Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Тоф теперь не будет пацанкой, потому что "она больше не мультяшка" (с).
А кем она будет, настоящей леди?
Тоф теперь не будет пацанкой, потому что "она больше не мультяшка"
Потому что по новейшей идеологии пацанка теперь называется транс-мальчик и должна мечтать убрать грудь.
Предупреждение за попытку разжечь трансосрач
А кем она будет, настоящей леди?
Я подозреваю, что никакой картонкой.
Хейтеры экранизаций заебывают тем, что не могут перестать душнить. Казалось бы, посмотрели, поняли, что не то, чего они ожидали, перестали. Или продолжают смотреть чисто по фану, ну или чтобы погиенить под попкорн, то тоже какое-никакое развлечение и удовольствие. А они страдают так, будто их к стулу привязали и заставляют смотреть. И вот выходит сезон за сезоном, треды экранизаций отъезжают в отдельные темы, а они продолжают искать отличия с оригиналом, страдать, призывать всех к ответу, при этом не забывая полить говном тех, кто смотрит и не падает в обморок от такого попирания канона
Тогда нахуя было называть сериал Ведьмак и бить пяткой в грудь что будет всё по канону? Вот эти фанаты "ну если забыть о том, по какому канону, то норм", ну так пусть эти режиссёры свои фентези снимают, а не Ведьмака, Сильмариллион и далее по списку. Будет обычное дженерик норм фентези, если и правда годно - взлетит, нет - ну не судьба. Но зачем-то же лезут в каноны, перекручивают в лютейшую хуету, а потом заламывают руки на хейт фанатов типа "ну мы ж по мотивам, по мотивам"
Но они снимают по идее книги, берут сюжетные ходы и героев, как ещё они должны назвать этот сериал? Они купили эти идеи и эти сюжеты, теперь могут их перекручивать как хотят
теперь могут их перекручивать как хотят
И получать говна за шиворот от аудитории, что и делают. 
За шиворот получают все, независимо от качества. А хейтеры вызываю только недоумение, идите книги перечитывайте и отъебитесь от сериала. Сериал это не книга.
Почему в моем фандоме, который на 90% состоит из текста, СТОЛЬКО жопочтецов?
Что люди, не способные понять текст сложнее Колобка и фикбучной ПВПшки с комментариями автора, делают в книжном фандоме?!
Отредактировано (Вчера 21:53:07)
Лол, говно от аудитории куда чаще получают за общее качество и за то, что в широкую аудиторию не попали, а не за отклонения от канона
Сериал это не книга.
ну а нахуя он тогда? в смысле я могу понять если сняли сериал "кони и барабаны" а потом в титрах показали и реж на интервью сказал что так любил книгу "Без коней и барабанов" что вдохновился ей и снял свой сериал. И тогда читавшие книгу и смотревшие сериал скажут "ааааа, так вот что это было! интересно обыграли"
А если тебе реклама говорит, режиссер говорит, сценарист говорит, весь актерский состав говорит и пресса тоже говорит что "все по первоисточнику! сидели книгу заучивали, автора допытывали, с фАнБаЗоЙ ОбЩаЛиСь - все будет как в вашей любимой книге!"
И ты такой летишь на свет как моль на электромухобойку, а там вместо драмы шапито, вместо гг слепой лось и верхом на этом цирке едет злодей который по книге говорящий карьерный экскаватор а в сериале внезапно унылый хрен которого мама в детстве нелюбила.
Нахуя? Снимаешь "по мотивам" так и говори! Снимаешь в точности по сюжету - говори тоже! А если обещаешь одно а даешь другое - то ты мудозвон в любом случае
Тогда нахуя было называть сериал Ведьмак и бить пяткой в грудь что будет всё по канону?
А как же иначе завлечь побольше аудитории? А вдруг прокатит, и тупые зрители схавают?
Потом те, кто всрал канон будут с пикачу-рожей ныть о том, что о неблагодарных фанатах, которые - вот зануды-то! - посмели ожидать от экранизации канона канонных событий и канонных характеров и не хотят почему-то благодарно хавать авторские фантазьки и отсебяки.
И ты такой летишь на свет как моль на электромухобойку, а там вместо драмы шапито, вместо гг слепой лось и верхом на этом цирке едет злодей который по книге говорящий карьерный экскаватор а в сериале внезапно унылый хрен которого мама в детстве нелюбила.
Нахуя? Снимаешь "по мотивам" так и говори! Снимаешь в точности по сюжету - говори тоже! А если обещаешь одно а даешь другое - то ты мудозвон в любом случае
Господи, да! 
Снимаешь "по мотивам" так и говори
Так они так и сказали сразу 
Блядь, такой сыр-бор из-за Ведьмака, который режиссерка снимала чисто из желания побольше жопы Кэвилла в экран пихнуть. 
Кольца Власти, где авторы такие - мы уважаем Толкина, мы любим Толкина, мы бережно хранили его дух, а потом такие ХУЯК и впихнули американской актуалочки. Спасибо, блядь, что Ар-Трампозон у них там в соединённых штатах Нуменора.
мне понравился Кавил-ведьмак. А костюмы хуев были смешные
Кольца Власти, где авторы такие - мы уважаем Толкина, мы любим Толкина, мы бережно хранили его дух, а потом такие ХУЯК и впихнули американской актуалочки. Спасибо, блядь, что Ар-Трампозон у них там в соединённых штатах Нуменора.
В Кольцах Власти цветные и старые эльфы/люди и актуалочка это не самое худшее. Там всех сука облучали, пока интеллект не достиг критически низких значений. Ну и канон разумеется нахуй пошёл даже без повесточки. Сильмарилл у них балрог с эльфом под мэллорном натрахали когда молния ударила и рак на горе засвистел
Отредактировано (Вчера 22:08:56)
В Кольцах Власти цветныеи старые эльфы это не самое худшее
Да хуй с ними с цветными эльфами, там блэт в Нуменоре против мигрантов бастовали.
Сильмарилл у них балрог с эльфом под мэллорном натрахали когда молния ударила и рак на горе засвистел
Оригинальная у них трактовка.
Что люди, не способные понять текст сложнее Колобка и фикбучной ПВПшки с комментариями автора, делают в книжном фандоме?!
Картинки смотрят.
Так они так и сказали сразу
Наоборот же, про "по мотивам" запели когда уже после релиза их пиздить пошли, и с каждым сезоном становится все более и более "по мотивам" (с того как четырнадцатой с холма сделали Йеннифер до сих пор жопа горит, а я даже не триссофан) и все больше увливантй в духе "ну фанаты сами виноваты, разумеется будем что-то менять", до этого же били пяткой в грудь про канон и как реды не смогли, а они смогли
Наоборот же, про "по мотивам" запели когда уже после релиза их пиздить пошли
О да, план Б: обосрался - скажи, что на самом деле так по умолчанию и задумывалось, а изначальным обещаниям нечего было верить! Сами понимать должны 
Не знаю, я с самого начала, еще до выхода сериала, видел их заявления, что они канон любят-уважают, но будут многое менять
Не знаю, я с самого начала, еще до выхода сериала, видел их заявления, что они канон любят-уважают, но будут многое менять
Аноны просто фейковые хейтеры, хейтят то, что сами выдумали, а не то, что авторы сказали