Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
бедного Луффи теперь до пенсии не шипперить?
Ка минимум до 25. По исследованиям альтернативных учёных, именно в этом возрасте мозг наконец дорастает до нужного размера.
как вы не понимаете, у них же целых 7 лет разницы, а это приговор. Особо упоротые теперь вещают что с такой разницей нельзя даже работать вместе, не то что отношаться, ибо загрумят.
Блять я шипперю тысячелетних ельфов и трепетных вьюношей по 19 лет. Что теперь делать?
шипперю тысячелетних ельфов и трепетных вьюношей по 19 лет.
Ну в меня раз таким говном прилетело за ЧудоЖенщина+Барри Ален. Хотя там был и Диана+Брюс, за него почему-то не прилетело. А что такого? Диана же старше их обоих на 100500 лет блят.
Что теперь делать?
В твиттер не ходить.
Хотя там был и Диана+Брюс, за него почему-то не прилетело. А что такого? Диана же старше их обоих на 100500 лет блят.
Ну ты как первый день в фандомах, Диана+Брюс снежинке нравится, а с Барри нет, поэтому быстро ищем проблематик во втором и осуждаем с табуреточки.
Бесят неадекватные, агрессивные фанаткт влв отношений
Все, что я знаю про фд Уэнсдей, я знаю против своей воли
Справедливости ради, в фд Уэнсдей не «неадекватные и агрессивные фанатки фема», а «неадекватные и агрессивные нахуй все» 
Справедливости ради, в фд Уэнсдей не «неадекватные и агрессивные фанатки фема», а «неадекватные и агрессивные нахуй все»
Да, фемслэшеры и гетники там это истинная борьба мочи и говна, хотя, имхо, гетники там в среднем более всратые
Сегодня узнал, что оказывается, у этого аккаунта есть политика не публиковать "спорные" пары и пары с несовершеннолетними,
А какая там политика по гет с лесбиянкой Нами и гет с геем Зоро? 
Что теперь делать?
Ничего. Как на тебя мнение какой-то ебанашки влияет?
anyway это все еще попурярнык фаноны
В некоторых частях твиттера это тоже преступление, вот и интересно, попали ли они в спорные шипы
Все, что я знаю про фд Уэнсдей, я знаю против своей воли
Да, гспд! Я посмотрел на это все и решил не соваться
И еще ДД говнище
А какая там политика по гет с лесбиянкой Нами
Самый популярный пейринг Нами - гет с Луффи
А с каких пор Нами лесбиянка? Что я упустил?
Она заметно более нежно относится к девушкам, чем к парням. И единственная, кого она вслух признавала привлекательной, тоже девушка (Калифа).
Причем анон шиппер ЛуНа, но ~вайбы~ игнорировать сложно 
Ло/Луффи в первую очередь, там разлетелся твит с реквестом "платонических" ЛоЛу,
Теперь и мне после этой темы попался этот пост 
Да и как в любом фд впрочем. Бесит когда навешивают ярлыки на огромные группы людей, везде есть свои ебанахи.
Ненавижу, нахуй, фандом Вахи 40к.
ъуъ, зла не хватает.
После выхода сериала фандом набежала твиттерская волна "ах, я тысячу часов думала..." с клишированными омегаверсами, подводкой для глаз, ноготочками, корсетами, гендербенднрами и прочей стереотипной кринжатиной, которую сейчас, как под копирку, натягивают на любого мужского персонажа в каждом фандоме
Дайте детям новый фильм со смазливыми вьюношами, пусть они уже убегут других мужиков отношать.