Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-25 01:29:03

Анон

Ненависти к фандомам тред

Спин-офф треда бесящих персонажей.

Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.

Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.

В этом треде можно

1. Ненавидеть только фандомы, с канонами и их создателями — в другое место(голосов 304 [34.82%])

34.82%

2. Ненавидеть все, включая каноны и их создателей(голосов 569 [65.18%])

65.18%

Всего голосов: 873

Гости не могут голосовать

#44451 2025-10-20 01:30:27

Анон

Re: Ненависти к фандомам тред

Анон пишет:
Анон пишет:

симмерка

кто?

Люди, которые контент в Sims делают. Ну или просто активно играют

Отредактировано (2025-10-20 01:30:42)

#44452 2025-10-20 01:31:28

Анон

Анон пишет:

кто

Геймер в игру Симс. В ее случае симс 4.

#44453 2025-10-20 01:35:05

Анон

спасибо, аноны!

#44454 2025-10-20 03:19:48

Анон

Я надеялся, что хоть у Мартина эту антиссрань с "азаза инцест!" выпинывают сапогами. Ну че вы(

#44455 2025-10-20 03:49:26

Анон

Анон пишет:

Игрофандомы

Если уж пошла речь о скорее фандомных особенностях, то бесит такое: "Персонаж Х к моей пупуне отнесся плохо? Он мудак! Персонах У отнесся хорошо, даже если он такой же по сути мудак? Ну он хороший".
Заебал этот пупунецентризм еще давно.

#44456 2025-10-20 04:34:52

Анон

Анон пишет:

Если уж пошла речь о скорее фандомных особенностях, то бесит такое: "Персонаж Х к моей пупуне отнесся плохо? Он мудак! Персонах У отнесся хорошо, даже если он такой же по сути мудак? Ну он хороший".
Заебал этот пупунецентризм еще давно.

Плюсану. Хотя в случае с некоторыми вообще хрен пойми как это работает. Кто-то может напасть на пупуню с ножичком и всем норм, а кто-то просто не сделал два раза ку перед пупуней и всё, пиздец какой плохой. Даже если это потенциальный сопартиец, то его всё равно посодить и сжечь, а то чо это он.

#44457 2025-10-20 06:52:02

Анон

Искал кое что про персонажа. Задал в поиске персонаж А из Б, как иногда его в каноне называли. В результате поиска больше, чем самого персонажа А, всяких ОСов (я его сын, я его дочь, я его брат, я, его сват, я жопа его лошади задавайте свои вопросы), бесячий персонаж (с которым А никогда в каноне не встречался), НОТП (без этого персонажа). Неужели нельзя тегать нормально?

Отредактировано (2025-10-20 06:55:14)

#44458 2025-10-20 09:59:00

Анон

Анон пишет:

Да, анон, да! Персонаж мою пупуню не уважил, не отдал ему все, потому что пупуне ОЧЕНЬ НАДО - ряяя, слуга сатаны. Персонаж по объективным причинам не любит пупуню за то, что пупуня набесоебил - аааа, гад, копает под пупуню!
И любой разговор о персонажах, не готовых пупуне ноги мыть и воду пить, превращается в подсчет обидок, кто недостаточно старательно пупуню няшил, и превращение их в сатану ебаного.

#44459 2025-10-20 10:20:03

Анон

Анон пишет:

Я тут моды листал, тоже не знал, смеяться или плакать, тоже жШепард  :lol:

Скрытый текст

Боже, какая красотка ;) можно мне такого же мШепарда?

#44460 2025-10-20 10:42:21

Анон

*страшно кричит в небеса*
Первый раз за много месяцев увидел русскоязычный текст с любимым ОТП (точнее, это был впроцессник, где они только счас появились и автор добавил их в шапку), написанный не нашей ФБ-командой.
Угу. Текст с "глазенками-пуговками", "мордашками" и прочей хренью про мужиков 30+, с русреальными шуточками от персонажа, не имеющего даже отдаленного отношения к СНГ и прочее из разряда "автору 12 лет". С другой стороны, там шуточки про Брежнева, так что еще печальнее, если это взрослая убогость.
:hanged:

#44461 2025-10-20 10:43:11

Анон

Анон пишет:

Я тут моды листал, тоже не знал, смеяться или плакать, тоже жШепард  :lol:

Скрытый текст

Простите, я не силён в играх: а мне кажется или у второй справа девушки копыта? У неё вроде бы пальцы видно (то есть нога босая), не видно обуви, но нога стоит как на каблуке. Или я слепой, там есть обувь?

#44462 2025-10-20 10:44:48

Анон

Анон пишет:

Простите, я не силён в играх: а мне кажется или у второй справа девушки копыта? У неё вроде бы пальцы видно (то есть нога босая), не видно обуви, но нога стоит как на каблуке. Или я слепой, там есть обувь?

Это явно подразумеваются серебристые туфли, просто текстура хуёвая

#44463 2025-10-20 11:00:33

Анон

Анон пишет:

Да, анон, да! Персонаж мою пупуню не уважил, не отдал ему все, потому что пупуне ОЧЕНЬ НАДО - ряяя, слуга сатаны. Персонаж по объективным причинам не любит пупуню за то, что пупуня набесоебил - аааа, гад, копает под пупуню!
И любой разговор о персонажах, не готовых пупуне ноги мыть и воду пить, превращается в подсчет обидок, кто недостаточно старательно пупуню няшил, и превращение их в сатану ебаного.

Кажется, я знаю этого пупуню

#44464 2025-10-20 11:06:46

Анон

Анон пишет:

:vanga: Цзян Чен?

#44465 2025-10-20 11:13:34

Анон

Анон пишет:

:vanga: Цзян Чен

Тоже о нем подумал)

#44466 2025-10-20 11:23:16

Анон

Анон пишет:

Нет, это не китайцы  :lol: Но таких пупунь полные фандомы, от Этерны до Балдуры

#44467 2025-10-20 12:58:16

Анон

Анон пишет:

Прямо чайкоеблей из толкиеновского треда повеяло  :lol:

#44468 2025-10-20 13:12:52

Анон

Анон пишет:

Прямо чайкоеблей из толкиеновского треда повеяло

Там это в обе стороны работает
и обе заебали

#44469 2025-10-20 13:27:28

Анон

Анон пишет:

Так это все те же мамки пупунь обижаются за дитятко.

#44470 2025-10-20 13:46:17

Анон

Анон пишет:

Так это все те же мамки пупунь обижаются за дитятко.

О, не у меня одного ошущение от таких срачей мамок, которые доказывают, что их корзиночка хорошая и вокруг все хулиганы, шалавы и профнепригодные, обижают ребёночка

#44471 2025-10-20 13:50:22

Анон

Сейчас продвигают "аниме про омегаверс", я даже не знаю названия, но меня бесят эти слащавые ублюдки в пастельных цветах, которые под нежную музыку слюняво умиляются животикам и детям. Будь это гетеропара, их бы с говном сожрали за блевоту, но сладких гейчиков принято любить, хуаляни придумали любовь, а эти двое перепридумали семью и брак.

#44472 2025-10-20 13:57:59

Анон

Заебал один специфический фандом и его логика.

#44473 2025-10-20 14:33:25

Анон

Анон пишет:

Сейчас продвигают "аниме про омегаверс", я даже не знаю названия, но меня бесят эти слащавые ублюдки в пастельных цветах, которые под нежную музыку слюняво умиляются животикам и детям. Будь это гетеропара, их бы с говном сожрали за блевоту, но сладких гейчиков принято любить, хуаляни придумали любовь, а эти двое перепридумали семью и брак.

А я думал, что только китайцы с тем своим фильмом или сериалом, не помню, который скоро выйдет, упоролись по омегаверсу, а уже и аниме есть? И тоже именно сейчас?

#44474 2025-10-20 14:57:20

Анон

Фандом мушкетеров нахуй проклят и населен клешнями. Иногда я забываю об этом, а нет, ничего не поменялось с нулевых.

#44475 2025-10-20 15:29:14

Анон

Анон пишет:

Персонаж мою пупуню не уважил, не отдал ему все, потому что пупуне ОЧЕНЬ НАДО - ряяя, слуга сатаны. Персонаж по объективным причинам не любит пупуню за то, что пупуня набесоебил - аааа, гад, копает под пупуню!

Особенно это убивает когда чтобы персонаж хоть как-то плохо отнесся к пупуне, пупуня должна пропустить все диалоги с ним, не сделать его квесты и еще набесоебить где-нибудь по сюжету бонусом, но ааа, какой плохой персонаж, за что он так с пупуней.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума