Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
А я думала только гача тренды ненавидят придуманных женщин с придуманными вагинами
Чиво? Что за херню я сейчас прочитал?
А я думала только гача тренды ненавидят придуманных женщин с придуманными вагинами. А ведь 2025 на дворе, календарик Женевьев давно закончился
Кто видел срач за украденную сперму, тот в цирке, т.е. в гачатредах не смеётся
А я думала только гача тренды ненавидят придуманных женщин с придуманными вагинами
У гачаебов их гачи не только первая игра, но и первый фандом, или вообще первый раз с другими людьми разговаривают о чем то кроме цен на продукты?
Я вообще не очень понял, какое отношение Женевьев имеет к придуманным женщинам
Я вообще не очень понял, какое отношение Женевьев имеет к придуманным женщинам
Речь про то, что нынче не модно хейтить сучек-разлучниц и дурацких бап занимающих экранное время.
Кстати, напомнили что меня просто бесит в фандомах. Мода на то, как кого любить и кого можно любить, кого модно хейтить и вот это вот всё. У людей даже в хобби для развлечения своей головы и своих эмоций что ли нет? А общественное одобрение обычно не нужно обычно только любящим всё исключительно не добровольное и любящим кинки типа гуро и прочей фак потаты. Эти сами кому хочешь насрут на головы за то, что любят в фандомах неправильное. Слишком ванильное и пошли из фандомов нахуй тогда. Какие-то крайности кругом. И как что не по ним все бьются в падучей. Что те, что другие.
Бесит, что годы идут, а фандом всё также раково срётся стенка на стенку НАШИ прекрасные непонятые сильномудрые любимки vs ИХ мерзкие недостойные свиноёбы
И разумеется оба лагеря кидаются говном в любое обсуждение/работу/да даже блять упоминание про персонажей второго лагеря, вот уже до тряски и припадков. Хотел сказать что скоро уже от букв будут триггериться, в потом вспомнил что уже, УЖЕ триггерились
Бесит, что годы идут, а фандом всё также раково срётся стенка на стенку НАШИ прекрасные непонятые сильномудрые любимки vs ИХ мерзкие недостойные свиноёбы
толчки и феаноросрач. Как раз недавно программу катали.
толчки и феаноросрач. Как раз недавно программу катали.
Удивительно, как можно было догадаться
Хотел сказать что скоро уже от букв будут триггериться, в потом вспомнил что уже, УЖЕ триггерились
Им по канону положено от буквы триггериться
Им по канону положено от буквы триггериться
Да если бы это была та буква. Они триггерились на то, что в отношении персонажа было использовано слово, в котором есть часть "ЗЛО"
Это не было словом, дающим негативную окраску персонажу
Это было сука слово злосчастный
Порвались из-за того, что автор ненавидит персонажа, потому что он из всех слов использовал слово, содержащее буквы ЗЛО нахуй
Как раз недавно программу катали.
Да там по кругу ПД, БиЛ, Финвэ, Валар-срач. Размешивать чайной ложечкой по часовой стрелке. Невозможно обсуждать абсолютно ничего, потому что посреди мирного диалога выпрыгнет кто-либо и начнёт поливать говном всё, потому что как посмели говорить о "вставьте имя того, кого сейчас обсуждали" в плохом ключе, в хорошем ключе, как посмели вообще упомянуть и вообще
Порвались из-за того, что автор ненавидит персонажа, потому что он из всех слов использовал слово, содержащее буквы ЗЛО нахуй
Толчки
Это было сука слово злосчастный
Иногда я задаюсь вопросом, как люди с кругозором плоского червя и баном в Гугле осилили наш канон.
Да это невыносимо просто, вообще ничего прилично обсудить нельзя. И уже напрямую лезут с тейками "фанфик хороший, потому что в нём погладили моего любимочку", "фанфик плохой, в нём посмели не погладить моего любимочку и использовали про него слово с корнем ЗЛО".
Да это невыносимо просто, вообще ничего прилично обсудить нельзя. И уже напрямую лезут с тейками "фанфик хороший, потому что в нём погладили моего любимочку", "фанфик плохой, в нём посмели не погладить моего любимочку и использовали про него слово с корнем ЗЛО".
А с другой стороны "фанфик хороший, потому что моего нелюбимку пиздят ногами, пытают и морально ебут", "фанфик хороший, потому что там наконец-то нет ни слова о моей нелюбимке, а если и есть то ругательное"
уже напрямую лезут с тейками "фанфик хороший, потому что в нём погладили моего любимочку", "фанфик плохой, в нём посмели не погладить моего любимочку и использовали про него слово с корнем ЗЛО".
Я до сих пор помню ту, сука, шикарную жалобу, что авторы на анонову любимочку недостаточно дрочат и пишут фанфики неправильно, с какими-то своими идеями, а не чтоб анонову любимочку гладить.
Причем в злосчастном фанфике со словом злосчастный любимочка был не тотальным свиноебом и даже не был мудаком, просто, блядь, описан не как сияющий Иисус Бодисатхович Идеалов-Совершеннов.
"фанфик хороший, потому что моего нелюбимку пиздят ногами, пытают и морально ебут", "фанфик хороший, потому что там наконец-то нет ни слова о моей нелюбимке, а если и есть то ругательное"
"Фанфик хороший, но лайк не поставлю, потому что там есть нелюбимка"
В гачатредах ненавидят женщин за разбивание отп и то, что экранное время занимают?
Последнее, что-то типа " а почему она, а не он едет в Египет выпустилась в новом патче". Первого особо не было, но по мнению части треда геншина, их хасбендо убили в сюжете потому что он с женским персом рядом постоял. А, ну и женский перс, сука такая, недостаточно по их хасбендо страдала.
Последнее, что-то типа " а почему она, а не он едет в Египет выпустилась в новом патче".
Это логично, учитывая ситуацию с выпуском мужских персонажей последний год. И да, Мавуика при своем сиянии мэри-сьи не отреагировала примерно никак на то, что вместо нее себя в жертву принес кто-то другой. Но она в принципе прописана отвратительно, это проблема сценаристов всего Натлана, которую они даже признали.
"Фанфик хороший, но лайк не поставлю, потому что там есть нелюбимка"
"И вообще я уверен, что автор на самом деле пишет про моих любимок, а это так, баловство"
В фандоме FFXIV опять доказывают, что Зенос прав и единственный понимает гг, а кто не согласился с ним, тот врёт себе и людям Как же красивая уникальная моделька персонажа людям всё восприятие затмевает.
В фандоме FFXIV опять доказывают, что Зенос прав и единственный понимает гг
Фанаты Зеноса всегда были отбитые, что сказать. Что касается гг, то, их гг, может, Зенос и понимает, но моего вола - нет. Поэтому в конце она послала его нахуй и отпиздила кулаками. Девочка-целитель.
Но она в принципе прописана отвратительно, это проблема сценаристов всего Натлана, которую они даже признали.
Где признали? Я слышал только про технологии.