Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
кто
Геймер в игру Симс. В ее случае симс 4.
спасибо, аноны!
Я надеялся, что хоть у Мартина эту антиссрань с "азаза инцест!" выпинывают сапогами. Ну че вы(
Игрофандомы
Если уж пошла речь о скорее фандомных особенностях, то бесит такое: "Персонаж Х к моей пупуне отнесся плохо? Он мудак! Персонах У отнесся хорошо, даже если он такой же по сути мудак? Ну он хороший".
Заебал этот пупунецентризм еще давно.
Если уж пошла речь о скорее фандомных особенностях, то бесит такое: "Персонаж Х к моей пупуне отнесся плохо? Он мудак! Персонах У отнесся хорошо, даже если он такой же по сути мудак? Ну он хороший".
Заебал этот пупунецентризм еще давно.
Плюсану. Хотя в случае с некоторыми вообще хрен пойми как это работает. Кто-то может напасть на пупуню с ножичком и всем норм, а кто-то просто не сделал два раза ку перед пупуней и всё, пиздец какой плохой. Даже если это потенциальный сопартиец, то его всё равно посодить и сжечь, а то чо это он.
Искал кое что про персонажа. Задал в поиске персонаж А из Б, как иногда его в каноне называли. В результате поиска больше, чем самого персонажа А, всяких ОСов (я его сын, я его дочь, я его брат, я, его сват, я жопа его лошади задавайте свои вопросы), бесячий персонаж (с которым А никогда в каноне не встречался), НОТП (без этого персонажа). Неужели нельзя тегать нормально?
Отредактировано (2025-10-20 06:55:14)
Да, анон, да! Персонаж мою пупуню не уважил, не отдал ему все, потому что пупуне ОЧЕНЬ НАДО - ряяя, слуга сатаны. Персонаж по объективным причинам не любит пупуню за то, что пупуня набесоебил - аааа, гад, копает под пупуню!
И любой разговор о персонажах, не готовых пупуне ноги мыть и воду пить, превращается в подсчет обидок, кто недостаточно старательно пупуню няшил, и превращение их в сатану ебаного.
Я тут моды листал, тоже не знал, смеяться или плакать, тоже жШепард
▼Скрытый текст⬍
Боже, какая красотка
можно мне такого же мШепарда?
*страшно кричит в небеса*
Первый раз за много месяцев увидел русскоязычный текст с любимым ОТП (точнее, это был впроцессник, где они только счас появились и автор добавил их в шапку), написанный не нашей ФБ-командой.
Угу. Текст с "глазенками-пуговками", "мордашками" и прочей хренью про мужиков 30+, с русреальными шуточками от персонажа, не имеющего даже отдаленного отношения к СНГ и прочее из разряда "автору 12 лет". С другой стороны, там шуточки про Брежнева, так что еще печальнее, если это взрослая убогость.

Я тут моды листал, тоже не знал, смеяться или плакать, тоже жШепард
▼Скрытый текст⬍
Простите, я не силён в играх: а мне кажется или у второй справа девушки копыта? У неё вроде бы пальцы видно (то есть нога босая), не видно обуви, но нога стоит как на каблуке. Или я слепой, там есть обувь?
Простите, я не силён в играх: а мне кажется или у второй справа девушки копыта? У неё вроде бы пальцы видно (то есть нога босая), не видно обуви, но нога стоит как на каблуке. Или я слепой, там есть обувь?
Это явно подразумеваются серебристые туфли, просто текстура хуёвая
Да, анон, да! Персонаж мою пупуню не уважил, не отдал ему все, потому что пупуне ОЧЕНЬ НАДО - ряяя, слуга сатаны. Персонаж по объективным причинам не любит пупуню за то, что пупуня набесоебил - аааа, гад, копает под пупуню!
И любой разговор о персонажах, не готовых пупуне ноги мыть и воду пить, превращается в подсчет обидок, кто недостаточно старательно пупуню няшил, и превращение их в сатану ебаного.
Кажется, я знаю этого пупуню
Цзян Чен?
Цзян Чен
Тоже о нем подумал)
Нет, это не китайцы
Но таких пупунь полные фандомы, от Этерны до Балдуры
Прямо чайкоеблей из толкиеновского треда повеяло 
Прямо чайкоеблей из толкиеновского треда повеяло
Там это в обе стороны работает
и обе заебали
Так это все те же мамки пупунь обижаются за дитятко.
Так это все те же мамки пупунь обижаются за дитятко.
О, не у меня одного ошущение от таких срачей мамок, которые доказывают, что их корзиночка хорошая и вокруг все хулиганы, шалавы и профнепригодные, обижают ребёночка
Сейчас продвигают "аниме про омегаверс", я даже не знаю названия, но меня бесят эти слащавые ублюдки в пастельных цветах, которые под нежную музыку слюняво умиляются животикам и детям. Будь это гетеропара, их бы с говном сожрали за блевоту, но сладких гейчиков принято любить, хуаляни придумали любовь, а эти двое перепридумали семью и брак.
Заебал один специфический фандом и его логика.
Сейчас продвигают "аниме про омегаверс", я даже не знаю названия, но меня бесят эти слащавые ублюдки в пастельных цветах, которые под нежную музыку слюняво умиляются животикам и детям. Будь это гетеропара, их бы с говном сожрали за блевоту, но сладких гейчиков принято любить, хуаляни придумали любовь, а эти двое перепридумали семью и брак.
А я думал, что только китайцы с тем своим фильмом или сериалом, не помню, который скоро выйдет, упоролись по омегаверсу, а уже и аниме есть? И тоже именно сейчас?
Фандом мушкетеров нахуй проклят и населен клешнями. Иногда я забываю об этом, а нет, ничего не поменялось с нулевых.
Персонаж мою пупуню не уважил, не отдал ему все, потому что пупуне ОЧЕНЬ НАДО - ряяя, слуга сатаны. Персонаж по объективным причинам не любит пупуню за то, что пупуня набесоебил - аааа, гад, копает под пупуню!
Особенно это убивает когда чтобы персонаж хоть как-то плохо отнесся к пупуне, пупуня должна пропустить все диалоги с ним, не сделать его квесты и еще набесоебить где-нибудь по сюжету бонусом, но ааа, какой плохой персонаж, за что он так с пупуней.