Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-25 01:29:03

Анон

Ненависти к фандомам тред

Спин-офф треда бесящих персонажей.

Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.

Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.

В этом треде можно

1. Ненавидеть только фандомы, с канонами и их создателями — в другое место(голосов 301 [34.92%])

34.92%

2. Ненавидеть все, включая каноны и их создателей(голосов 561 [65.08%])

65.08%

Всего голосов: 862

Гости не могут голосовать

#43476 Сегодня 13:55:51

Анон

Re: Ненависти к фандомам тред

Анон пишет:

Это такое завуалированное "страдай сильнее, мудак, который посмел не любить то, что я люблю" или что? Каждый раз гадаю.

Ну, подозреваю, эти читать не умеют, им главное, чтобы Бусенька няшил Пусеньку ровно так, как в голове у анона. Остальное у них выглядит как мешанина букв, похоже

#43477 Сегодня 14:15:44

Анон

Анон пишет:

Остальное у них выглядит как мешанина букв, похоже

Это вообще-то называется сквик и ООС  O_o  Удивляют аноны, которые предъявляют за то, что не все хотят читать всё подряд по "любимому фандому".

#43478 Сегодня 14:28:46

Анон

Анон пишет:

Это такое завуалированное "страдай сильнее, мудак, который посмел не любить то, что я люблю" или что?

Скорее "почему меня не любят, а любят х? меня тоже должны любить" у того, кто эту тему поднял.

#43479 Сегодня 14:34:19

Анон

Анон пишет:

Что тебя удивляет? Анон сливает ненависть при этом демонстрируя тепичное поведение, которое ненавидят уже другие аноны.

Удивляет то, что в треде ненависти не ответят честно "а я ненавижу такое явление, как ты", а устраивают эти пляски с "фу, какая гадость" - "да, да, я тоже делаю эту классную штуку"

Отредактировано (Сегодня 14:34:44)

#43480 Сегодня 14:34:57

Анон

Анон пишет:

Так может, авторы один канон посмотрели/прочитали, и потому у них вот так выходит?

Про тн фандомообразующие фики ты не в курсе?

#43481 Сегодня 14:37:04

Анон

Анон пишет:

Скорее "почему меня не любят, а любят х? меня тоже должны любить" у того, кто эту тему поднял.

:friends:  Ага, "аноны должны читать меня, а не своего любимого автора", ведь я тоже пишу по этому фандому, значит имею право на всех читателей этого фандома.

#43482 Сегодня 14:49:38

Анон

Анон пишет:

устраивают эти пляски с "фу, какая гадость" - "да, да, я тоже делаю эту классную штуку"

Пляски ин квесчен все еще состояли из одного сообщения. Ну, показательно, что уж.

#43483 Сегодня 16:35:33

Анон

Заебали звездные авторы "я не пишу по пэйрингу уже несколько лет из-за того, что меня неправильно похвалили сегодня, теперь все мои гениальные ненаписанные шедевры останутся в архиве". Не забыть мимоходом обосрать других шипперов, которым корона на глаза не так сильно сползает. Пусть они тоже пару лет не пишут, чтобы их блевать тянуло от этого фандома.

#43484 Сегодня 17:04:52

Анон

Авторам обидно, их понять можно, но читатель не виноват, сердцу не прикажешь. Наезды на читателей вызывают только обратную агрессию. Может, не надо так? А вообще, мысленно сочувствую всем недооценённым авторам всех фандомов.

Отредактировано (Сегодня 17:07:04)

#43485 Сегодня 17:26:49

Анон

Анон пишет:

Авторам обидно, их понять можно, но читатель не виноват, сердцу не прикажешь. Наезды на читателей вызывают только обратную агрессию. Может, не надо так?

Не заходи в тред под названием "Ненависти к фандомам тред".

#43486 Сегодня 17:29:36

Анон

Анон пишет:

Не заходи в тред под названием "Ненависти к фандомам тред"

Ну, название треда я оправдал предыдущими комментариями  :please:

#43487 Сегодня 17:39:05

Анон

Анон пишет:

Заебали звездные авторы

Любые авторы, ожидающие к себе особого отношения и иногда угрожающие уходом из фандома. Испанский стыд :facepalm:

#43488 Сегодня 17:44:21

Анон

Анон пишет:

Любые авторы, ожидающие к себе особого отношения и иногда угрожающие уходом из фандома. Испанский стыд :facepalm:

А в чём твоя проблема? Автор погрозил и ушёл, он тебе и так не нравился, почему тебя так волнует этот факт?

#43489 Сегодня 17:48:00

Анон

Анон пишет:

Автор погрозил и ушёл, он тебе и так не нравился, почему тебя так волнует этот факт?

На название треда посмотри.

#43490 Сегодня 17:51:47

Анон

Анон пишет:

На название треда посмотри.

То есть ответа нет, наблюдаем анона, бесящегося на ровном месте.
Да, я по теме треда. Заебали придурки такого рода.

#43491 Сегодня 17:53:19

Анон

Что, тоже звёздный автор, угрожающий уходом из фандома?  :lol:

#43492 Сегодня 17:54:43

Анон

Анон пишет:

Что, тоже звёздный автор, угрожающий уходом из фандома?  :lol:

Нет, просто идиотов недолюбливаю.

#43493 Сегодня 17:55:48

Анон

Анон пишет:

Тогда как ты смотришься в зеркало? Нет, честно, тебя в бан за тупость надо.  :lol:

#43494 Сегодня 17:56:08

Анон

Анон пишет:

Сам себя ненавидишь? Ну хоть самокритично.

#43495 Сегодня 18:00:24

Анон

Анон пишет:

Тогда как ты смотришься в зеркало?

Очень ценю столь глубокое внимание к моей персоне. Жаль, что ответа на исходный вопрос так и нет. Впрочем, ожидаемо: это ж думать уметь надо, слишком сложно для тебя*.

#43496 Сегодня 18:01:14

Анон

Заебал один фандом, вернее одно конкретное проявление этого фандома, а именно чел который свою боль разносят всем кто не успел убежать. Пример — в треде фандома он прочитал, что кто-то любит его нелюбимку, шипперит нотп и дрочит на его любимку неправильно. После этого этот угашенный начинает носиться по левым тредам и заебывать левых людей своей болью, и писать как в родном фандомном треде остались одни ебанашки, которые вытравили нормальным людей, ему бедному поговорить не с кем.

#43497 Сегодня 18:05:38

Анон

Анон пишет:

Жаль, что ответа на исходный вопрос так и нет.

Догадайся сам, какой будет ответ на "почему люди бесятся с чсвшных истеричек?"  :lol:

#43498 Сегодня 18:07:13

Анон

Анон пишет:

Догадайся сам, какой будет ответ на "почему люди бесятся с чсвшных истеричек?"  :lol:

Ты себя имеешь в виду? А чего тогда удивляешься, что бесишь людей?

#43499 Сегодня 18:07:54

Анон

Анон пишет:

Ты себя имеешь в виду? А чего тогда удивляешься, что бесишь людей?

Проецирование на троечку, иди учись ещё.

#43500 Сегодня 18:14:15

Анон

Анон пишет:

Проецирование на троечку, иди учись ещё.

Ну извини, что я не стал глубоко вникать в жизнь твоих тараканов.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума