Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-25 01:29:03

Анон

Ненависти к фандомам тред

Спин-офф треда бесящих персонажей.

Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.

Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.

В этом треде можно

1. Ненавидеть только фандомы, с канонами и их создателями — в другое место(голосов 304 [34.82%])

34.82%

2. Ненавидеть все, включая каноны и их создателей(голосов 569 [65.18%])

65.18%

Всего голосов: 873

Гости не могут голосовать

#44551 2025-10-21 20:39:11

Анон

Re: Ненависти к фандомам тред

Анон пишет:

Пупуня

Пукпуня бля...

#44552 2025-10-21 21:48:06

Анон

Анон пишет:

Пупуня это уничижительная версия нейтрального "любимка"

По мне так пупуня ненамного хуже. =D

#44553 2025-10-21 22:06:23

Анон

Терпеть не могу Metal Family. Авторы застряли в своём мирке, где считают, что их персонажи - ахуеть какие оригинальные, не мэрисьюшные и трушные металлюги. Буэ.

#44554 2025-10-21 22:47:23

Анон

Анон пишет:

Терпеть не могу Metal Family.

:friends:
В начале это был... ну... прикольный короткий ролик, а потом пошла полная херня.

#44555 2025-10-21 23:00:48

Анон

Анон пишет:

Терпеть не могу Metal Family

Первые серии были хороши самобытностью - о, кто-то сам рисует мультик, как круто... но когда появились Нимона, Лаки Дейзи и Хазбин оно уже не так самобытно и как-то очень далеко от хэвиметалла на самом деле. Я как любитель рока и хэви почти не вижу там уже нужного мне антуража.

#44556 2025-10-21 23:27:20

Анон

Анон пишет:

Терпеть не могу Metal Family. Авторы застряли в своём мирке, где считают, что их персонажи - ахуеть какие оригинальные, не мэрисьюшные и трушные металлюги. Буэ.

Это же с ними был случай, когда они загнобили девочку за безобидный вопрос?

#44557 2025-10-22 00:08:45

Анон

Анон пишет:

Это же с ними был случай, когда они загнобили девочку за безобидный вопрос?

Да. Не извинились. А потом закрыли рубрику. И фанбаза опять затравила девочку, потому что из-за неё закрыли рубрику!!!11

#44558 2025-10-23 14:04:25

Анон

Заебали блять пихать в мои слэшные отп омегаверс и прочие мпреги исключительно для галочки что персонажи имеют общих детей  :fuuu:
Я хочу читать слэш, а не поиски способа как бы так Васе залететь от Пети, а то ж без детей нещитается.

#44559 2025-10-26 14:29:16

Анон

Бесит когда в фандомах, преимущественно в игровых, когда людям одной ногой вроде как подавай суровые реалии, никаких "сознаний современного человека", атмосферу, чтобы полностью погрузиться, а второй они сидят умные и рассуждают, какие все в игре ну тупые и ну не видят очевидного. В фандоме есть религия? Ну тупые, не пронзили, что это все обман и запудривание мозгов, все ж очевидно. Есть общественное неравенство и какие-то классы людей, с которыми все ведут себя по-скотски? Ну тупые, такой ресурсный потенциал, не может быть, чтобы его не использовали. Идти в военную карьеру считается почтительным? Ну тупые, это ж в грязи валяться, по говнам лазить, что тут хорошего. Династическое правление, король дебил, но ниче не сделаешь, так положено? Ну тупые, давно надо было на выборы переходить. Ну вы поняли, короче.

Отредактировано (2025-10-26 14:29:34)

#44560 2025-10-26 14:39:30

Анон

Анон пишет:

Бесит когда в фандомах, преимущественно в игровых, когда людям одной ногой вроде как подавай суровые реалии, никаких "сознаний современного человека", атмосферу, чтобы полностью погрузиться, а второй они сидят умные и рассуждают

и их побратимы "фанаты" хорроров с вечным нытьем, что бухие подростки, матери-одиночки с недосыпом, деды и бабки, психически больные люди и ебаные, сука, дети не действуют Логично и Умно, а также не опознают сатанинские знаки в засорившемся толчке и не звонят в Ватикан как только сдох кот.
бонус, если "действовать Логично и Умно" = "знать сюжет фильма (игры), в котором они находятся".

Отредактировано (2025-10-26 14:40:19)

#44561 2025-10-26 14:43:59

Анон

Анон пишет:

Ну вы поняли, короче.

Так а если все будут умные, сюжета не будет. Ну и можно подумать в жизни люди дохуя умные и прошаренные  :troll:

#44562 2025-10-26 14:45:49

Анон

Анон пишет:

бонус, если "действовать Логично и Умно" = "знать сюжет фильма (игры), в котором они находятся".

Ух, у нас в фандоме таких полно, заебали. Ещё и нормальные сюжетные ходы обзывают сюжетными дырами, умники хреновы.

#44563 2025-10-26 14:59:54

Анон

Ага, я в Пиле на это насмотрелся. В каноне миллион сомнительных мест, от физической возможности ловушек до того, что умирающий от рака пожилой чувак - чисто злобный Бэтмен. Но нет, главная претензия к фильмам всегда "а чего это человек, которому оторвали половину жопы и угрожают оторвать вторую, паникует и не ведет себя логично?"

#44564 2025-10-26 15:16:44

Анон

Анон пишет:

Заебали блять пихать в мои слэшные отп омегаверс и прочие мпреги исключительно для галочки что персонажи имеют общих детей  :fuuu:
Я хочу читать слэш, а не поиски способа как бы так Васе залететь от Пети, а то ж без детей нещитается.

Фублядь, да, тоже бесит эта мерзость, все эти текущие омежки с младенчиками. Хейтеров и то приятнее читать.

#44565 2025-10-26 15:42:06

Анон

Анон пишет:

Родным фандомом повеяло))

Отредактировано (2025-10-26 15:42:49)

#44566 2025-10-26 15:46:27

Анон

Бесит еще, когда называют сюжетными дырами, что персонажи не догадались что-то сделать.

#44567 2025-10-26 15:52:12

Анон

Анон пишет:

Бесит еще, когда называют сюжетными дырами, что персонажи не догадались что-то сделать.

Причем от "умников на диване" которые сами в такой ситуации бы обосрались по полной.

#44568 2025-10-26 16:17:08

Анон

Анон пишет:

Плюсую. Вообще раздражает привычка вешать такие ярлыки на всё подряд. Не зашёл сюжетный ход? Авторский рояль! Герои где-то протупили? Сюжетная дыра! Персонажи не нравятся? Сьюхи!
Особенно бесит, когда такие критики тупо не помнят канон или заменяют его в своей голове фиками, тогда эти претензии особенно глупо звучат.

#44569 2025-10-26 16:53:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бесит когда в фандомах, преимущественно в игровых, когда людям одной ногой вроде как подавай суровые реалии, никаких "сознаний современного человека", атмосферу, чтобы полностью погрузиться, а второй они сидят умные и рассуждают

и их побратимы "фанаты" хорроров с вечным нытьем, что бухие подростки, матери-одиночки с недосыпом, деды и бабки, психически больные люди и ебаные, сука, дети не действуют Логично и Умно, а также не опознают сатанинские знаки в засорившемся толчке и не звонят в Ватикан как только сдох кот.

+++ да, меня тоже бесит поиск логики в сюжетах хорроров.

#44570 2025-10-26 17:01:00

Анон

Бесит поиск логики персонажа в героическом эпосе. Если он прочёл сценарий , то всё бы было не так и не случилось бы *эпическое событие*
Хотя ради таких событий такие произведения и пишутся

#44571 2025-10-26 21:17:31

Анон

Анон пишет:

У нас вообще персонажей и авторов называют дураками полные идиоты, которые совсем не понимают прочитанное. Вот уровня "а почему шпион под прикрытием и без прикрытия ведёт себя по-разному, во авторы проебались, совсем писать персонажей не умеют, ну тупыыые!" претензии.

#44572 2025-10-27 13:43:19

Анон

Насчёт омегаверса - неимоверно бесит современное веяние с женскими гениталиями у омеги, особенно в англофандоме. Я люблю омегаверс, ту его часть, которая не про мпрег и тугосерь, а про fuck or die (читай: разновидность секс-пыльцы), но верните мой 2002 мне самосмазывающиеся жопы, пожалуйста, а не очередное his pussy. :sadcat:

#44573 2025-10-27 14:05:43

Анон

Я не фанат омегаверса, но тоже считаю, что классический омегаверс это не про бойпусси. Это разные кинки и разные виды отношений. Нахуя это подменять одно другим - не понимаю. На месте любителей омегаверса или бойпусси отдельно, я б бомбился.

#44574 2025-10-28 11:39:59

Анон

Бесит чел в фандоме, который так долго рисовал фанкомикс, что решил, что канонические персонажи это его личные персонажи, и со своими фанатами срёт на тех, кто не разделяет его хэдканоны. Комикс у него и правда крутой, понятно, откуда столько фанатов, чтобы собрать армию, но чел бесит.

#44575 2025-10-28 13:40:47

Анон

Бесит когда в примечаниях к фикус по неканонному пейрингу авторы вдруг начинают извиняться что они по нему пишут и нет-нет, вы не подумайте, наш главный пейринг все равно самый лучший, это просто я такой извращенец. Как будто реально за ними фандомная полиция прийти может.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума