Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Двойные стандарты на марше.
Веселее всего, что они доказывали неканоничность первого пейринга, обзывая все моменты между ними фансервисом, и в то же время доказывали каноничность своего, опираясь на точно такой же фансервис.
Людям реально жала популярность другого пейринга, хотя их отпешку тот никак не задевал.
Тем приятнее было, когда автор стал додавать первому пейрингу еще больше совместных сцен, а персонажи из второго стали пересекаться все реже и реже. Второй пейринг по-прежнему популярен, но ебанатов с этаканон, атвичаю, уже почти не осталось.
Сейчас тебе ответят, что они честно пытаются, но их душат котиками.
Если бы они честно пытались, я бы заметил )
сколько я в фандмах, столько замечаю, что гетщики более упороты, чем слэшеры. слэшеры хотя бы не ждут (ну, обычно, есть исключения), что их пейринг станет каноном, и как следствие меньше ебанатят
слэшеры хотя бы не ждут (ну, обычно, есть исключения), что их пейринг станет каноном,
сразу видео что ты в современных англофандомах не сидишь, особенно сериальных
Я про англофандомы и не говорил, там свой мир грибов, от которого у меня периодически пригорает со страшной силой
ИП и пляски с оправданиями Денички
сколько я в фандмах, столько замечаю, что гетщики более упороты, чем слэшеры. слэшеры хотя бы не ждут (ну, обычно, есть исключения), что их пейринг станет каноном, и как следствие меньше ебанатят
Не скажи, я анон который писал про "каноничный" и "недопейринг" они оба слешные, но канонисты очень сильно хотели, чтобы слешный недопейринг разбили в каноне гетным. Но тут ноги росли, из нелюбви, к одному из героев (как раз из недопейринга) поэтому очень хотелось его любителям поднасрать, и его пару присторить в гет, что б жопы у любителей недопейринга полыхали зарницами.
слэшеры хотя бы не ждут (ну, обычно, есть исключения), что их пейринг станет каноном, и как следствие меньше ебанатят
Марвел: Эндгейм. Этим всё сказано.
Марвел: Эндгейм. Этим всё сказано.
Вольтрон: шейт.
Я видела ровно наоборот. Слэшеры всегда громче, ну и примеры ждунов канона - Динокас в сверхах и Джонлок в Шерлоке.
б) Есть каноны нескольких авторов. Они могут быть внутренне противоречивы, а могут и не быть. В любом случае, их дохера. Почему их вдруг не в счёт?
Да банально оригинал и экранизация.
что гетщики более упороты, чем слэшеры. с
рейло, зутара - первое что приходит в голову. и это кромешный пиздец
Да ебанаты - они и есть ебанаты, независимо оттого, что они шиппят.
Вообще хочу сказать, что как бы ни ругали фандомы, но подосрать так, как могут авторы канона они не в состоянии. Грызёшь кактус через слёзы и чувствуешь полную беспомощность.
Вообще хочу сказать, что как бы ни ругали фандомы, но подосрать так, как могут авторы канона они не в состоянии. Грызёшь кактус через слёзы и чувствуешь полную беспомощность.
ИП? ЗВ? Марвел? Откуда ты, скорбящая сестра?
+1
ЗВ и Марвел сразу. Да, анон знатно бился о стенку головой в последнее время и в свете выхода следующих фильмов подумывает прибить к стенке подушку.
О, да! Я, конечно, не ждал канонизации ОТП из сериала, я ждал всего лишь того, что у одного персонажа будет какое-то взамиодествие с другим интересными мне персонажем. Любое взаимодествие, желательно от неприязни к дружбе. Но машу вать, как же бездарно просрали этого персонажа... Хотя теперь там просрали вообще всех, кого только могли, уже не смотрю, не интересно.
А ещё хуже могут поднасрать в РПФ канонах. Просто разосраться друг с другом и срать друг другу на головы год за годом. В моём новом фандоме такое было до моего пришествия. И когда я это обнаружил было уже слишком поздно бежать обратно. Но сейчас в этом фандоме хорошо только любителям одного котички-хуётички и его шипперам с половиной моего ОТП.
Отредактировано (2019-05-20 04:02:39)
в фандоме хотят выебать канонично-гетеро персонажа
Таких, кстати, практически не существует.
Т.е. чтобы доказать, что персонаж гетеро, а не би, нужно, чтобы персонаж в каноне заявил о полном отсутствии влечения к своему полу, причем в такой ситуации, где правдивость заявления сложно оспорить. Влечение к противоположному полу доказательством гетеросексуальности не является.
Тру стори
А ещё хуже могут поднасрать в РПФ канонах. Просто разосраться друг с другом и срать друг другу на головы год за годом. В моём новом фандоме такое было до моего пришествия.
Ну охуеть теперь, люди живут не думая о чувствах ебанашечек, которые воспринимают их как героев фичков
Бывают, наверное, нормальные любители рпф, но от вот таких вот бабищ с "ой, я шликаю на то как у них роман, а они поссорились, гады такие, ПОДНАСРАЛИ" каждый раз волосы дыбом.
Бывают, наверное, нормальные любители рпф,
Бывают. Я буду переживать, что кто-то поссорился, а не предъявлять им за это претензии. Эти люди не для меня дружили. Может быть они и для меня в том числе создавали контент вместе, а теперь создают его отдельно. Не захотят и не станут - тоже не побегу орать, что они до самой могилы мне что-то должны.
Отредактировано (2019-05-20 13:57:45)
Кстати, про РПФ, часто ненавидят тех, кто пишет про реальных людей жесть, особенно если это что-то на основе реальных событий. Мне уже сколько раз высказали, что я тролль и убоище. Зато те, кому кто-то там должен дружить и за жопу друг друга хватать регулярно вот они хорошие люди. И те, кто сами этих людей за всякие места хватает при удобном случае тоже очень милые люди. Те, кто сталкерит за развалившейся ОТП и пишет тонны хейта тому, кто на месте половины ОТП или тому, кто вообще имеет другую функцию в каноне, но с ним шипперят, вот они хорошие люди. А вот я - нет.
Кстати, про РПФ, часто ненавидят тех, кто пишет про реальных людей жесть, особенно если это что-то на основе реальных событий
и что такого? это нормальная реакция
Анон пишет:Кстати, про РПФ, часто ненавидят тех, кто пишет про реальных людей жесть, особенно если это что-то на основе реальных событий
и что такого? это нормальная реакция
Остальную часть поста не осилил, не?
Лично меня фиалки-морализаторы в сочетании с рпф бесят как раз тем, что навязывать свое дрочево реальным людям на конвертах и т.п. им норм. Предъявлять к реальным людям претензии, что те не живут ради обслуживания фанатского дрочева им норм.
А дарковые выдумки, которые не влияют на реальных людей никак - это сразу каквыможити, вытролль, и ненавидеть за это нормально