Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Но это уже для другого треда рассуждения. Который в ТК.
Эээ, да нет, пообсуждать трудности создания зарубежных мультсериалов, включая репрезентацию различного рода, можно в треде мультфильмов вполне.
Странно предъявлять Дому Совы или Гравити Фолзу за то, что их создатели как могли тянули сову на глобус, потому что не хотели просто резкого закрытия. Это начатые мультсериалы, в которые вбуханы бабки, это трейдмарка на каждый пук, его нельзя просто взять и перепродать кому-то, или пойти нарисовать на силе индюшни, если посреди второго сезона тебе, как автору, скажут "что-то ты нам не нравишься". Если ты изначально рисовал пилот сам, ручками (или, как Вивзипоп, имел на это дело целую студию), и тебя будут покупать те, кто готов тебя принять любым, хоть с флагами, хоть с кишками наружу, это другое дело.
По теме, тоже не нравится фандом у Гвиневры уже сейчас. С этими оттопыренными пальчиками и "ооо, а вы поняли ОТСЫЛКУУ" и на примере какие-то параллели, жирные настолько, что с монитора капает, и уже успели устроить два срача, за гендер одной из главгероинь и за актёра озвучки, которого вытравили с твиттера, даже не разобравшись в ситуации.
за актёра озвучки, которого вытравили с твиттера, даже не разобравшись в ситуации.
Бля, кого? За что?
Меня в первые же сутки заебала беготня с «не смейте шипперить Гвиневру с Фрэнки или Энди, она их видела детьми, это педофилия и вообще она им как мать!!!» и «не смейте шипперить Фрэнки и Энди друг с другом, шоураннеры сказали, что они каксёстры (но подчеркнули что не против шиппинга), это инцест!!». Про Оливия/Гвиневра лучше вообще даже не заикаться
Там же ещё только пилот вышел, а уже войны шиппов?
а я смотрю в сторону Оливия/Гвиневра, да
Там же ещё только пилот вышел, а уже войны шиппов?
![]()
а я смотрю в сторону Оливия/Гвиневра, да
Ебанутым много времени не надо
Я тоже Учитывая, что ещё до премьеры решили проговорить, что Фрэнки и Энди каксёстры с крепкой платонической дружбой, мне кажется если будет романическая линия, то между Фрэнки и Гвиневрой как раз, очень нежное у них взаимодействие сразу, ещё и с налётом Софи и Хаула как будто
Ой, блин, анончик, прости, розовые облака шиппинга застили мне мозги и я неправильно прочитал С Оливией заебись! Я не думаю, что какие-то намёки будут в каноне, но это больноублюдочное психосексуальное токсик юри наивысшей пробы, и как раз вероятно с привкусом псевдоинцеста (по одной серии конечно рано говорить, но есть такое ощущение, что Гвиневру по образу и подобию матери Оливии создали, а Оливия со временем и сама начала её инфантилизировать и относиться как к непутевому ребёнку), охуенно
Отредактировано (Сегодня 16:19:40)
Бля, кого? За что?
ProZD, он же Сангвон Чо, там ещё давно тянется с его высказывания про этнически подходящие роли, но тут его затравили за то, что он "озвучил белого мужика будучи корейцем", а там у этого "белого мужика" фамилия Пак (Park на английском, игра слов со словом "парк")
В этот раз его доконало, похоже.
Меня в первые же сутки заебала беготня с «не смейте шипперить Гвиневру с Фрэнки или Энди, она их видела детьми, это педофилия и вообще она им как мать!!!»
господи, эту хуйню я пропустил
Я не шипперил никого особо (надеюсь, деду дадут какого-то горячего мущину, но пока нет), но в целом всё ем, так что в ожидании клаун фиесты.
А так Дана подтвердила, что Фрэнки цис женщина, и у некоторых полыхнуло.
Ой, блин, анончик, прости, розовые облака шиппинга застили мне мозги и я неправильно прочитал
С Оливией заебись!
Всё хорошо, анон, Фрэнки и Гвиневра тоже попадают в намёки о моих любимых шиппах. Просто пока у меня есть один пилот мне немного мало еды, поэтому возгорелось на Оливию
Так что ты всё равно правильно
Анон пишет:Бля, кого? За что?
ProZD, он же Сангвон Чо, там ещё давно тянется с его высказывания про этнически подходящие роли, но тут его затравили за то, что он "озвучил белого мужика будучи корейцем", а там у этого "белого мужика" фамилия Пак (Park на английском, игра слов со словом "парк")
![]()
В этот раз его доконало, похоже.
Бля, пиздец. Не знаю этого актёра, возможно смотрел с ним ещё что-то, но по имени не помню. Я привык когда белых срут за то, что они озвучивают небелых персонажей (хотя вон полной смене голосового каста для полнометражки про Аватара Аанга со старых уже привычных актёров на исключительно азиатов вроде никто не рад), но чтобы небелых срали за то, что они белых озвучивают
Тоже когда смотрел задумался про этническую принадлежность Орвилла и Оливии, фамилия Park может иметь как корейское происхождение, так и европейское, а по дизайнам персонажей неочевидно. Но я срачи за фамилию Park уже пережил в фандоме Аутласта
Отредактировано (Сегодня 16:26:40)
Всё хорошо, анон, Фрэнки и Гвиневра тоже попадают в намёки о моих любимых шиппах. Просто пока у меня есть один пилот мне немного мало еды, поэтому возгорелось на Оливию
![]()
Так что ты всё равно правильно
Понимаю, анончик, понимаю Всё пока на вайбах, нужно ждать больше пищи для ума
Отредактировано (Сегодня 16:47:51)
Фандом Геншина, просто фандом Геншина.
актёра озвучки, которого вытравили с твиттера, даже не разобравшись в ситуации.
Не опять, а снова