Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
даже гномы-хуекрады?
По мне так плохо сделан Интервью с вампиром, но фандом жует урча(
Мне из экранизаций пока понравился Фоллаут и ВанПис.
гномы-хуекрады?
не помню таких, это в Сильме? я его читал один раз в прошлом веке.
По мне так плохо сделан Интервью с вампиром, но фандом жует урча(
Я так перед просмотром гуглил что это и как это и насколько сюжет поменяли и наткнулся на интервью со сценаристом, который жаловался, что вот в оригинале Луи плантатор, а он не может таких прописывать и вообще не хочет, и фуфуфу. И ладно бы это, но потом я увидел, что в сериале бедолагу сделали сутенером и в этот момент очень не хватало отбивки финальной из ералаша, встала бы как влитая на мои чувства
не помню таких, это в Сильме?
гномы-хуекрады есть везде где есть хуи. У вас в Сильме хуи есть? Кроме Феанора?
Это так себе аргумент, потому что иногда лучше ничего, чем плохо сделанное.
Почему? Всегда есть опция не смотреть. Почему, если каким-то зрителям не нравится экранизация, то это значит, что её не должно существовать.
Есть зрители,которым нравится, есть зрители, которые не читали первоисточник и им пофиг на изменения, есть зрители, которые любят фэнтези и которым надо просто киношка на вечер под бутербродики.
Если сериал никому не будет интересен, его закроют, а если его кто-то смотрит и им норм, ну пусть смотрят. Зачем бомбить, что сериал вообще не надо было снимать
И ладно бы это, но потом я увидел, что в сериале бедолагу сделали сутенером и в этот момент очень не хватало отбивки финальной из ералаша, встала бы как влитая на мои чувства
Вот это и есть пример, когда изменяют канон не потому что книга не кинематографична, а по велению левой пятки сценаристов. И как тут не бомбить?
И ладно бы это, но потом я увидел, что в сериале бедолагу сделали сутенером и в этот момент очень не хватало отбивки финальной из ералаша, встала бы как влитая на мои чувства
А в чём проблема? эксплуатацию чужого труда сохранили, а то что рабство убрали это понятно, это сейчас триггерная тема для сша. Кто будет отвечать за правильную репрезентация рабства и как снимать с симпатией к гг,если он рабовладелец
Вот это и есть пример, когда изменяют канон не потому что книга не кинематографична, а по велению левой пятки сценаристов. И как тут не бомбить?
Самое смешное, что я даже книги оригинальные не читал (слышал отличия самые известные типа что Арманд не хрупкий мальчик, а Антонио Бандерас, но не более), но охуел на все деньги с подобного подхода "ах мне некомфортненько, поэтому с ебалом будто так и надо меняем оригинал на то, от чего мне комфортненько" и так в итоге смотреть и не стал, поскольку догадываюсь, чего с таким майндсетом наворотят гении сценарного мастерства
как снимать с симпатией к гг,если он рабовладелец
А гг-сутенер это плюс к положительности, что ли?
"ах мне некомфортненько, поэтому с ебалом будто так и надо меняем оригинал на то, от чего мне комфортненько"
Это как Сокка в новой экранизации лишился арки исправления от мизогинии, ведь нельзя показывать одного из гг мизогином даже на пару серий.
А гг-сутенер это плюс к положительности, что ли?
Вот да, какая-то странная формулировка. Типа сутенера положительным показывать можно, а рабовладелец автоматом хуже и его таким показывать нельзя?
Типа сутенера положительным показывать можно, а рабовладелец автоматом хуже и его таким показывать нельзя?
Причем оба эксплуатировали черных женщин. Ладно бы у сериального сутенёра они только белые были.
Почему? Всегда есть опция не смотреть. Почему, если каким-то зрителям не нравится экранизация, то это значит, что её не должно существовать.
Анон. Я не говорю о том, что должно или нет существовать. Я говорю о том, что аргумент "лучше, когда говно есть, чем когда говна нет" нерабочий. Потому что лучше, когда говна нет: не воняет и не оскорбляет взор.
Дальше можно уйти в долгую дискуссию, а является ли говном конкретный сериал или нет, но это уже другой вопрос.
Я говорю о том, что аргумент "лучше, когда говно есть, чем когда говна нет" нерабочий
Полностью поддерживаю.
лучше, когда говна нет: не воняет и не оскорбляет взор.
Да. И когда его не разносят всюду.
Анон пишет:И ладно бы это, но потом я увидел, что в сериале бедолагу сделали сутенером и в этот момент очень не хватало отбивки финальной из ералаша, встала бы как влитая на мои чувства
А в чём проблема? эксплуатацию чужого труда сохранили, а то что рабство убрали это понятно, это сейчас триггерная тема для сша. Кто будет отвечать за правильную репрезентация рабства и как снимать с симпатией к гг,если он рабовладелец
Т.е. в фильме 1994 года как-то справились, тупо не заостряя тему на том, что Луи - рабовладелец, а в сериале прям некуда деваться было. 
когда изменяют канон не потому что книга не кинематографична, а по велению левой пятки сценаристов
Иногда канон изменяют для фильма, потому что за два часа мы покажем мало, а вдруг зрители не поймут. А может быть тогда просто не снимать фильм для тупых?
Отредактировано (Вчера 20:52:41)
эксплуатацию чужого труда сохранили, а то что рабство убрали это понятно, это сейчас триггерная тема для сша. Кто будет отвечать за правильную репрезентация рабства и как снимать с симпатией к гг,если он рабовладелец
Экплуатация женщин в борделе, конечно, намного лучше. Кстати, у меня чо-т сомнения, что в борделе в те времена одни свободные женщины, неужели Луи всё равно немного рабовладелец? Хм...
Т.е. в фильме 1994 года как-то справились, тупо не заостряя тему на том, что Луи - рабовладелец
В 1994 не отменяли за ГГ-рабовладельца-плантатора. Впрочем, мне все еще доставляет, что сутенер внезапно не такой же рабовладелец и чем-то лучше.
Так в сериале Луи родился в конце 19 века, только юридически свободные женщины в его борделе 
Я так перед просмотром гуглил что это и как это и насколько сюжет поменяли и наткнулся на интервью со сценаристом, который жаловался, что вот в оригинале Луи плантатор, а он не может таких прописывать и вообще не хочет, и фуфуфу. И ладно бы это, но потом я увидел, что в сериале бедолагу сделали сутенером и в этот момент очень не хватало отбивки финальной из ералаша, встала бы как влитая на мои чувства
Ебаный пиздец
То есть, Луи, который плантацию мог в наследство получить и по поводу рабства иметь мнение что оно говно, с точки зрения этого гения мысли хуже сутенера, которое сильно вряд ли наследуемое дело?
Как хорошо, что я этот высер прогрессивных гениев отфильтровал еще на стадии "посмотрел на каст".
Я люблю гномов, они все делают лучш
Кольца не сделать уже лучше, только посолить и сжечь.
Гномы прекрасны, но пусть они будут в чем-то нормальном, а не в хрени.
Я люблю гномов, они все делают лучш
Только не садовые в роли короля людей