Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Это всё ещё тред ненависти к фандомам, а не к друг другу.
А в чём твоя проблема? Автор погрозил и ушёл, он тебе и так не нравился, почему тебя так волнует этот факт?
А они не очень-то уходят, ну или сначала очень долго стоят в красивой позе и миазмы расходятся по всему фандому
Да, те фандомные, кто устраивает из своего ухода какую-то драму, а то и кару нехорошим софандомцам, очень кринжово выглядят и бесят
А они не очень-то уходят
Если не уходят, то не вопрос.
Мне попадались случаи, когда автор не прижился в фандоме, развернулся и ушёл, а вслед начинается "а чего это он такой особенный, а чего он хотел добиться своим уходом" - вот такое бесит.
А они не очень-то уходят
Или уходят, но каждый раз вбегают с "вы видели как без меня плохо, какие фики у вас прямо вот средние, а у меня шедевры были!"
"а чего это он такой особенный, а чего он хотел добиться своим уходом"
Если уходил громко истеря, и от него расходились миазмы по фандому, то добивался он, видимо, быть круче всех остальных, а не вышло. Видел я такой случай.