Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Дейнерис и его искренняя вера в то, что это чистая романтика
Только с точки зрения Дейнерис, которая при этом параллельно страдает от того, что у нее все болит.
одиннадцатилетняя Санса и докапывающийся до нее урод Клиган
У которых ничего не было.
отданная в тринадцать лет замуж Лиза
И этот брак осуждается даже в книге.
Я не фанат Дени/Дрого итд просто обращаю внимание на то, что в ПЛИО все подается через призму персонажей, а тебя распидорасило аж до похода в заебали.
а тебя распидорасило аж до похода в заебали.
Да вас обоих распидорасило на ровном месте.
Да вас обоих распидорасило на ровном месте.
Я другой анон.
шестилетка Дейнера,
Вот это был отдельный пиздец. Было б ей лет 15-16, ну ок, а 6, сука, это допубертатный малыш , какая нахуй красивая женщина и девушка...
тебя распидорасило аж до похода в заебали.
Это был я, и я вообще мимоанон.
Только с точки зрения Дейнерис, которая при этом параллельно страдает от того, что у нее все болит.
У которых ничего не было.
Особенно во время Блэквотера не было ничего, ага. Когда он ее насильно прижал к кровати с приставленным к горлу кинжалом и потребовал песенку спеть. А ещё насильно поцеловал. А потом Арье говорил, что надо было Сансу изнасиловать. А ещё в доме Мартина висит сансан-коммишка.
А ещё насильно поцеловал.
Пойдемте в срачи, или вы дорогу не знаете?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=9605&p=42
ужас какая красивая шестилетка Дейнера
Там жених был не сильно старше, а брак консумировали через много лет, это канон. Назвать в летописи шестилетнюю девочку красивой, заметим: не сексапильной, волнующей, горячей, привлекательной - а просто красивой - это для тебя ужас-ужас? Совсем-то уж не надо дичь нагонять, ты еще назови педофилом автора, который описывает красивого, очаровательного годовасика.
Отредактировано (Вчера 15:22:55)
ты еще назови педофилом автора, который описывает красивого, очаровательного годовасика.
Ответил в фандомных срачах (дранон). Ну, если годовасик чья-то жена, то я охуею, да. Впрочем, у меня претензии не к автору, а к лицемерному "ну ее просто назвали красивой". И выбрали женой, ага.
отданная в тринадцать лет замуж Лиза
Ты про сестру Кейтлин? В каком месте в ее браке можно углядеть хоть намек на романтику?
Отредактировано (Вчера 20:32:05)
Точная дата рождения Лизы неизвестна, ей было от 14 до 16, согласно вики. Тот анон уже не впервые бегает с 13-леткой, чтоб ужасности добавить.
Бля чет много тут Игры Престолов.
Тот анон уже не впервые бегает с 13-леткой, чтоб ужасности добавить.
Она на два года меньше Кейтлин. Кейтлин на момент брака со Старком было около пятнадцати лет.
Кейтлин на момент брака со Старком было около пятнадцати лет.
Кейтилин было 17-18. https://7kingdoms.ru/wiki/%D0%9A%D0%B5% … b501513968 Откуда твои цифры, я не знаю, а в вики 7К так вызубрен канон, что толкинисты позавидуют, рядом с датой рождения гиперссылка на примечание с фактчекингом, из которого дата вычислена.
Кстати, Кет в своем ПОВе вспоминает, что сестра была с высокой грудью, фигуристая, в общем, девушка, а не едва формирующаяся девочка. А они не виделись с момента своих одновременных свадеб. Это косвенно указывает, что Лизе было скорее 16, чем 14.
Отредактировано (Сегодня 00:08:23)
Откуда твои цифры, я не знаю, а в вики 7К так вызубрен канон, что толкинисты позавидуют, рядом с датой рождения гиперссылка на примечание с фактчекингом, из которого дата вычислена.
Большая часть информации семи королевств взята с английской A Wiki of Ice and Fire без нормального указывания ссылок на информацию в отличие от английской вики. У английской вики множество проблем (вроде таскания оценочных суждений других персонажей в сегменты характера персонажа), но они хотя бы прикладывают главы и источники прямо в примечания.
Если Лизе пятнадцать, ситуацию это лучше не делает нисколько - ее все ещё спихнули старику на двадцать лет старше ее отца, подвергали репродуктивному насилию от сгубившего двух жен мудака (пять выкидышей, двое мертворожденных, три выкидыша в королевской гавани при царском дворе, первая жена Аррина умерла в родах), а в нарративе ее сначала обсирают все, вплоть до ее собственной сестры, а потом от нее избавляются без малейших последствий несмотря на весь хвалёный реализм. Плюс ещё тот факт, что он основал ее на своей бывшей. И это мне пытаются продать как феминистичное фентези.
Отредактировано (Сегодня 01:00:27)
сгубившего двух жен мудака
Чем он мудак? В их мире все так живут, нет у них репродуктологов; если здоровье плохое, будет то, что ты описал. Или он их бил, я не помню?
И это мне пытаются продать как феминистичное фентези.
А это и есть настоящий феминизм, прикинь. Когда женщины разные. героини, злодейки, воительницы, домоседки, тупые и злобные сучки вроде Серсеи и добрые, всепрощающие и тд. Когда женщина показана разной - одна любит платья и трахаться с мужиками, другая держит целибат, третьей все до фонаря, кроме приключений, четвертая преданно любит одного и тд и тп.
И да, у Мартина вполне себе феминистическое фэнтэзи. И оно все еще показано реалистичным в рамках заданного патриархального мира средних фантастических веков.
Или он их бил, я не помню?
Не бил.
А это и есть настоящий феминизм, прикинь.
Особенно когда из женских персонажей постоянно торчат уши автора (ах эта злая предательница-Санса, и почему же ее фандом не любит в сравнении с томбойкой-Арьей, которой даётся максимально выгодный пов, и почему же ее считают такой плохой несмотря на тот факт, что я отретконил ситуацию Неда Старка в ACoK и выставил ее главной виновницей его смерти?), количество актов сексуального насилия в первую очередь над женщинами (мужчины появляются невероятно редко несмотря на ужасы войны) перевалило в книгах за две сотни, двум фем-повам угрожают сексуальным насилием практически каждую главу (Санса и Бриенна), а количество умерших в родах женщин улетело вверх в сравнении даже с реальным средневековьем. Тот факт, что у него есть женские повы - не особенно высокая планка на момент даже девяностых. Надо прежде всего смотреть на то, как они написаны. А написаны они в лучшем случае средне, а в случае мелких девчонок вроде Дейнерис и Сансы как ходячий пиздец из-за постоянной его манеры их либо сексуализировать, либо ставить в угрозу сексуального насилия.
Но это, конечно, все в оригинале. Возможно, переводчики потерли большую часть этой срани -
Если потерли, то неудивительно, что мы друг друга не понимаем.
Чем он мудак?
Даже не знаю. Потерял всех наследников как идиот?
Проморгал Мизинца и его финансовые пирамиды десять лет подряд минимум и двенадцать лет не мог открыть книжку про наследование генов? Начал расследование с науськивания Станниса (нашел кого слушать), который явно горел из-за не унаследованного им штормового предела и хотел утешить обидку?
Фд Мартина заебал душнотой. Как толчки, только ещё и чернуху обсасывают.