Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-25 01:29:03

Анон

Ненависти к фандомам тред

Спин-офф треда бесящих персонажей.

Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.

Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.

В этом треде можно

1. Ненавидеть только фандомы, с канонами и их создателями — в другое место(голосов 301 [35%])

35%

2. Ненавидеть все, включая каноны и их создателей(голосов 559 [65%])

65%

Всего голосов: 860

Гости не могут голосовать

#43276 Вчера 03:04:41

Анон

Re: Ненависти к фандомам тред

Анон пишет:

А я думала только гача тренды ненавидят придуманных женщин с придуманными вагинами

Чиво?  :really: Что за херню я сейчас прочитал?

#43277 Вчера 06:04:05

Анон

Анон пишет:

А я думала только гача тренды ненавидят придуманных женщин с придуманными вагинами. А ведь 2025 на дворе, календарик Женевьев давно закончился :lol:

Кто видел срач за украденную сперму, тот в цирке, т.е. в гачатредах не смеётся

#43278 Вчера 08:25:54

Анон

Анон пишет:

А я думала только гача тренды ненавидят придуманных женщин с придуманными вагинами

У гачаебов их гачи не только первая игра, но и первый фандом, или вообще первый раз с другими людьми разговаривают о чем то кроме цен на продукты?  O_o

#43279 Вчера 08:27:36

Анон

Я вообще не очень понял, какое отношение Женевьев имеет к придуманным женщинам  :really:

#43280 Вчера 14:09:59

Анон

Анон пишет:

Я вообще не очень понял, какое отношение Женевьев имеет к придуманным женщинам  :really:

Речь про то, что нынче не модно хейтить сучек-разлучниц и дурацких бап занимающих экранное время.

#43281 Вчера 20:48:38

Анон

Кстати, напомнили что меня просто бесит в фандомах. Мода на то, как кого любить и кого можно любить, кого модно хейтить и вот это вот всё. У людей даже в хобби для развлечения своей головы и своих эмоций что ли нет? А общественное одобрение обычно не нужно обычно только любящим всё исключительно не добровольное и любящим кинки типа гуро и прочей фак потаты. Эти сами кому хочешь насрут на головы за то, что любят в фандомах неправильное. Слишком ванильное и пошли из фандомов нахуй тогда. Какие-то крайности кругом. И как что не по ним все бьются в падучей. Что те, что другие.

#43282 Сегодня 05:14:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Речь про то, что нынче не модно хейтить сучек-разлучниц и дурацких бап занимающих экранное время.

В гачатредах ненавидят женщин за разбивание отп и то, что экранное время занимают?

#43283 Сегодня 05:14:51

Анон

Бесит, что годы идут, а фандом всё также раково срётся стенка на стенку НАШИ прекрасные непонятые сильномудрые любимки vs ИХ мерзкие недостойные свиноёбы
И разумеется оба лагеря кидаются говном в любое обсуждение/работу/да даже блять упоминание про персонажей второго лагеря, вот уже до тряски и припадков. Хотел сказать что скоро уже от букв будут триггериться, в потом вспомнил что уже, УЖЕ триггерились  :fury:

#43284 Сегодня 05:23:02

Анон

Анон пишет:

Бесит, что годы идут, а фандом всё также раково срётся стенка на стенку НАШИ прекрасные непонятые сильномудрые любимки vs ИХ мерзкие недостойные свиноёбы

:vanga: толчки и феаноросрач. Как раз недавно программу катали.

#43285 Сегодня 05:25:18

Анон

Анон пишет:

толчки и феаноросрач. Как раз недавно программу катали.

Удивительно, как можно было догадаться  :lol:

#43286 Сегодня 05:28:27

Анон

Анон пишет:

Хотел сказать что скоро уже от букв будут триггериться, в потом вспомнил что уже, УЖЕ триггерились

Им по канону положено от буквы триггериться  :lol:

#43287 Сегодня 05:32:46

Анон

Анон пишет:

Им по канону положено от буквы триггериться

Да если бы это была та буква. Они триггерились на то, что в отношении персонажа было использовано слово, в котором есть часть "ЗЛО"
Это не было словом, дающим негативную окраску персонажу
Это было сука слово злосчастный
Порвались из-за того, что автор ненавидит персонажа, потому что он из всех слов использовал слово, содержащее буквы ЗЛО нахуй :lol:

#43288 Сегодня 05:36:30

Анон

Анон пишет:

Как раз недавно программу катали.

