Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Обмазанный маслом Алва...
Блюю тугой струей.
Все таки мерзотнее кустовых нет никого, толчкам и не снилось.
Я ненавижу уже и Феанора, и Алву, и их отбитых фанатов.
А ещё ненавижу хэды Фобс о Сауроне и Мелькоре и их фанатов, вот тех, для которых это ваще святой канон.
По многим причинам ненавижу, просто развидеть навек бы вообще это все.
Я ненавижу уже и Феанора, и Алву, и их отбитых фанатов.
А ещё ненавижу хэды Фобс о Сауроне и Мелькоре и их фанатов, вот тех, для которых это ваще святой канон.
По многим причинам ненавижу, просто развидеть навек бы вообще это все.
А какое ваше мнение о сероволке и поебабочке??
пое-ком?
пое-ком?
Поебабочке
Если честно, я вообще фандом Фобс, так сказать, в целом не люблю. Мне нравится как она рисует, даже одинаковые рожи не бесят, потому что рожи красивые на мой вкус, но меня бесят ее хэды абсолютно в каждом фандоме, где тут же образовывается подфандом имени Фобс. Неважно чем она упарывается — опричниками, татарами, эльфами или нациками. Это всегда будут сомцесучки, эджлордство как у тринадцатилетки в пубертате, мимиканье над убийствами и жестокостью, обдрачивание мудаков и прочие реликты нулевых. Реально какой-то Водолей от художеств, только трудолюбивый и скилловый.
Там посреди феаноринга вбросили Эрена и геноцид, разбирающиеся, умоляю, подхватите, а то я на подвале дропнул
Мне нравится как она рисует, даже одинаковые рожи не бесят, потому что рожи красивые на мой вкус, но меня бесят ее хэды абсолютно в каждом фандоме, где тут же образовывается подфандом имени Фобс. Неважно чем она упарывается — опричниками, татарами, эльфами или нациками. Это всегда будут сомцесучки, эджлордство как у тринадцатилетки в пубертате, мимиканье над убийствами и жестокостью, обдрачивание мудаков и прочие реликты нулевых.
Я видел только культ ее рыжего Саурона и... кхм, охотно верю.
Неприятные были вайбы.
сероволке и поебабочке
Не надо на больное место, анон. Плохое по многим причинам.
культ ее рыжего Саурона
Я натыкался на дроч на ее Мелькора и Саурона и меня в древности так ЧКАшные герои и дроч на них не морозил как фандом вот этого.
Это всегда будут сомцесучки, эджлордство как у тринадцатилетки в пубертате, мимиканье над убийствами и жестокостью, обдрачивание мудаков и прочие реликты нулевых.
Не я одна это вижу, блин, отрадно!
Сероволчики, Алтанчик с Владюшечкой, Поебабочки как источник кошмаров
Алтанчик с Владюшечкой
Он Вадимчик
Вадимчик
Прошу прощения, вьетнамские флешбеки помутили память(
Сероволчики, Алтанчик с Владюшечкой, Поебабочки как источник кошмаров
Первые два набора мне еще нравились, а вот третий уж больно уныл и контрастен.
Прошу прощения, вьетнамские флешбеки помутили память(
А флэшбеки к чему, в каком фандоме есть Владюшечка?
флэшбеки
Про Владюшу я реально просто с психу имя перепутала.
А флешбеки к тому, как старалась ради подруги упасть в Баббл и вокруг них и не смогла( во времена когда хайпанул первый фильм и близкая подруга бросила все общие интересы и ушла тупо туда, а я хотела общаться дальше с ней и пошла курить тоже.
Там ещё личные болезненные вещи замешаны, которые тут офф, но по итогу триггеры от Фобс, от фильма, от Баббл и их героев потому что не зашло и кринжануло много чего, псих от фан соо с которым общалась, псих от того, что все это тирггерит память о помершей важной дружбе.
Отредактировано (Вчера 23:02:05)
Ненавижу авторов, которые пишут взрослую™ чернуху и еще срутся в комментах, приосаниваются, простыни гонят. Ах, какой я непонятый, а вы-то наивные соевые детишечки жизни не нюхали, не видели реальности.
Реальность в их фиках: говно, еще говно, мрази, мудаки все, от котенка до ребенка, рваные жопы и вагины, женщинами помыкают скотомудилища, а в конце все пьют чай с плюшками, жертвы возлюбляют скотомудилищ и довольствуются тихим счастьем в виде нового рабского ошейника (нет, это не бдсм, реальное рабство где-нибудь в Риме, Америке 19 века и тд).
Если честно, я вообще фандом Фобс, так сказать, в целом не люблю. Мне
Все это, только я ещё и ее рисовку не люблю. Тяжко быть в одном фандоме с ее подфандомом
Мне рисовка Фобс никогда не нравилась. Там все одинаковые тонкозвонкие эльфы с одним набором лиц и одной приподнятой бровью. А потом из всех щелей полез баббл-детский сад, будто те тетеньки, которые надрачивали на тонких эльфов, выросли и расплодились, теперь хотят, чтоб их эльфы расплодились тоже.
Это всегда будут сомцесучки, эджлордство как у тринадцатилетки в пубертате, мимиканье над убийствами и жестокостью, обдрачивание мудаков и прочие реликты нулевых
Вот да. Мне из последнего больше всего удивила внезапная трансформация кризалиса и поэта из психованных маньяков в сомцесучек, нудных, трагичных, и страдающих. Причём самое мемное, поэт свою мудаковость не потерял, в новом (уже втором) спэшле про него выяснилось, что он удивительно поднасрал Кризалису, прям пиздец как, но при этом в чд всем все норм, хотя после этих викидонов я в ахуе с того, что они вообще общаются. Интересно теперь, каким отбеливателем фобс будет в этот раз поэта поливать
Интересно теперь, каким отбеливателем фобс будет в этот раз поэта поливать
Зачем поливать, если можно просто игнорировать все дерьмо? Ни в чем не виноват, он сам вообще-то страдает
в новом (уже втором) спэшле про него выяснилось, что он удивительно поднасрал Кризалису, прям пиздец как
Это ещё про таблетки или что-то новое? Если про таблетки, то он же типа хотел как лучше, понять няшу и простить