Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-25 01:29:03

Анон

Ненависти к фандомам тред

Спин-офф треда бесящих персонажей.

Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.

Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.

В этом треде можно

1. Ненавидеть только фандомы, с канонами и их создателями — в другое место(голосов 304 [34.82%])

34.82%

2. Ненавидеть все, включая каноны и их создателей(голосов 569 [65.18%])

65.18%

Всего голосов: 873

Гости не могут голосовать

#44651 Вчера 12:52:18

Анон

Re: Ненависти к фандомам тред

Анон пишет:

"Фанаты Аркейна, отстаньте от фандома Dispatch". Но я не знаю, что за драма за ним скрывалась  :lol:

Ой бля, это короче героиня Диспатча похожа дизайном (и говорят что характером, но тут ничего не могу сказать) на героиню Аркейна Вай, которая каноничная лесбиянка, и многие аркейноюзеры уж очень громко начали жалеть, что она гетеро (ну по крайней мере её можно романсить мужиком-гг), причём некоторые договорились до того, что авторы Диспатча специально сделали клон Вай и сделали её гиперсексуальной (?) гетеро из лесбофобии.
Фандом Диспатча поначалу отвечал на это в духе «наш гет прогрессивнее вашего фема потому что что в Диспатче персонажи-виджиланты, а не менты-фашистки», но быстро скатился в лютую гомофобию и пожелания коррективных изнасилований лесбиянкам и всем зрительницам Аркейна в целом

Отредактировано (Вчера 12:56:10)

#44652 Вчера 12:57:09

Анон

Анон пишет:

Это что-то из области "почему я должен проходить опциональные квесты других персонажей"?

Не, это из области "почему в интерактивном кинце про заданного разработчиками персонажа я смотрю историю, написанную сценаристами, а не глюки из своей головы?!".

#44653 Вчера 13:00:32

Анон

Анон пишет:

авторы Диспатча специально сделали клон Вай и сделали её гиперсексуальной (?) гетеро из лесбофобии.

Это какой-то пиздец, вне зависимости от причины  :smoke:

Анон пишет:

быстро скатился в лютую гомофобию и пожелания коррективных изнасилований лесбиянкам и всем зрительницам Аркейна в целом

И это.

Отредактировано (Вчера 13:01:07)

#44654 Вчера 13:13:24

Анон

Анон пишет:

Ой бля

Ужас, воистину война говна и мочи

#44655 Вчера 19:50:05

Анон

Бляяяяяядь ну как же заебало. Я могу обсуждать канон исключительно с позиции «авторы дебилы и друг другу противоречат, а иногда и тексту канона, так что будем обсуждать только и исключительно то, что показано в самом каноне, без кивков на закадровые уточнения и дополнения». Я могу обсуждать канон с позиции «принимаем на веру все уточнения и мнения, которые авторы навалили за кадром, даже если они дебильные и не стыкуются». Но я не могу обсуждать канон с позиции «вот тут мы берём закадровые уточнения за канон, а вот тут мне не нравится значит не берём, и вообще авторы расисты, сексисты и гомофобы, а ты мразь тупая», сука ну ты уже или крестик сними, или трусы надень

Буквально блядь:
– Это нехорошо, что Вася кушал христианских младенцев в Будапеште летом 1983 года
– Ну мы точно не знаем, что именно Вася делал в Будапеште летом 1983 года
– Сценаристка Анна Васильна сказала в интервью журналу Космополитан, что он там кушал христианских младенцев
– Хорошо, но тогда нам ещё надо принять во внимание, что она сказала, что он не по своей воле кушал христианских младенцев, а его гипнозом заставил это сделать вампирский князь Ерохослав
– Ах ты дрянь такая на Ерохослава бочку гонишь! Ты что, не знал, что сценаристка Анна Васильна безмозглая идиотка и попалась на том, что лайкала антибабовские мемы? Как ты можешь с ней соглашаться? Может ты сам антибабовец? Ещё и вампирофоб

Отредактировано (Вчера 20:03:17)

#44656 Вчера 20:00:29

Анон

Анон пишет:

героиня Диспатча похожа дизайном

Ага, у обеих штаны, асимметричная стрижка и куртка.
Никогда таких персонажей не было.

Я уже неделю назад об этом ныл, потому что хейт аркейнофанов был везде, от как посмели ее сделать гетеро уебки (романа тогда не было) до они украли у нас лесбоперсонажа уебки, и все с многотысячными лайками и репоста и.

Анон пишет:

пожелания коррективных изнасилований лесбиянкам и всем зрительницам Аркейна в целом

Это хуйня и не надо так, но такого не видел, но видел просто хейт в сторону аркейнофандома, мол заебали, только и делают что доебывают всех. Не могу даже на согласиться с этим в конкретном случае.

Но их вроде как уже пропустило, скоро будет другая драма — выбор между двумя женщинами

#44657 Вчера 20:10:38

Анон

Анон пишет:

Это хуйня и не надо так, но такого не видел

Ну, я не видел "украли у нас лесбоперсонажа уебки" и что теперь

#44658 Вчера 20:13:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это хуйня и не надо так, но такого не видел

Ну, я не видел "украли у нас лесбоперсонажа уебки" и что теперь

Я и то, и то видел, там правда моча и говно. И обе стороны ещё почему-то друг друга дополнительно в расизме обвиняют

#44659 Вчера 20:23:25

Анон

Анон пишет:

расизме обвиняют

А это-то там где? :lol:

#44660 Вчера 20:24:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

расизме обвиняют

А это-то там где? :lol:

А это просто чтобы солидно звучало

#44661 Вчера 20:57:22

Анон

И честно сказпть я понимаю претензии, если персонажа своровали, да. Когла одна студия клепает персонажа похожего на другого, любимого, это немного странно, неприятно. Но там же срач не об этом даже. Там пиздец

#44662 Вчера 21:01:36

Анон

Да там и не воровал никто, там Сонар больше похож на Бетмена (и это намеренно), чем эти двое, максимально дженерик дизайн, доебались просто ради доебки, это словно бы до них доебались что они свою Ви с Ви из киберпанка спиздили.
Тоже волосы на один бок, куртка, штаны.

Отредактировано (Вчера 21:02:02)

#44663 Вчера 21:28:41

Анон

Ненавижу толчков и все их бесконечные тупорылые срачи, которые хуже любого дроча на патлы Алвы.

#44664 Вчера 21:31:33

Анон

Анон пишет:

Ненавижу толчков и все их бесконечные тупорылые срачи, которые хуже любого дроча на патлы Алвы.

Да, патлы Алвы как-то меньше отторжения вызывают  :hanged:

#44665 Вчера 21:41:23

Анон

Анон пишет:

Согласен, зашел в срачи в надежде на что-то задорное, а там это унылие((

#44666 Вчера 21:42:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Согласен, зашел в срачи в надежде на что-то задорное, а там это унылие((

Аноны, давайте соберёмся и найдём о чём там посраться. Объединив усилия мы сможем выдавить Феанора  :lenin:

#44667 Вчера 21:44:31

Анон

Анон пишет:

Ненавижу толчков и все их бесконечные тупорылые срачи

Они довольны, что захватили тот тред и переместили туда самых тупых упорышей из толчкового.

#44668 Вчера 21:46:51

Анон

Анон пишет:

переместили туда самых тупых упорышей из толчкового.

А может наоборот? Потому что в толчкотреде сейчас просто курят тройничок с шибари  :lol:

#44669 Вчера 21:48:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

переместили туда самых тупых упорышей из толчкового.

А может наоборот? Потому что в толчкотреде сейчас просто курят тройничок с шибари  :lol:

Ну так о том и речь, слили свой мусор в общественное пространство и теперь шибарятся довольные

#44670 Вчера 21:51:27

Анон

Анон пишет:

Ну так о том и речь, слили свой мусор в общественное пространство и теперь шибарятся довольные

А я помню сообщение в толчкотреде, что срачи про Феанора слишком хороши чтоб сраться о них рядом со срачами об Алве  :lol:

#44671 Вчера 21:52:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А я помню сообщение в толчкотреде, что срачи про Феанора слишком хороши чтоб сраться о них рядом со срачами об Алве  :lol:

Ну значит решено, достаём Алву из кустов и пойдём им Феанора обтирать

Отредактировано (Вчера 21:52:46)

#44672 Вчера 21:57:19

Анон

Анон пишет:

Я уже неделю назад об этом ныл, потому что хейт аркейнофанов был везде, от как посмели ее сделать гетеро уебки (романа тогда не было) до они украли у нас лесбоперсонажа уебки, и все с многотысячными лайками и репоста и.

Кидать жалобу за нарушение авторских прав везде, где есть "украденный персонаж" ещё не додумались?

#44673 Вчера 22:03:42

Анон

Анон пишет:

картина маслом :lol:

#44674 Вчера 22:05:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет: