма и вообще романтика и така лябофь. Если бы так было - то набежали бы не на шипперов. Помнится на авторов ИП набегали за то, что они показали изнасилование, которого в книге не было, и показали как норму и как любовь. Это несколько другое, но тем не менее.
Отредактировано (2018-06-26 02:08:40)
Вообще-то канон додаёт, но нигде не сказано что это норма и вообще романтика и така лябофь.
Ну горизонтальные инцесты ангелов там вроде не осуждались ни разу
Ну горизонтальные инцесты ангелов там вроде не осуждались ни разу
Ну, это же горизонтальные и там все взрослые и дееспособные. Я осуждение такого видел лишь однажды, это был РПС и те братья узнали о шипперах.
Вообще-то канон додаёт, но нигде не сказано что это норма и вообще романтика и така лябофь. Если бы так было - то набежали бы не на шипперов.
Тем не менее девушку скушали за её тяжкий грех убийства папаши-насильника
Ну, это же горизонтальные и там все взрослые и дееспособные.
Ну так винцест тоже про взрослых дееспособных и базового не про изнасявки.
бесят долбоебы из Гравити Фолз, которые ждут третьего сезона (для тех, кто не в курсе - сериал закрылся после второго, все сюжетные арки закрыты, и это планировалось изначально, с первой серии, и автор не раз об этом говорил) и вечно ноют про него. И ладно бы дети. Но нет, взрослые тоже.
туда же - дебилы с теориями про Теда Стрейнджа. Типа, он слишком обычный, это неспроста, он наверное квадратный жидорептилоид, и т.д..