Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Фандом мушкетеров нахуй проклят
Он существует? 
Он существует?
Дюма-тред в досуге 
Он существует?
Приходи, там весело и не только срачи за Миледи с Атосом https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1981&p=259
Пусть приходит! Будут там сраться не полтора, а два с половиной землекопа.
Приходи, там весело и не только срачи за Миледи с Атосом https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1981&p=259
В смысле, а какие ещё?
мушкетеры или ришелье?
В смысле, а какие ещё? мушкетеры или ришелье?
За остальных не срутся, нормально обсуждают)
срачи за Миледи с Атосом
- после стольких лет
- всегда (с)
Нет, это не китайцы Но таких пупунь полные фандомы, от Этерны до Балдуры
Это про игрофандомы и пупуня в данном случае именно игроцкая Мерисью ака ГГ. Этерна не подходит, балдура - да. А еще драгонага, массэффект и тысячи их.
Отредактировано (2025-10-20 19:34:09)
А еще драгонага
Драгонага - это земля обетованная пупунь и возможно нулевой пациент.
А еще драгонага, массэффект и тысячи их.
И даже Диабло, и даже PoE. Казалось бы там очевидно кто босс на которого ходят, и с NPC диалогов минимально но полюбить и захейтить могут вот просто ПАТАМУШТА
А в RPG вот мой любимка тем, кто его толком не знает жопа аццкого сотоны и межгалактический злыдень, потому что поздоровался неправильно. А там уже начинается "а он вот это должен был сделать". Ну не сделал же. И вообще Пупунечка там именно для того, чтобы у него и мыслей не возникло это сделать.
Драгонага - это земля обетованная пупунь и возможно нулевой пациент.
До этого были первые Балдуры и Невервинтер. И ещё несколько MMORPG, в которых те же пупуни, как ни странно.
Это про игрофандомы и пупуня в данном случае именно игроцкая Мерисью ака ГГ.
Ах, мы про это! Адски бесит, да. Не сделать три раза ку перед гг - преступление страшнее геноцида. А уж мнение свое иметь... За это сразу на девятый круг ада.
только китайцы с тем своим фильмом или сериалом, не помню, который скоро выйдет
До того, как я увидел омегаверс, я думал, что невозможно ненавидеть какой-то фандом, вроде мимо пройди и все. Нет, тут блевантин радугой во все стороны, вроде киндер-кирхе-кюхе уже признали говнецом и от этого в отношениях отошли, но теперь у нас однополая семья с беременностью, родами, сладкими макушечками и мы снова на дне.
вроде киндер-кирхе-кюхе уже признали говнецом и от этого в отношениях отошли
Wat
Пупуня - Феанор, а литерал гитлер - те, кого ему пришлось убить, чтоб не мешали 
Пупуня - Феанор, а литерал гитлер - те, кого ему пришлось убить, чтоб не мешали
Что, опять?
Заебали толчки под любые обсуждениями с упоминанием ПД прибегать с воплями ненависти, ничего обсудить нельзя
ПД
это?
фракция, за которую больше всего срачей в ключе "зачем они так стояли, мальчикам неудобно было их убивать"
И я бы не ненавидел тред, если бы срачи реально случались из-за этого, а не из-за того, что некая часть анонов в толчках в принципе аж кушать не может, если про Первый Дом вообще хоть что-то говорят
Накур про не пальцем деланных реально жалко(
И я бы не ненавидел тред, если бы срачи реально случались из-за этого, а не из-за того, что некая часть анонов в толчках в принципе аж кушать не может, если про Первый Дом вообще хоть что-то говорят
Мирные разговоры про ПД ин э натшелл:
- а вот про этих героев автор зря писал, отнимает у ПД их место лучших героев;
- а я фаноню, что в летописи неправильно написали, этои вот герой - лапчатое чмо, а мои - красотулечки;
- аааа, они собрали команду без ПД, фу, не верю, как можно не дрочить на ПД;
- я прочитал замечательный фанфик, где все говно, а ПД красотулечки;
- а вот эти, которых ПД убили, они точно плохие, я уверен на 100%, только плохие могут быть несогласны с ПД;
- а давайте 100500 раз обсудим, какие местные и.о. богов гондоны, что не скакали вокруг ПД вприсядку.
А начинают им возражать - визг, нытье и попытки вахтерства.
Мирные разговоры про ПД ин э натшелл:
Ну если это мирные, то я блять кактус. Не передёргивай, вахтёры слетаются с воплями под любое упоминание ПД не в контексте "ах если бы их никогда не существовало"