Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-25 01:29:03

Анон

Ненависти к фандомам тред

Спин-офф треда бесящих персонажей.

Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.

Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.

В этом треде можно

1. Ненавидеть только фандомы, с канонами и их создателями — в другое место(голосов 304 [34.82%])

34.82%

2. Ненавидеть все, включая каноны и их создателей(голосов 569 [65.18%])

65.18%

Всего голосов: 873

Гости не могут голосовать

#44676 Вчера 22:05:56

Анон

Re: Ненависти к фандомам тред

Анон пишет:
Анон пишет:

картина маслом

Обмазанный маслом Алва...

Ну хоть тут то не дрочите, ну!

#44677 Вчера 22:08:27

Анон

Анон пишет:

Блюю тугой струей.
Все таки мерзотнее кустовых нет никого, толчкам и не снилось.

#44678 Вчера 22:08:32

Анон

Я ненавижу уже и Феанора, и Алву, и их отбитых фанатов.

А ещё ненавижу хэды Фобс о Сауроне и Мелькоре и их фанатов, вот тех, для которых это ваще святой канон.
По многим причинам ненавижу, просто развидеть навек бы вообще это все.

#44679 Вчера 22:10:38

Анон

Анон пишет:

Я ненавижу уже и Феанора, и Алву, и их отбитых фанатов.

А ещё ненавижу хэды Фобс о Сауроне и Мелькоре и их фанатов, вот тех, для которых это ваще святой канон.
По многим причинам ненавижу, просто развидеть навек бы вообще это все.

А какое ваше мнение о сероволке и поебабочке??

#44680 Вчера 22:11:53

Анон

пое-ком?

#44681 Вчера 22:12:48

Анон

Анон пишет:

пое-ком?

Поебабочке

#44682 Вчера 22:15:44

Анон

Анон пишет:

Если честно, я вообще фандом Фобс, так сказать, в целом не люблю. Мне нравится как она рисует, даже одинаковые рожи не бесят, потому что рожи красивые на мой вкус, но меня бесят ее хэды абсолютно в каждом фандоме, где тут же образовывается подфандом имени Фобс. Неважно чем она упарывается — опричниками, татарами, эльфами или нациками. Это всегда будут сомцесучки, эджлордство как у тринадцатилетки в пубертате, мимиканье над убийствами и жестокостью, обдрачивание мудаков и прочие реликты нулевых. Реально какой-то Водолей от художеств, только трудолюбивый и скилловый.

#44683 Вчера 22:18:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

картина маслом

опять вы дрочите не там где надо :cool:

#44684 Вчера 22:19:37

Анон

Там посреди феаноринга вбросили Эрена и геноцид, разбирающиеся, умоляю, подхватите, а то я на подвале дропнул

#44685 Вчера 22:22:12

Анон

Анон пишет:

Мне нравится как она рисует, даже одинаковые рожи не бесят, потому что рожи красивые на мой вкус, но меня бесят ее хэды абсолютно в каждом фандоме, где тут же образовывается подфандом имени Фобс. Неважно чем она упарывается — опричниками, татарами, эльфами или нациками. Это всегда будут сомцесучки, эджлордство как у тринадцатилетки в пубертате, мимиканье над убийствами и жестокостью, обдрачивание мудаков и прочие реликты нулевых.

Я видел только культ ее рыжего Саурона и... кхм, охотно верю. O_o Неприятные были вайбы.

#44686 Вчера 22:32:39

Анон

Анон пишет:

сероволке и поебабочке

Не надо на больное место, анон. Плохое по многим причинам.

#44687 Вчера 22:35:37

Анон

Анон пишет:

культ ее рыжего Саурона

Я натыкался на дроч на ее Мелькора и Саурона и меня в древности так ЧКАшные герои и дроч на них не морозил как фандом вот этого.

Анон пишет:

Это всегда будут сомцесучки, эджлордство как у тринадцатилетки в пубертате, мимиканье над убийствами и жестокостью, обдрачивание мудаков и прочие реликты нулевых.

Не я одна это вижу, блин, отрадно!

#44688 Вчера 22:37:24

Анон

Сероволчики, Алтанчик с Владюшечкой, Поебабочки как источник кошмаров

#44689 Вчера 22:38:37

Анон

Анон пишет:

Алтанчик с Владюшечкой

Он Вадимчик

#44690 Вчера 22:43:45

Анон

Анон пишет:

Вадимчик

Прошу прощения, вьетнамские флешбеки помутили память(

#44691 Вчера 22:52:01

Анон

Анон пишет:

Первые два набора мне еще нравились, а вот третий уж больно уныл и контрастен.

#44692 Вчера 22:53:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Первые два набора мне еще нравились, а вот третий уж больно уныл и контрастен.

Третий набор это даже не её персонажи  :sadcat: Мне нравился Поэт у Замского…

Отредактировано (Вчера 22:53:20)

#44693 Вчера 22:55:35

Анон

Анон пишет:

Прошу прощения, вьетнамские флешбеки помутили память(

А флэшбеки к чему, в каком фандоме есть Владюшечка?

#44694 Вчера 23:01:26

Анон

Анон пишет:

флэшбеки

Про Владюшу я реально просто с психу имя перепутала.
А флешбеки к тому, как старалась ради подруги упасть в Баббл и вокруг них и не смогла( во времена когда хайпанул первый фильм и близкая подруга бросила все общие интересы и ушла тупо туда, а я хотела общаться дальше с ней и пошла курить тоже.
Там ещё личные болезненные вещи замешаны, которые тут офф, но по итогу триггеры от Фобс, от фильма, от Баббл и их героев потому что не зашло и кринжануло много чего, псих от фан соо с которым общалась, псих от того, что все это тирггерит память о помершей важной дружбе.

Отредактировано (Вчера 23:02:05)

#44695 Сегодня 04:27:33

Анон

Ненавижу авторов, которые пишут взрослую™ чернуху и еще срутся в комментах, приосаниваются, простыни гонят. Ах, какой я непонятый, а вы-то наивные соевые детишечки жизни не нюхали, не видели реальности.
Реальность в их фиках: говно, еще говно, мрази, мудаки все, от котенка до ребенка, рваные жопы и вагины, женщинами помыкают скотомудилища, а в конце все пьют чай с плюшками, жертвы возлюбляют скотомудилищ и довольствуются тихим счастьем в виде нового рабского ошейника (нет, это не бдсм, реальное рабство где-нибудь в Риме, Америке 19 века и тд).

#44696 Сегодня 09:40:43

Анон

Анон пишет:

Если честно, я вообще фандом Фобс, так сказать, в целом не люблю. Мне

Все это, только я ещё и ее рисовку не люблю. Тяжко быть в одном фандоме с ее подфандомом

#44697 Сегодня 09:56:04

Анон

Мне рисовка Фобс никогда не нравилась. Там все одинаковые тонкозвонкие эльфы с одним набором лиц и одной приподнятой бровью. А потом из всех щелей полез баббл-детский сад, будто те тетеньки, которые надрачивали на тонких эльфов, выросли и расплодились, теперь хотят, чтоб их эльфы расплодились тоже.

#44698 Сегодня 10:39:05

Анон

Анон пишет:

Это всегда будут сомцесучки, эджлордство как у тринадцатилетки в пубертате, мимиканье над убийствами и жестокостью, обдрачивание мудаков и прочие реликты нулевых

Вот да. Мне из последнего больше всего удивила внезапная трансформация кризалиса и поэта из психованных маньяков в сомцесучек, нудных, трагичных, и страдающих. Причём самое мемное, поэт свою мудаковость не потерял, в новом (уже втором) спэшле про него выяснилось, что он удивительно поднасрал Кризалису, прям пиздец как, но при этом в чд всем все норм, хотя после этих викидонов я в ахуе с того, что они вообще общаются. Интересно теперь, каким отбеливателем фобс будет в этот раз поэта поливать

#44699 Сегодня 11:49:31

Анон

Анон пишет:

Интересно теперь, каким отбеливателем фобс будет в этот раз поэта поливать

Зачем поливать, если можно просто игнорировать все дерьмо? Ни в чем не виноват, он сам вообще-то страдает

#44700 Сегодня 11:51:54

Анон

Анон пишет:

в новом (уже втором) спэшле про него выяснилось, что он удивительно поднасрал Кризалису, прям пиздец как

Это ещё про таблетки или что-то новое? Если про таблетки, то он же типа хотел как лучше, понять няшу и простить

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума