Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Это такое завуалированное "страдай сильнее, мудак, который посмел не любить то, что я люблю" или что? Каждый раз гадаю.
Ну, подозреваю, эти читать не умеют, им главное, чтобы Бусенька няшил Пусеньку ровно так, как в голове у анона. Остальное у них выглядит как мешанина букв, похоже
Остальное у них выглядит как мешанина букв, похоже
Это вообще-то называется сквик и ООС Удивляют аноны, которые предъявляют за то, что не все хотят читать всё подряд по "любимому фандому".
Это такое завуалированное "страдай сильнее, мудак, который посмел не любить то, что я люблю" или что?
Скорее "почему меня не любят, а любят х? меня тоже должны любить" у того, кто эту тему поднял.
Что тебя удивляет? Анон сливает ненависть при этом демонстрируя тепичное поведение, которое ненавидят уже другие аноны.
Удивляет то, что в треде ненависти не ответят честно "а я ненавижу такое явление, как ты", а устраивают эти пляски с "фу, какая гадость" - "да, да, я тоже делаю эту классную штуку"
Отредактировано (Сегодня 14:34:44)
Так может, авторы один канон посмотрели/прочитали, и потому у них вот так выходит?
Про тн фандомообразующие фики ты не в курсе?
Скорее "почему меня не любят, а любят х? меня тоже должны любить" у того, кто эту тему поднял.
Ага, "аноны должны читать меня, а не своего любимого автора", ведь я тоже пишу по этому фандому, значит имею право на всех читателей этого фандома.
устраивают эти пляски с "фу, какая гадость" - "да, да, я тоже делаю эту классную штуку"
Пляски ин квесчен все еще состояли из одного сообщения. Ну, показательно, что уж.
Заебали звездные авторы "я не пишу по пэйрингу уже несколько лет из-за того, что меня неправильно похвалили сегодня, теперь все мои гениальные ненаписанные шедевры останутся в архиве". Не забыть мимоходом обосрать других шипперов, которым корона на глаза не так сильно сползает. Пусть они тоже пару лет не пишут, чтобы их блевать тянуло от этого фандома.
Авторам обидно, их понять можно, но читатель не виноват, сердцу не прикажешь. Наезды на читателей вызывают только обратную агрессию. Может, не надо так? А вообще, мысленно сочувствую всем недооценённым авторам всех фандомов.
Отредактировано (Сегодня 17:07:04)
Авторам обидно, их понять можно, но читатель не виноват, сердцу не прикажешь. Наезды на читателей вызывают только обратную агрессию. Может, не надо так?
Не заходи в тред под названием "Ненависти к фандомам тред".
Не заходи в тред под названием "Ненависти к фандомам тред"
Ну, название треда я оправдал предыдущими комментариями
Заебали звездные авторы
Любые авторы, ожидающие к себе особого отношения и иногда угрожающие уходом из фандома. Испанский стыд
Любые авторы, ожидающие к себе особого отношения и иногда угрожающие уходом из фандома. Испанский стыд
А в чём твоя проблема? Автор погрозил и ушёл, он тебе и так не нравился, почему тебя так волнует этот факт?
Автор погрозил и ушёл, он тебе и так не нравился, почему тебя так волнует этот факт?
На название треда посмотри.
На название треда посмотри.
То есть ответа нет, наблюдаем анона, бесящегося на ровном месте.
Да, я по теме треда. Заебали придурки такого рода.
Что, тоже звёздный автор, угрожающий уходом из фандома?
Что, тоже звёздный автор, угрожающий уходом из фандома?
Нет, просто идиотов недолюбливаю.
Тогда как ты смотришься в зеркало? Нет, честно, тебя в бан за тупость надо.
Сам себя ненавидишь? Ну хоть самокритично.
Тогда как ты смотришься в зеркало?
Очень ценю столь глубокое внимание к моей персоне. Жаль, что ответа на исходный вопрос так и нет. Впрочем, ожидаемо: это ж думать уметь надо, слишком сложно для тебя*.
Заебал один фандом, вернее одно конкретное проявление этого фандома, а именно чел который свою боль разносят всем кто не успел убежать. Пример — в треде фандома он прочитал, что кто-то любит его нелюбимку, шипперит нотп и дрочит на его любимку неправильно. После этого этот угашенный начинает носиться по левым тредам и заебывать левых людей своей болью, и писать как в родном фандомном треде остались одни ебанашки, которые вытравили нормальным людей, ему бедному поговорить не с кем.
Жаль, что ответа на исходный вопрос так и нет.
Догадайся сам, какой будет ответ на "почему люди бесятся с чсвшных истеричек?"
Догадайся сам, какой будет ответ на "почему люди бесятся с чсвшных истеричек?"
Ты себя имеешь в виду? А чего тогда удивляешься, что бесишь людей?
Ты себя имеешь в виду? А чего тогда удивляешься, что бесишь людей?
Проецирование на троечку, иди учись ещё.
Проецирование на троечку, иди учись ещё.
Ну извини, что я не стал глубоко вникать в жизнь твоих тараканов.