Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-25 01:29:03

Анон

Ненависти к фандомам тред

Спин-офф треда бесящих персонажей.

Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.

Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.

В этом треде можно

1. Ненавидеть только фандомы, с канонами и их создателями — в другое место(голосов 306 [34.89%])

34.89%

2. Ненавидеть все, включая каноны и их создателей(голосов 571 [65.11%])

65.11%

Всего голосов: 877

Гости не могут голосовать

#44926 Сегодня 16:57:03

Анон

Re: Ненависти к фандомам тред

Анон пишет:

Минус в том, что весь конфликт персонажа был спущен в трубу

Ну да, я и иронизирую) У крошки-Клодии из канона и даже у 9-10-летней Клодии в исполнении Данст драма понятна: это тело никогда не станет телом взрослой женщины. А тут...

Анон пишет:

Ей 14, но обе актрисы старше и абсолютно спокойно могут сойти за совершеннолетних девушек, которыми и являются. ИРЛ абсолютно никто не относился бы к Клодии как к ребёнку

Именно что. Первой актрисе было 18-19 на момент съемок. На 14 она не выглядит, особенно накрашенной, выглядит как невеста в самом соку для того времени, лет на 17-18, в эти годы бедных девушек пристраивали замуж, богатых катали по балам и тоже пристраивали. Ее современницы, быстро увядающие лицом и телом от хреновых условий жизни и многочисленных родов, душу бы продали за такое "проклятье". Когда ее рядили в нарочито детские платья, выглядело кринжово)

Отредактировано (Сегодня 17:01:41)

#44927 Сегодня 17:01:53

Анон

В таком случае сериальщиком надо было менять ей вектор драмы с детского тела на что-то другое, как Луи поменяли профессию. Пусть бы она, например, слепая была, как раз как ребенок-Клодия казалась бы беспомощной.

#44928 Сегодня 21:15:12

Анон

Встретил эпичнейшую даму из одного из моих фандомов. Как же у нее в голове насрано, с одной стороны абсолютно дивное и скрепное видение персонажей, ханжество, с другой - способность найти проблематичность почти как у антисов.
Я при виде неё аж вежливость растерял. Вот он, тот случай, когда лавер хуже хейтера, хотя мне казалось, что такого быть не может. Впрочем, она хейтер другого персонажа. И оба персонажа у неё квадратные колобки.

#44929 Сегодня 21:31:49

Анон

Анон пишет:

В таком случае сериальщиком надо было менять ей вектор драмы с детского тела на что-то другое, как Луи поменяли профессию.

Ей поменяли. Но это плохо пояснили. Она подросток в вечном пубертате с плохим самоконтролем и эмоциональными качелями. Она сама не чувствует себя достаточно взрослой.
Но эта проблема потерялась на фоне её фразы, что она женщина в детском теле, потому что обе актрисы на детей не тянут. Им в самом деле стоило найти актрис моложе или как-то по другому выкрутиться, если они не могли взять несовершеннолетних девочек на эту роль. В конце концов есть девочки, которые выглядят младше собственного возраста, что к обоим актрисам не относится.

#44930 Сегодня 21:34:42

Анон

Мне кажется, что трагедия взрослого человека в детском теле совершенно потерялась. Подростком быть не так страшно, особенно когда она выглядит старше своих лет (взрослые актрисы).

#44931 Сегодня 21:54:01

Анон

И да, присоединяюсь ко всем, кто считает всех в сериале ИсВ - мискастом.
Арман красивый, но это не Арман, как и Бандерас, который тоже красивый, в общем-то.
Актер Лестата старается, но у него мимика такая и природные черты, что он просто не попадает (он, опять же, не некрасивый, просто не тот типаж, они бы еще Хеймсворта взяли). И соглашусь, что Круз вроде исходно не похож, но грим и мимика зарешали.
Луи вообще альтернативный. Опять же, актер нормальный внешне, сам по себе, и ладно, ок, это такая версия, АУшка, но его игра лицом местами поставила меня в тупик, где там влюбленность в Лестата?
И все они не похожи на образы Райс.

#44932 Сегодня 22:59:35

Анон

Если Арман не рыжий сёта в эйжгапе в пару тысяч лет с классическим яойным принцем, это уже не Арман, и не Марий, и вообще, унесите пудинг. Всего пара художников по канону рисуют, к сожалению.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума