Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Персонажи могут где-то появляться, только не все и не так, как в играх
Ну да. А комикс про Минска фактически и есть реализация игры. Утверждают, что это типа приквел к игре, но он схематично повторяет ее события, так что...
Персонажей сделали
Тоже смотря кого. Историю и расу никому не меняли точно. Балдуран кхм-кхм...
Оставь этого анона, он уже заебал, пусть продолжает сам с собой разговаривать.
Астюшеньку опять кто-то обидел, конечно это один анон Я насчитал как минимум двоих в холисрачах, но меня вчера не было. Я б добавил.
Вылези с холиварки и по FR сообществам походи
Дело в том, что это совершенно другой фандом, и там фанатов БГ3 не любят. Их даже в сообществах по первым частям игры не особо любят. Как задававший глупые вопросы после БГ3 говорю. Как в Геншине всё попроще по сравнению с этим всем.
Отредактировано (Сегодня 15:15:26)
там фанатов БГ3 не любят.
Не любят тех, кто как тот Анон. У кого игра это самый каноничный канон. А все кто так не считает дураки и не лечатся. А не фанатов BG3
Как задававший глупые вопросы после БГ3 говорю
Тоже зависит какие вопросы и как задавать. Если входить с ноги с вопросом типа "А как вам то, что Гейл теперь в пантеоне богов?" или что-то подобное, то могут просто считать за тролля. Или просто вопросы по BG3 считаются оффтопиком. К адекватным людям никакого негатива нет.
Астюшеньку
Кого?
Кого?
Стасяна Астариона. Больше никто не подходит
Астариона. Больше никто не подходит
А как связано "бг3 неканон" и "стасяна обидели"? Они у вас всегда такие ебанутые?