Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Однажды китайцедрочеры перестанут фанонить на роли любых персонажей (и женских тоже), которых считают красивыми, "красивых китайских мальчиков"(с), и у них отвалится жопа
Однажды китайцедрочеры перестанут фанонить на роли любых персонажей (и женских тоже), которых считают красивыми, "красивых китайских мальчиков
Подожди, но без привязки к конкретному сразу, что не так в том, чтобы на роль красивых персонажей фанонить актёров, которых ты считаешь красивыми?
Анон пишет:Однажды китайцедрочеры перестанут фанонить на роли любых персонажей (и женских тоже), которых считают красивыми, "красивых китайских мальчиков
Подожди, но без привязки к конкретному сразу, что не так в том, чтобы на роль красивых персонажей фанонить актёров, которых ты считаешь красивыми?
Я другой анон, но просто заебали В АБСОЛЮТНО ЛЮБОМ ОБСУЖДЕНИИ ЛЮБОГО КАСТА невзирая на каноничную этничность персонажей, их возраст, внешность и вообще что угодно рано или поздно проматывать несколько страниц обсасывания «ой а вот я из китайцев, надо было на всех персонажей взять всех моих любимых сладунек из такого-то сериала, вот директоры по кастингу дураки, столько бабла теряют!»
Отредактировано (Сегодня 18:14:13)
Я другой анон, но просто заебали В АБСОЛЮТНО ЛЮБОМ ОБСУЖДЕНИИ ЛЮБОГО КАСТА
ДА.
Толкин: ах, вот бы эльфов сделали китайцами, как я люблю китайцев,
Ведьмак: а вот бы на эльфов китайцев, да, китайцы красивые.
ГП: хочу Малфоев - утонченных китайцев, будет ваще
И Снейпа китайца, ооооо даааа.
![]()
Ведьмак: а вот бы на эльфов китайцев, да, китайцы красивые.
ГП: хочу Малфоев - утонченных китайцев, будет ващеИ Снейпа китайца, ооооо даааа.
И обязательно чтобы у всех парики до жопы
чтобы у всех парики до жопы
и халаты, халаты!!!
И постные рожи, на которых из-за слоя штукатурки никаких эмоций не видно. Кроме бровей, потому что они нарисованы поверх штукатурки.
Блять, да, и женщину чтобы сыграл китайский юноша, а то женщины, даже китайские, не дрочные 
Где ж такие чудо обсуждения водятся...
Где ж такие чудо обсуждения водятся...
Добро пожаловать в срачный толкинотред
Правда там перешли на вампиров, но ещё не успели убежать далеко 
а то женщины, даже китайские, не дрочные
Вот это уже чисто дело вкуса, ИМХО. Мизогиния сюда не приплетается.
что не так в том, чтобы на роль красивых персонажей фанонить актёров, которых ты считаешь красивыми?
Кинкшейминг как он есть. Кто-то вкусами не совпал.
Кто-то вкусами не совпал.
Но китайцев фанкастили по причине подходят под описание эльфов. Но есть нюанс, не подходят 
Кинкшейминг как он есть. Кто-то вкусами не совпал.
Какой еще кинкшейминг, если выше речь о несовпадении даже в аспекте расы?
Китайцы много артов по Сильму рисовали. Подозреваю, это тенденция частично оттуда
несовпадении даже в аспекте расы?
А какая раса у эльфов?
Ну раз женщины не дрочные
Сексуальности не прикажешь. Это ни разу не идеологический вопрос.
Эльфов должны играть эльфы?
Если сказано что эльфы мощны и двухметровы+, то зачем брать на них китайских юношей, которых можно щелчком пополам складывать?
Если сказано что эльфы мощны и двухметровы+, то зачем брать на них китайских юношей, которых можно щелчком пополам складывать?
Агент Смит не мощен и не двухметровый
Анон пишет:Ну раз женщины не дрочные
Сексуальности не прикажешь. Это ни разу не идеологический вопрос.
Никто и не требует от анонов дрочить на женщин, но мечтать о том чтобы женщин вообще в канонах не было раз на них не дрочится (и в принципе чтобы всё на свете было подчинено тому, от чего у анона встаёт хуй (или клитор)) это гигакринж
Вот это уже чисто дело вкуса, ИМХО. Мизогиния сюда не приплетается.
Человек напрямую говорит, что даже немногочисленные женские роли не дал бы сыграть женщинам.