Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Когда у людей нет нормальных аргументов, от переходят к оскорблениям и бегают жаловаться на неугодных.
Впрочем, о чем я... где фандомы и где умение в нормальный диалог.
Анон, ты буквально нарушаешь правила треда и форума, ну давай исполни программу до конца и назови нас стукачами ещё.
Ещё и над фандомами приосанился в фандомном треде, вот это кадр привалил конечно
Анон пишет:А я от белого Аанга и индуса Зуко.
Мне индус Зуко зашёл, он и дядя были единственными светлыми пятнами этого позорища
А я кстати соглашусь, Зуко и Айро там единственное хорошее. Ну Аангу татухи крутые нарисовали
Там ещё три секунды Саммер Бишил в роли Азулы показали, вот ради неё я бы сиквел посмотрел если честно, мне кажется у неё бы хорошо получилась Азула
Но вообще насколько я слышал миллиардер Нельсон Пельтц дал деняк на фильм с условием, что его дочка будет в роли Катары, оттуда и проблемы с кастингом пошли
Но вообще местные аналоги индийцев (которые тоже азиаты) в мире Аватара существуют, принц Ву из более или менее основных персонажей, и просто в массовке много было
Отредактировано (Вчера 11:26:37)
Анон пишет:Такого треша как в Америке, в Европе никогда не было.
Тссс, не говори ему про чернокожего генерала в республиканской Франции, он не переживёт
Переживу. Единичные исключения из правил только подтверждают общую тенденцию.
В Европе треш был не меньше чем в Америке. Человеческие зоопарки существовали еще в 60-х годах прошглого века.
Раньше к кастингу подходили с точки зрения психологического обоснования и исторической достоверности. В кинематографе и литературе сществовали определенные типажи.
Так типажи существовали или подходили с точки зрения исторической достоверности?
А я кстати соглашусь, Зуко и Айро там единственное хорошее.
Айро да, он лучше сериального, Зуко ну средне, а вот попытка впихнуть всех остальных очевидно вдохновленных китайским сеттингом персонажей в индийский была провальная. Над Джао и Лордом все ржали.
Но вообще насколько я слышал миллиардер Нельсон Пельтц дал деняк на фильм с условием, что его дочка будет в роли Катары, оттуда и проблемы с кастингом пошли
Кастинг Аанга это не обьясняет.
Отредактировано (Вчера 11:26:01)
Анон пишет:Когда у людей нет нормальных аргументов, от переходят к оскорблениям и бегают жаловаться на неугодных.
Впрочем, о чем я... где фандомы и где умение в нормальный диалог.Анон, ты буквально нарушаешь правила треда и форума, ну давай исполни программу до конца и назови нас стукачами ещё.
Ещё и над фандомами приосанился в фандомном треде, вот это кадр привалил конечно
Это "ненависти к фандомам тред" подними глаза. Аллё. Я, собственно и пришел сказать, что именно меня бесит в фандомах. И на личные оскорбления, в отличии от вас, я не переходил.
Какая религия мешала снабдить Арондира париком?
Они и так пожалели парики для всех, но после того, что они сделали с Финродом - я не могу их простить
Это "ненависти к фандомам тред" подними глаза.
Подними глаза на правило о том, что нельзя разводить срачи за повесточку. И ты нарушаешь правила форума, кидаясь слюрами и высирая расистские стереотипы про гангстеров с дредами, в прошлый раз когда я за это репортнул анона забанили
И на личные оскорбления, в отличии от вас, я не переходил.
Не форум благородных девиц
Анон пишет:Это "ненависти к фандомам тред" подними глаза.
Подними глаза на правило о том, что нельзя разводить срачи за повесточку. И ты нарушаешь правила форума, кидаясь слюрами и высирая расистские стереотипы про гангстеров с дредами, в прошлый раз когда я за это репортнул анона забанили
Анон пишет:И на личные оскорбления, в отличии от вас, я не переходил.
Не форум благородных девиц
"Расистские стереотипы" это обвинять в расизме всех, кто не разделяет твои взгляды.
Не вы ли до моего первого сообщения оттоптались по полной на тему этой самой черной повестки. Себя зарепортить не хотите? Или оно только в одну сторону работает. А, ну да "Не форум благородных девиц". Привилегии избранных.
На этом удаляюсь. Я сказал, что хотел.
Они и так пожалели парики для всех, но после того, что они сделали с Финродом
Зачем ты это сказал, я же погуглил но это не про ненависть к фандомам, а к создателям, наверно.
"Расистские стереотипы" это обвинять в расизме всех, кто не разделяет твои взгляды.
Сам то понял чо сказал?
Не вы ли до моего первого сообщения оттоптались по полной на тему этой самой черной повестки. Себя зарепортить не хотите?
До твоего первого сообщения тут обсуждали Гермиону в джинсах
Они и так пожалели парики для всех, но после того, что они сделали с Финродом - я не могу их простить
Да, они действительно уравняли эльфов всех цветов кожи своими уродскими стрижками.
Беднягу Финрода как в Ангбанде обкорнали.
Отредактировано (Вчера 11:59:40)
Какая религия помешала подправить ей цвет хвоста, лифчика и платья так, чтобы подходили именно ей, а не бледной, огенно-рыжей и голубоглазой?
У меня вообще ощущение, что бедную актрису в Русалочке уродовали как могли. И цвета ей не идут, и платье угробищное, и эта повязка, которая ее в рыбу превращает.
Аноны: наш пейринг Буся/Пуся - лучший в мире! Самый главный пейринг фандома! Мы все здесь ради бупуси! Даёшь бупусю!
Авторы: *пишут бупусю*
Аноны: ой фу! А тут Буся ненастоящий! А тут автор больше любит Пусю, чем Бусю! Фи, кинки неправильные! Для меня есть только один автор бупуси, остальные говно! Мы элита, не будем мы читать что попало! Буся недостаточно сияет, некрасиво! Аааа, тут упоминали Кукусю, ненавижу Кукусю, зачем автор про него пишет?!
Авторы: *перестают писать фанфики*
Аноны: а где бупуси? Эх, вот бы щас бупусю почитать! Недодали бупуси, сижу плачу! Фандом умирает! Где мои бупуси, что случилось???
Действительно, чтоооо же произошло, прямо интересно.
Аноны: а где бупуси? Эх, вот бы щас бупусю почитать! Недодали бупуси, сижу плачу! Фандом умирает! Где мои бупуси, что случилось???
Я бы сказал, что узнаю фэндом, но, боюсь, таких очень много
Ну, если в фике у обоих жёсткий ООС или автор категорически не понимает персонажей (что приводит к ООС), мне такое читать неинтересно некоторые любят в фиках по заявленному пейрингу всунуть третьего, чтобы был треугольник или какая-то другая конструкция, который будет стоять на первом плане 2/3 текста, и не упомянуть об этом в описании, тоже не оч приятно.
Или лучше: А где бупуси? А бупусей нет? Расходимся, читать нечего!
Я бы сказал, что узнаю фэндом, но, боюсь, таких очень много
Судя по "ненастоящему"... догадка таки одна. Пусть сами пишут себе бупусю.
Ну, если в фике у обоих жёсткий ООС или автор категорически не понимает персонажей (что приводит к ООС), мне такое читать неинтересно
Вот да, я тоже такое читать скорее всего не буду, как и облизывание только одного персонажа отп за счет второго, и если из-за моего мнения такие авторы перестанут писать, ну, по этому поводу точно не буду руки заламывать, что фандом умирает.
по этому поводу точно не буду руки заламывать, что фандом умирает.
Значит, не о тебе речь.
бупуси
залетел с мороза и подумал, что срач про повестку свернул к бойпусси
Вообще кстати очень бесит эта часть фандомов, которые считают личным оскорблением, что не все радуются оосным фичкам