Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
поехавших
Анон, попустись, я на них не дрочу, я дженовик.
Меня бесит визуал, отталкивает, понимаешь?
не сказать чтобы много.
Хаха, весь фандом этой игры как раз про то, как из страшил делают усредненных аниме-куколок и ебут. И что, нет среднего, или пластиковые куклы, или что-то из атласа судмедэксперта?
99% персонажей внешне выглядят как смесь бомжа с ожившим трупом, даже если это люди, а не, собственно, нечисть. Даже, наоборот, два единственных не безобразных перса - Соблазнительная Женщина и Якоб (Бессмертный) - это нечисть. Хайпа же, матерь божья!
Дженовик-не дженовик, а на завсегдатая голливудоправды похож.
на завсегдатая голливудоправды похож.
Я там не сижу вообще.
Хаха, весь фандом этой игры как раз про то, как из страшил делают усредненных аниме-куколок и ебут.
Хуй знает, что у тебя за фандом, но в моей части Нинки если и ебут, то таких же страшилищ, как в игре.
как и любой скорострельный фандом по хоррорной игруле
Фу, это априори сборище ебанатов
Зря, тебе бы понравилось, там все красивые.
Но почему-то сидят там только те, кто считает наоборот
Ой бля, это короче героиня Диспатча похожа дизайном (и говорят что характером, но тут ничего не могу сказать) на героиню Аркейна Вай, которая каноничная лесбиянка
Она мне больше Трейсер напомнила, которая тоже лесбиянка, но что-то не видела, чтобы фандом овервотча(если он ещё жив) пришёл напихивать в панамку. Но ситуация, конечно, пиздец.
фандом овервотча(если он ещё жив)
В этом и ответ 
Заебало постоянное требование исторической аутентичности, как будто это что-то априори хорошее. Анон когда-то имел несчастье прочитать реальные мемуары человека 17 века, и решил что лучше уж про камшиных рептилоидов читать. В некоторые бездны лучше не заглядывать.
Анон когда-то имел несчастье прочитать реальные мемуары человека 17 века, и решил что лучше уж про камшиных рептилоидов читать.
Спали, пожалуйста, чьи мемуары?
Анон пишет:Анон когда-то имел несчастье прочитать реальные мемуары человека 17 века, и решил что лучше уж про камшиных рептилоидов читать.
Спали, пожалуйста, чьи мемуары?
+1 еще один анон с той же просьбой.
Потому что анон читал, например, древнего римлянина Саллюстия, писавшего не мемуары, но не художественные сочинения, базирующиеся на его личном опыте в том числе, и не считает Саллюстия рептилоидом.