Да там по кругу ПД, БиЛ, Финвэ, Валар-срач. Размешивать чайной ложечкой по часовой стрелке. Невозможно обсуждать абсолютно ничего, потому что посреди мирного диалога выпрыгнет кто-либо и начнёт поливать говном всё, потому что как посмели говорить о "вставьте имя того, кого сейчас обсуждали" в плохом ключе, в хорошем ключе, как посмели вообще упомянуть и вообще   :facepalm:

#43289 Сегодня 05:37:00

Анон

Анон пишет:

Порвались из-за того, что автор ненавидит персонажа, потому что он из всех слов использовал слово, содержащее буквы ЗЛО нахуй

Толчки  :facepalm:

#43290 Сегодня 06:13:11

Анон

Анон пишет:

Это было сука слово злосчастный
Порвались из-за того, что автор ненавидит персонажа, потому что он из всех слов использовал слово, содержащее буквы ЗЛО нахуй

Иногда я задаюсь вопросом, как люди с кругозором плоского червя и баном в Гугле осилили наш канон.

#43291 Сегодня 06:40:33

Анон

Да это невыносимо просто, вообще ничего прилично обсудить нельзя. И уже напрямую лезут с тейками "фанфик хороший, потому что в нём погладили моего любимочку", "фанфик плохой, в нём посмели не погладить моего любимочку и использовали про него слово с корнем ЗЛО".

#43292 Сегодня 06:49:07

Анон

Анон пишет:

Да это невыносимо просто, вообще ничего прилично обсудить нельзя. И уже напрямую лезут с тейками "фанфик хороший, потому что в нём погладили моего любимочку", "фанфик плохой, в нём посмели не погладить моего любимочку и использовали про него слово с корнем ЗЛО".

А с другой стороны "фанфик хороший, потому что моего нелюбимку пиздят ногами, пытают и морально ебут", "фанфик хороший, потому что там наконец-то нет ни слова о моей нелюбимке, а если и есть то ругательное"  :wall:

#43293 Сегодня 08:32:29

Анон

Анон пишет:

уже напрямую лезут с тейками "фанфик хороший, потому что в нём погладили моего любимочку", "фанфик плохой, в нём посмели не погладить моего любимочку и использовали про него слово с корнем ЗЛО".

Я до сих пор помню ту, сука, шикарную жалобу, что авторы на анонову любимочку недостаточно дрочат и пишут фанфики неправильно, с какими-то своими идеями, а не чтоб анонову любимочку гладить.  :lol:
Причем в злосчастном фанфике со словом злосчастный любимочка был не тотальным свиноебом и даже не был мудаком, просто, блядь, описан не как сияющий Иисус Бодисатхович Идеалов-Совершеннов.

#43294 Сегодня 09:32:24

Анон

Анон пишет:

"фанфик хороший, потому что моего нелюбимку пиздят ногами, пытают и морально ебут", "фанфик хороший, потому что там наконец-то нет ни слова о моей нелюбимке, а если и есть то ругательное" 

"Фанфик хороший, но лайк не поставлю, потому что там есть нелюбимка"  :lol:

#43295 Сегодня 10:22:23

Анон

Анон пишет:

В гачатредах ненавидят женщин за разбивание отп и то, что экранное время занимают?

Последнее, что-то типа " а почему она, а не он едет в Египет выпустилась в новом патче". Первого особо не было, но по мнению части треда геншина, их хасбендо убили в сюжете потому что он с женским персом рядом постоял. А, ну и женский перс, сука такая, недостаточно по их хасбендо страдала.

#43296 Сегодня 10:57:13

Анон

Анон пишет:

Последнее, что-то типа " а почему она, а не он едет в Египет выпустилась в новом патче".

Это логично, учитывая ситуацию с выпуском мужских персонажей последний год. И да, Мавуика при своем сиянии мэри-сьи не отреагировала примерно никак на то, что вместо нее себя в жертву принес кто-то другой. Но она в принципе прописана отвратительно, это проблема сценаристов всего Натлана, которую они даже признали.

#43297 Сегодня 11:13:11

Анон

Анон пишет:

"Фанфик хороший, но лайк не поставлю, потому что там есть нелюбимка" 

"И вообще я уверен, что автор на самом деле пишет про моих любимок, а это так, баловство"

#43298 Сегодня 12:30:54

Анон

В фандоме FFXIV опять доказывают, что Зенос прав и единственный понимает гг, а кто не согласился с ним, тот врёт себе и людям  :facepalm: Как же красивая уникальная моделька персонажа людям всё восприятие затмевает.

#43299 Сегодня 13:40:53

Анон

Анон пишет:

В фандоме FFXIV опять доказывают, что Зенос прав и единственный понимает гг

Фанаты Зеноса всегда были отбитые, что сказать.  :lol: Что касается гг, то, их гг, может, Зенос и понимает, но моего вола - нет. Поэтому в конце она послала его нахуй и отпиздила кулаками. Девочка-целитель.  ;D

#43300 Сегодня 14:00:45

Анон

Анон пишет:

Но она в принципе прописана отвратительно, это проблема сценаристов всего Натлана, которую они даже признали.

Где признали? Я слышал только про технологии.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума