Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Анон пишет:потому что одни и те же вещи не работают в разных медиумах.
Вообще нет. Примером удачной адаптации длинного сложного канона в сериал можно назвать сериал по Ванпису, потому что общий вайб и бережное отношение к первоисточнику и сохранением важных деталей там есть. А когда, как в адаптации ебанной Тетради смерти меняют детали просто потому что - это дело не в медиуме, а в лени и желании прописать своих омп.
Ну вот Ван пис по-моему яркая иллюстрация того, что одни и те же вещи не работают в разных медиа.
То есть сериал мне скорее понравился чем нет, но все равно, он выглядит искусственным как раз по причине, что то что норм смотрится в аниме, становится странным при переносе на ирл.
Отредактировано (Сегодня 01:25:09)
Фандом Колец Власти, особенно эта идея, что Галя героиня, богиня, лучшая девочка и все ее хотят, все под неё ложатся.
Ну на хер.
И Кольца на хер, и Галю, и создателей, и фандом.
Фандом Колец Власти, особенно эта идея, что Галя героиня, богиня, лучшая девочка и все ее хотят, все под неё ложатся.
Где, где они в этом мокром куренке героиню увидели?! Весь первый сезон об нее разве что ноги не вытирают, а она только моргает свирепо.
Где, где они в этом мокром куренке героиню увидели?!
Я хз( и не уверена даже, что хочу понимать где в этом там находят героиню, великого воина, леди - хуледи, бла бла бла(
Хоть гномов под нее не подкладывают, блин, и то спасибо.
Не подкладывают же?
Отредактировано (Сегодня 09:26:04)
Не подкладывают же?
Нет, гномофобия всё еще сильна.
Вы так говорите, как будто это что-то плохое.
Под нее подкладываю Саурона. Я бы предпочел гномов.
Вы так говорите, как будто это что-то плохое.
Под нее подкладываю Саурона. Я бы предпочел гномов.
А я бы предпочёл её мужа...
Я бы предпочел гномов
Это довольно специфический кинк. В Хоббите не всем зашло.
В Хоббите и не Галя была. Хотя... Хоббит уже двигался к той дороге, по которой впоследствии рванули Кольца Власти.
За шиворот получают все, независимо от качества. А хейтеры вызываю только недоумение, идите книги перечитывайте и отъебитесь от сериала. Сериал это не книга.
За шиворот получают по-разному. Когда условные поехавшие с лупой ищут повесточку в Сэндмэне и бегают кругами когда находят, вне зависимости от того, было это в комиксе или нет — это идиотизм со стороны фанатов. В Ведьмаке есть такая часть фандома, которая хейтит сериал за то, что Йен не Ева Грин, а Трисс старая, и они анона бесят. А есть те, кто охуел от убогих спецэффектов, хуево снятой битвы, того, что сценаристы считают дружбой, того, что сценаристы считают логикой, общего идиотизма происходящего, лениво задизайненных локаций... И это все только первый сезон и то я даже не напрягался, чтобы вспомнить ещё что-то. За это Ведьмак получает хуев в панамку вполне заслуженно.
И нет, анон, не все получают за шиворот за неправильную трактовку канона. Те же игры по Ведьмаку, которые книгам напрямую противоречат, которые ломают нежно любимую мной концепцию сюжета, хороши же объективно, и за неканонность помнится их только Сапковский и ругал заметно
Меня бесят "умные" фандомы. Обычно с жанром психологии или просто с глубоким сюжетом. Потому что не дай бог ты не считаешь канон шедевром - все фанаты сразу накинутся на тебя, что АХ опять НЕ ПОНЯЛИ... Media literacy is dead... Вы не любите сложных персонажей... И ты можешь прекрасно всё понимать, но вот просто считать, что реализация не очень или, ещё хуже, - просто по личным причинам не нравится! Не на мой вкус! Нет, фанаты сейчас тебе объяснят, что ты тупой и не умеешь анализировать ничего и иди смотри мультики для дошкольников, бездарь.
Те же игры по Ведьмаку, которые книгам напрямую противоречат, которые ломают нежно любимую мной концепцию сюжета, хороши же объективно, и за неканонность помнится их только Сапковский и ругал заметно
Игры никто не воспринимает, как экранизацию. От игр не требуют соответствия, это разный продукт, направленный на разные потребности. Но фильмы сериалы тоже разный продукт и желание сделать копию книжки у них не в приоритете
Потому что не дай бог ты не считаешь канон шедевром
Или считаешь шедевром, но интерпретировал не так, как говорит какая-нибудь громкая ебанашка. Тогда вокруг тебя начинается великий срач с обвинениями в убийстве media literacy в обе стороны, тебе даже не обязательно участвовать.
Поэтому я боюсь играть в undertale, у них там вечно эта хуйня происходит.