Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-25 01:29:03

Анон

Ненависти к фандомам тред

Спин-офф треда бесящих персонажей.

Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.

Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.

В этом треде можно

1. Ненавидеть только фандомы, с канонами и их создателями — в другое место(голосов 304 [34.82%])

34.82%

2. Ненавидеть все, включая каноны и их создателей(голосов 569 [65.18%])

65.18%

Всего голосов: 873

Гости не могут голосовать

#44726 Сегодня 11:19:15

Анон

Re: Ненависти к фандомам тред

Анон пишет:

поехавших

Анон, попустись, я на них не дрочу, я дженовик.  :facepalm: Меня бесит визуал, отталкивает, понимаешь?

Анон пишет:

не сказать чтобы много.

Хаха, весь фандом этой игры как раз про то, как из страшил делают усредненных аниме-куколок и ебут. И что, нет среднего, или пластиковые куклы, или что-то из атласа судмедэксперта?

#44727 Сегодня 11:59:50

Анон

Анон пишет:

99% персонажей внешне выглядят как смесь бомжа с ожившим трупом, даже если это люди, а не, собственно, нечисть.   Даже, наоборот, два единственных не безобразных перса - Соблазнительная Женщина и Якоб (Бессмертный) - это нечисть. Хайпа же, матерь божья!

Дженовик-не дженовик, а на завсегдатая голливудоправды похож.

#44728 Сегодня 12:17:47

Анон

Анон пишет:

на завсегдатая голливудоправды похож.

Я там не сижу вообще.

#44729 Сегодня 12:45:01

Анон

Анон пишет:

Хаха, весь фандом этой игры как раз про то, как из страшил делают усредненных аниме-куколок и ебут.

Хуй знает, что у тебя за фандом, но в моей части Нинки если и ебут, то таких же страшилищ, как в игре.

#44730 Сегодня 12:49:53

Анон

Анон пишет:

как и любой скорострельный фандом по хоррорной игруле

Фу, это априори сборище ебанатов

#44731 Сегодня 14:41:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

на завсегдатая голливудоправды похож.

Я там не сижу вообще.

Зря, тебе бы понравилось, там все красивые.

#44732 Сегодня 14:42:56

Анон

Анон пишет:

Зря, тебе бы понравилось, там все красивые.

Но почему-то сидят там только те, кто считает наоборот

#44733 Сегодня 14:43:07

Анон

Анон пишет:

Ой бля, это короче героиня Диспатча похожа дизайном (и говорят что характером, но тут ничего не могу сказать) на героиню Аркейна Вай, которая каноничная лесбиянка

Она мне больше Трейсер напомнила, которая тоже лесбиянка, но что-то не видела, чтобы фандом овервотча(если он ещё жив) пришёл напихивать в панамку. Но ситуация, конечно, пиздец.

#44734 Сегодня 14:43:53

Анон

Анон пишет:

фандом овервотча(если он ещё жив)

В этом и ответ  :sadcat:

#44735 Сегодня 16:24:51

Анон

Заебало постоянное требование исторической аутентичности, как будто это что-то априори хорошее. Анон когда-то имел несчастье прочитать реальные мемуары человека 17 века, и решил что лучше уж про камшиных рептилоидов читать. В некоторые бездны лучше не заглядывать.

#44736 Сегодня 20:40:17

Анон

Анон пишет:

Анон когда-то имел несчастье прочитать реальные мемуары человека 17 века, и решил что лучше уж про камшиных рептилоидов читать.

Спали, пожалуйста, чьи мемуары?

#44737 Сегодня 20:47:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон когда-то имел несчастье прочитать реальные мемуары человека 17 века, и решил что лучше уж про камшиных рептилоидов читать.

Спали, пожалуйста, чьи мемуары?

+1 еще один анон с той же просьбой.
Потому что анон читал, например, древнего римлянина Саллюстия, писавшего не мемуары, но не художественные сочинения, базирующиеся на его личном опыте в том числе, и не считает Саллюстия рептилоидом.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума