Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-25 01:29:03

Анон

Ненависти к фандомам тред

Спин-офф треда бесящих персонажей.

Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.

Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.

В этом треде можно

1. Ненавидеть только фандомы, с канонами и их создателями — в другое место(голосов 301 [34.8%])

34.8%

2. Ненавидеть все, включая каноны и их создателей(голосов 564 [65.2%])

65.2%

Всего голосов: 865

Гости не могут голосовать

#43676 Вчера 12:52:43

Анон

Re: Ненависти к фандомам тред

Анон пишет:

Не знаю, ты не пробовал... просто не читать мпреги и омегаверс...

А ты не пробовал думать головой?  :facepalm: Я тут не один раз видел срачи, что теги предпочитают не ставить. Так вот, их не ставят. То есть, ты читаешь макси впроцессник, читаешь уже пару месяцев, а потом хуяк, и перс беременный. Хотя альтернативную анатомию ничего не предвещало.

#43677 Вчера 13:08:29

Анон

Анон пишет:

Не знаю, ты не пробовал... просто не читать мпреги и омегаверс...

А я и не читаю. Но это везде, даже без меток, просто везде  :fury:
Даже если это пвп на пять страниц они найдут ребёнка в кустах, рядом с которыми ебались. Если это макси - усыновят/вырастят в пробирке/им подарит чудо/один из персов ёбнет что-нибудь для временной смены пола и автор не укажет про беременность
И да, не каждый автор ставит эти метки

#43678 Вчера 13:10:32

Анон

У меня так автор одного макси держал интригу, что не так с персонажем, почему он после магического ЧП постепенно начинает хуёво себя чувствовать. Я думал, будет волшебный радиационный спидорак, но меня «обрадовали» мпрегом  :lol:

#43679 Вчера 14:18:05

Анон

Ненавижу когда в игровых фандомах не видят разницу между сэлфинсёртом и авторским персонажем в гг. Ну есть же куча фиков где нет никакого сэлфинсёрта и есть прописанный автором персонаж, а есть другое, обычно ещё и от первого лица. Почему это всё время путают и подают как одно и тоже  :bull:

#43680 Вчера 14:35:56

Анон

Анон пишет:

А ты не пробовал думать головой?

Желаю тебе побольше детных канонов  :heart:

Анон пишет:

А я и не читаю. Но это везде, даже без меток, просто везде 

Мне регулярно попадаются трансы без тэгов, однако омегаверсы и мпреги без меток я в последний раз видел ну очень давно. Фу такими быть, сочувствую  :comfort:

#43681 Вчера 14:50:28

Анон

Анон пишет:

Мне регулярно попадаются трансы без тэгов

Мне с тэгами, но приходится нервно выискивать эти тэги в потоке прочих. Читаю сейчас запоем англофички по Резиденту и задрался уже отсекать транс!Леона, скоро глаз дергаться будет.
дранон

#43682 Вчера 14:51:47

Анон

Я анон из эрфандома и сука когда-нибудь я найду фанфик по своему отп без трансов и бойпусси. Но это случится нескоро сколько можно уже

#43683 Вчера 14:59:34

Анон

Анон пишет:

Я анон из эрфандома и сука когда-нибудь я найду фанфик по своему отп без трансов и бойпусси. Но это случится нескоро сколько можно уже

Судя по тому, что я вижу в выдаче по эрхе, это будет гендерсвап.

#43684 Вчера 15:00:24

Анон

Анон пишет:

Судя по тому, что я вижу в выдаче по эрхе, это будет гендерсвап.

Я не из эрхи, я из Элден Ринга  :lol:

#43685 Вчера 15:01:58

Анон

Анон пишет:

Я анон из эрфандома

Элден Ринг? Да, там тоже чертово засилье, каждый второй Тарниш. :sadcat: (С Варрэ, да? Кажется, я тебя помню, анончик)
У меня просто какая-то проклятая полоса, Элдень, потом на ФБ повлетал литсом (джейвики, раз влетел с разгона, еще пару раз с тоской закрывал вкладку), и вот теперь Резидент. Унесите пудинг.

Отредактировано (Вчера 15:02:38)

#43686 Вчера 15:04:11

Анон

Анон пишет:

Кажется, я тебя помню, анончик)

Итс ми, да. Хоть сам садись и пиши нахуй, сил моих нет :sadcat:

#43687 Вчера 15:05:15

Анон

Анон пишет:

Я не из эрхи, я из Элден Ринга  :lol:

Ааа! Сорри, прожопоглазил  :facepalm:   ;D

#43688 Вчера 15:09:04

Анон

Анон пишет:

Итс ми, да. Хоть сам садись и пиши нахуй, сил моих нет :sadcat:

Напиши! )) Я вот хочу, в голове два гетных варианта, но так и не дописал, на ФБ принес про других персов.
Хочешь, можно где-нибудь поговорить об этом :lol: Чего не хватает, чем фандом задолбал, вотэтовотвсе...

#43689 Вчера 15:11:50

Анон

Я, кстати, пусси люблю, но без тэгов просто не найду фики с этим. Пидоры, тэгайте(ц)!

#43690 Вчера 15:18:11

Анон

Анон пишет:

Хочешь, можно где-нибудь поговорить об этом :lol: Чего не хватает, чем фандом задолбал, вотэтовотвсе...

Например в абсолютно мёртвом фандомном треде  =D

#43691 Вчера 15:23:36

Анон

Анон пишет:

Например в абсолютно мёртвом фандомном треде  =D

Там на днях кто-то с бладборнами всплывал )) Оно не совсем мертво.

Отредактировано (Вчера 15:23:48)

#43692 Вчера 15:52:55

Анон

Меня всё ещё бесят прощения свиноёбств (причём не с веткой искупления какого-то, а прям "лааааднааа, прощаю!") и "любовь важнее принципов".

#43693 Вчера 15:55:26

Анон

Анон пишет:

Меня всё ещё бесят прощения свиноёбств (причём не с веткой искупления какого-то, а прям "лааааднааа, прощаю!") и "любовь важнее принципов".

Меня еще бесит, когда это канонично центральная штука в их отношениях, и в их характерах - что они выбрали свои моральные принципы, а не любовь/дружбу, а шипперы просто забивают на это и называют фикситом.

#43694 Вчера 16:13:23

Анон

Анон пишет:

Меня еще бесит, когда это канонично центральная штука в их отношениях, и в их характерах - что они выбрали свои моральные принципы, а не любовь/дружбу, а шипперы просто забивают на это и называют фикситом.

Ты же понимаешь, куда ведёт эта тропинка? )) Если персонаж в каноне пожертвовал жизнью, то нельзя писать, как он выжил, и называть это фикситом. Если у персонажа в каноне была великая любовь к жене, то нельзя ему другие пейринги прописывать. Если персонажи в каноне поссорились, то нельзя писать фики про то, как они помирились, это не настоящий фиксит. И так далее.

#43695 Вчера 16:19:32

Анон

Анон пишет:

Если персонаж в каноне пожертвовал жизнью, то нельзя писать, как он выжил, и называть это фикситом.

Ну как бы да. Если Иисус воскрес на третий день, это фиксит. Если он ещё до суда сказал: fuck your sins, пойду лучше наймусь на римскую службу — это очень сильный башинг персонажа. Бывают такие фикситы, что лучше б их не было.
Другой анон.

#43696 Вчера 16:21:10

Анон

Анон пишет:

нельзя писать, как он выжил, и называть это фикситом

А как же бесконечные уползания Снейпа?

#43697 Вчера 16:21:29

Анон

Анон пишет:

вижу в выдаче по эрхе, это будет гендерсвап.

О, фу. Как по мне уже лучше пускай броманс снимают чем так.

#43698 Вчера 16:25:49

Анон

Анон пишет:

А как же бесконечные уползания Снейпа?

Уползать нельзя, можно только на третий день воскресить, выше уже сказали.
Пейринговать ни с кем нельзя, у него центральная линия в каноне — любовь к Лили.
Вообще лучше фиков не писать и канон не перевирать.

Скрытый текст

#43699 Вчера 16:27:28

Анон

Анон пишет:

Если персонаж в каноне пожертвовал жизнью, то нельзя писать, как он выжил, и называть это фикситом.

Ты как-то совсем жопой сообщение прочитал. Если фикситом назовут то, как он радостно говорит, что срать он хотел на то, ради чего он в каноне жертвует и так выживает, то для многих это не будет фикситом, да, ничего удивительного.

#43700 Вчера 16:29:08

Анон

Жалко, на холиварке нет подписи. В своей я бы написал, что нелюбовь к фандомному явлению, которое не вредит реальным людям, не означает, что я имею желание и возможность запретить его во всём интернете :hmm:

Отредактировано (Вчера 16:41:22)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума