Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Вообще кстати очень бесит эта часть фандомов, которые считают личным оскорблением, что не все радуются оосным фичкам
Ну, я регулярно видел ситуации, где в ООС обвиняли фички, где персонаж не с теми интонациями дышит и вообще автор с читательским каноном фаноном (т9 охуел) не совпал, а значит всё, лютый ООС
Отредактировано (Сегодня 13:06:45)
Ну, я регулярно видел ситуации, где в ООС обвиняли фички, где персонаж не с теми интонациями дышит и вообще автор с читательским каноном не совпал
А потом оказывается, что этот "читательский канон" литералли показан в каноне
где бупуси? А бупусей нет
Блин, я сначала подумал, что это бойпусси
Которыми в этом сезоне заебали джейвики
А потом оказывается, что этот "читательский канон" литералли показан в каноне
"фаноном", блядский Т9 подставил меня
Ну, я регулярно видел ситуации, где в ООС обвиняли фички, где персонаж
Не сияет как прожектор ночью
Не очень понял, авторы все принципиально не совпадают в предпочтениях по бупусям с читателями, как такой четкий раздел мог произойти
У меня есть один любимый автор с моими идеальными бупусями, остальные идут лесом Чужих бупусей не надо, и без этого автора фандом для меня мёртв
Отредактировано (Сегодня 13:11:51)
Не сияет как прожектор ночью
И этим "сиянием" оказывается его обычное канонное поведение
авторы все принципиально не совпадают в предпочтениях по бупусям с читателями
А авторы друг с другом совпадают или тоже нет?
И этим "сиянием" оказывается его обычное канонное поведение
Баба Ванга, лежите смирно, похоронили так похоронили.
Анон пишет:авторы все принципиально не совпадают в предпочтениях по бупусям с читателями
А авторы друг с другом совпадают или тоже нет?
Хороший вопрос, ну то есть они все не облизывают Бусю, а только Пусю, но эта ненастоящесть Буси тоже у них одинаковая? Тогда что им мешает друг друга поддерживать, если все читатели не удались?
Отредактировано (Сегодня 13:23:16)
У меня есть один любимый автор с моими идеальными бупусями, остальные идут лесом Чужих бупусей не надо, и без этого автора фандом для меня мёртв
Ну, собственно, вот и доказательство прискакало
Сказал, анон, который сам наванговал
Я только пришёл, шарлатанка!
Ой, вообще стремно, когда авторы в фандоме повторяют друг за другом ООС, а потом вот так руки заламывают, если им на это указать, и начинают вот эти пляски, что якобы кто-то сияния требует.
Отредактировано (Сегодня 13:20:08)
Я только пришёл, шарлатанка!
Но выбрался доебаться почему-то не до первого вангующего анона
Отредактировано (Сегодня 13:19:35)
вообще стремно, когда авторы в фандоме повторяют друг за другом ООС, а потом вот так руки заламывают, если им на это указать, и начинают вот эти пляски
Так может, авторы один канон посмотрели/прочитали, и потому у них вот так выходит?
Так может, авторы один канон посмотрели/прочитали, и потому у них вот так выходит?
Ты серьезно никогда не видел, как в фандоме некоторые фаноны распространяются?
У меня есть один любимый автор с моими идеальными бупусями, остальные идут лесом
Чужих бупусей не надо, и без этого автора фандом для меня мёртв
И почему, стоит заебаться об какое-то явление в фандоме, приходит иллюстрация именно этого явления и начинает плясать?..
Ты заебался о то, что у анона есть любимый фандомный автор? Серьёзно?!
И, видимо, "плясать" у него это написать одно сообщение
И, видимо, "плясать" у него это написать одно сообщение
Неиронично, так и есть. То сообщение пока моё единственное по теме
Ты заебался о то, что у анона есть любимый фандомный автор? Серьёзно?!
Цитирую заебашку ТС:
Для меня есть только один автор бупуси, остальные говно!
Да, ТС заебался именно от этого.
Я не ТС, но меня регулярно изумляет, когда стоит в треде ненависти слить ненависть, как кто-то прибегает и начинает с гордостью демонстрировать именно то, что описано как ненавидимое. Это такое завуалированное "страдай сильнее, мудак, который посмел не любить то, что я люблю" или что? Каждый раз гадаю.
Что тебя удивляет? Анон сливает ненависть при этом демонстрируя тепичное поведение, которое ненавидят уже другие аноны.