Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
И те, кто сами этих людей за всякие места хватает при удобном случае тоже очень милые люди. Те, кто сталкерит за развалившейся ОТП и пишет тонны хейта тому, кто на месте половины ОТП или тому, кто вообще имеет другую функцию в каноне, но с ним шипперят, вот они хорошие люди.
В каких это фандомах сталкеры считаются хорошими людьми и получают всеобщее одобрение?
В каких это фандомах сталкеры считаются хорошими людьми и получают всеобщее одобрение?
Всеобщее - нет, но определенное количество респектов в СПН фандоме такие получали.
Анон пишет:И те, кто сами этих людей за всякие места хватает при удобном случае тоже очень милые люди. Те, кто сталкерит за развалившейся ОТП и пишет тонны хейта тому, кто на месте половины ОТП или тому, кто вообще имеет другую функцию в каноне, но с ним шипперят, вот они хорошие люди.
Ну вот у нас прямо тут в треде овца, для которой нормально считать, что если посторонние люди больше не дружат, то они "поднасрали" лично ей. Т.е. она уже не воспринимает их как живых людей, онли как объекты для дроча, уже не отражает, что ей тут вообще ничего не должны, уже испытывает к живым людям негатив за то, что они не персонажи фичков. До сталкинга тут рукой подать, на самом деле, обычно таких персонажей только ссыкливость останавливает.
Кстати, про РПФ, часто ненавидят тех, кто пишет про реальных людей жесть, особенно если это что-то на основе реальных событий. Мне уже сколько раз высказали, что я тролль и убоище. Зато те, кому кто-то там должен дружить и за жопу друг друга хватать регулярно вот они хорошие люди. И те, кто сами этих людей за всякие места хватает при удобном случае тоже очень милые люди. Те, кто сталкерит за развалившейся ОТП и пишет тонны хейта тому, кто на месте половины ОТП или тому, кто вообще имеет другую функцию в каноне, но с ним шипперят, вот они хорошие люди. А вот я - нет.
Я вообще от рпф фандомов охуеваю где стоял, с каких пор считается приличным публично описывать свои сексуальные фантазии о посторонних людях?
Это норма будет, если я выложу себе на фейсбук свою текстовую сексуальную фантазию про брата моего друга и мою подругу? Нет? А почему?
Отредактировано (2019-05-20 14:51:01)
Я вообще от рпф охуеваю где стоял, с каких пор считается приличным публично описывать свои сексуальные фантазии о посторонних людях?
Это норма будет, если я выложу себе на фейсбук свою текстовую сексуальную фантазию про брата моего друга и мою подругу? Нет? А почему?
Ну вообще медиаперсона это все же в некоторм смысле роль, образ, чаще всего вполне осознанно создаваемый, так что имхо это все же не совсем про реальных людей типа Машу и Петю из соседнего подъезда и их личную жизнь.
Ну вообще медиаперсона это все же в некоторм смысле роль, образ, чаще всего вполне осознанно создаваемый, так что имхо это все же не совсем про реальных людей типа Машу и Петю из соседнего подъезда и их личную жизнь.
А у Маши и Васи есть образ и роль на работе, например. Я просто сам, ну, не медиаперсона в полном смысле и тем более не знаменитость, но немного того, с публичным лицом - и я совершенно не понимаю, почему тот факт, что моя работа предполагает некоторую известность, дает людям моральное право считать, что Маша не материал для публичного дроча, ночной сторож Геннадий тем более, зато я да. Не помню такого пункта в описании работы.
А у Маши и Васи есть образ и роль на работе, например. Я просто сам, ну, не медиаперсона в полном смысле и тем более не знаменитость, но немного того, с публичным лицом - и я совершенно не понимаю, почему тот факт, что моя работа предполагает некоторую известность, дает людям моральное право считать, что Маша не материал для публичного дроча, ночной сторож Геннадий тем более, зато я да. Не помню такого пункта в описании работы.
А у звезд шоубиза он он негласно иногда уже есть Фансервисные фотосессии и интервью никогда не видел ?
А у Маши и Васи есть образ и роль на работе, например.
Да. Бывает так, что есть роль для знакомых, для работы, для родственников... Так что...
и я совершенно не понимаю, почему тот факт, что моя работа предполагает некоторую известность, дает людям моральное право считать, что Маша не материал для публичного дроча, ночной сторож Геннадий тем более, зато я да.
Плюсую.
А почему нет? Если про знаменитостей норма, то и это тоже норма. А вот если это не норма, то какого хуя про знаменитостей норма?
А у звезд шоубиза он он негласно иногда уже есть Фансервисные фотосессии и интервью никогда не видел ?
Оправдываешь себя. И всего лишь.
Ладно б они просто дрочили. Но РПСники реально какие-то ебнутые и плохо отличают фантазии в голове от реала.
Почему-то просто шипперы, которые надеются на канонизацию пейринга, выглядят куда адекватнее РПСников с их "да они стопудово ебутся!"
Диагностируешь пл автврке всего лишь. По сути есть что скказать?
Лично я никогда не шипперил рпф, но я искренне считаю, что пока создают фансервисный продукт, подогревая интерес через привлечение шипперов, нехрен стоять в плащиках и корить шипперов. Это глупо. Все давно про это в курсе, это используют для зарабатывания бабла, так что негласно практически разрешено. Если некоей медиаперсоне этотнепрятно, она может публично высказаться, и тогда возмущение уже будет вполне оправданным.
Фансервисные фотосессии и интервью никогда не видел ?
Как будто рпф только про таких существует.
Я вообще от рпф фандомов охуеваю где стоял, с каких пор считается приличным публично описывать свои сексуальные фантазии о посторонних людях?
Меня как-то шипперили с соавтором. По пабликам фандома и вообще фиков кто-то регулярно приходил и рассказывал что вооот, видите, они в комментах вместе, точно пара, ну разве не мило?
Ирония была в том, что мы реально встречались тогда, хоть и не афишировали.
Но вообще это было очень... Странно. Не неприятно, но именно что странно. Непонятно, как на это реагировать. Мы смеялись между собой, но немного нервно. В какой-то момент это стало бесить.
а автор фанфикшена хочет тупо подрочить.
Все хотят только дрочить? Нет. Я хочу самовыражаться через сюжет. У меня сюжет интересный (наверное, мне так кажется)
С каким отношением?
Я делаю это с уважением. Фандом такой, там нельзя без уважения. Ну, даже если этот конкретный человек и еврей. Я уже приучен, что надо с уважением.
А я, кстати, никогда не говорю, что "да он самдураквиноватый, нечего публично жопой вертеть и всё такое".
РПФ фички, которые я читала, были ориджами со знакомыми именами, чтобы легче персонажей представлять. Нет, есть и фики, где шипперят именно актёров как реальных личностей, с изучением характеров, матчасти и/или копанием в грязном белье и тд, но по-моему в большинстве своём это ориджи.
Я делаю это с уважением. Фандом такой, там нельзя без уважения. Ну, даже если этот конкретный человек и еврей. Я уже приучен, что надо с уважением.
what
автор канона создавал контент с идеями, хотел что-то сказать миру, а автор фанфикшена хочет тупо подрочить.
Кошмар какой, человек дрочит в Интернете.
но я искренне считаю, что пока создают фансервисный продукт, подогревая интерес через привлечение шипперов, нехрен стоять в плащиках и корить шипперов.
Некоторые специально подогревают фанатов или шутят на эту тему. Некоторые авторы устраивают истерику из-за фиков по их произведениям. Люди разные, и пока фанфики не переходят в разряд фэйк ньюз, они имеют право существовать.
РПФ фички, которые я читала, были ориджами со знакомыми именами, чтобы легче персонажей представлять. Нет, есть и фики, где шипперят именно актёров как реальных личностей, с изучением характеров, матчасти и/или копанием в грязном белье и тд, но по-моему в большинстве своём это ориджи.
Для РПФ фандомов это хреновые фанфики. Мне такое, что без матчасти нафиг не надо.
но я искренне считаю, что пока создают фансервисный продукт, подогревая интерес через привлечение шипперов, нехрен стоять в плащиках и корить шипперов
А я из-за таких как ты ненавижу фандомы.
Проблема в том, что фансервис видят там, где его нет. Ну, например, люди дружат. Не для кого-то. для себя. Так что им в паранжу закутаться и ходить на расстоянии не менее метра друг от друга? Обняться нельзя, прикалываться нельзя, подарить друг другу что-то нельзя. А уж в щёку поцеловать так вообще... Ну или предположим у двух людей правда интрижка, они что, кому-то обязаны на публике вести себя так, будто у них ничего нет. Кстати, тут плюсуется проблема хейта к возлюбленным (жёнам, мужьям, девушкам, парням, просто тем, кто по слухам встречается с... ) Человек не обязан быть монахом или встречаться с тем, с кем фандом одобрил.
Ну, например, люди дружат. Не для кого-то. для себя. Так что им в паранжу закутаться и ходить на расстоянии не менее метра друг от друга? Обняться нельзя, прикалываться нельзя, подарить друг другу что-то нельзя. А уж в щёку поцеловать так вообще...
Сейчас нет, нельзя. Запишут в пидоры однозначно. Причём не слешеры, а общество в целом. А ещё лет 30 назад было можно, и никому не приходило в голову ничего такого.
Шоподелать, жизнь такая.
А слэшеры-то, конечно, ум честь и совесть РПФ-фандома.
А слэшеры-то, конечно, ум честь и совесть РПФ-фандома.
они следствие, но не причина
Ну вот у нас прямо тут в треде овца, для которой нормально считать, что если посторонние люди больше не дружат, то они "поднасрали" лично ей. Т.е. она уже не воспринимает их как живых людей, онли как объекты для дроча, уже не отражает, что ей тут вообще ничего не должны, уже испытывает к живым людям негатив за то, что они не персонажи фичков. До сталкинга тут рукой подать, на самом деле, обычно таких персонажей только ссыкливость останавливает.
И кто эту овцу одобряет кроме нее самой? Среди казуал фанатов и адекватных слэшеров не считается нормальным сталкерить актеров и их жен, так что не надо выдумывать, что всем это окей, а вот за рпф с гуро травят и изгоняют из фандома.