Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
В любой другой фандом?.
Анон, но альтернатив нет. Совсем нет.
Плюс если единственное чтотеье не нравится тут - это отсутствие мужиков, то нахуя идти в другую игру? Ну и напомню - мы не про фандом, а про игру
Дранон
Вон, в той же ззз, как только кто то жалуется на то, что манато А ранг, сразу начинается остветное нытье, какой этот чел говно.
Знаешь, что смешно, анон? Я только что выпал из китайских интернетов, где читал комменты про Никки. Это игра для женской аудитории, одевалка с открытым миром и головоломками. Там в трейлере рядом с героиней постоял мужик и все, начался припадок, что никаких мужиков быть не должно, кто хочет мужиков, идите в ладс.
Анон, бегающий по холиварке, жалуется, что кто-то бегает по холиварке...
Я изливаю ненависть в треде, для этого предназначенном, а не бегаю в заебали, завывая про гендерошизов из-за двух! постов, что вот бы Капитано игровым, в бан за тупость, в холисрачи и еще куда придется.
В любой другой фандом?...
При чем тут фандом, когда речь про игру?
При чем тут фандом, когда речь про игру?
Ну, любой другой медиа-контент. Хоть игра, хоть аниме, хоть сериал.
Хоть игра, хоть аниме, хоть сериал.
Зачем мне аниме или сериалы, когда я хочу поиграть в игру? Ты много знаешь альтернатив геншину? С учетом того, что Ботву и Терку я уже прошел несколько раз.
Отредактировано (Сегодня 12:11:41)
Да тысячи, десятки тысяч игр на любой вкус, тебе в каком именно смысле альтернатива нужна?
Да тысячи, десятки тысяч игр на любой вкус, тебе в каком именно смысле альтернатива нужна?
Литерали геншин, но все вайфу заменены на мужиков на высокой модельке. Такой игры в мире действительно нет, анон обречён быть вечно несчастным.
Литерали геншин, но все вайфу заменены на мужиков на высокой модельке. Такой игры в мире действительно нет, анон обречён быть вечно несчастным.
Просто поставь моды с заменой моделек, можешь даже сам разобраться, как натянуть конкретную модельку на конкретного персонажа и будет тебе счастье.
Имя, сестра, имя.
Никки. Это игра для женской аудитории, одевалка с открытым миром и головоломками. Там в трейлере рядом с героиней постоял мужик и все, начался припадок, что никаких мужиков быть не должно, кто хочет мужиков, идите в ладс
А мне вспомнился реверс, где тоже из за каждого мужика начинается истерия. Особенно ярко это было заметно, когда вышел алеф, и появился пейринг с ним и реколетой. Там такое зарево было, вспоминать страшно правда, вот не помню, в ебучий ладс посылали или нет
Ну и тех же лаверов капитано с их недовольством можно понять, странно запрещать ныть по относительно объективной причине
Отредактировано (Сегодня 12:18:27)
Просто поставь моды с заменой моделек, можешь даже сам разобраться, как натянуть конкретную модельку на конкретного персонажа и будет тебе счастье.
Так не то, нужно не копии существующих, а новые мужики с уникальной анимацией и озвучкой.
А мне вспомнился реверс, где тоже из за каждого мужика начинается истерия. Особенно ярко это было заметно, когда вышел алеф, и появился пейринг с ним и реколетой.
О, это ты еще истерику по поводу Харона пропустил, она позже была. И да, там тоже посылали в ладс. До сих пор не могу понять, как мимо Энигмы просвистел неадекватный гнев, он со всеми девочками переобщался и большими глазами смотрел на мадам Люси.
Отредактировано (Сегодня 12:23:35)
О, это ты еще истерику по поводу Харона пропустил, она позже была. До сих пор не могу понять, как мимо Энигмы просвистел неадекватный гнев, он со всеми девочками переобщался и большими глазами смотрел на мадам Люси. И да, там тоже посылали в ладс.
Ой бля, не напоминай такое чувство, будто в фд сидят корейские инцелы наоборот, защищающие то, что все женщины лесбиянки, а парни их стирают. Одно радует, блюпорчам по ощущениям вообще на это похуй
Одно радует, блюпорчам по ощущениям вообще на это похуй
Меня тревожит, что они половину разработчиков перебросили на новую игру. Как бы это не сказалось на Реверсе. Очень надеюсь, что блюпочам похуй.
Анон, только что его фд обсирали, это первое сообщение, которое отвлеченно не по теме
Ёбаные гачи, сели в треде ненависти к фандомам дрочить на свой реверс.
Блядь, почему это прозвучало так смешно
До сих пор не могу понять, как мимо Энигмы просвистел неадекватный гнев
Потому что бомбануло не от самого Алефа, а от новой сценаристки, якобы за него полностью ответственной. Что она пришла и теперь испортит мужиками юрийный рай.
У меня дополнительно горит, что в этой связи сюжетку 2.6 некоторые объявляют бездарным филлером, хотя, блядь, она явно написана людьми, закопавшимися в латиноамериканскую литературу глубже попсовых отсылочек. Разборы по горячим следам было очень интересно читать.
Потому что бомбануло не от самого Алефа, а от новой сценаристки, якобы за него полностью ответственной. Что она пришла и теперь испортит мужиками юрийный рай.
Но она там и раньше же была. А еще она писала сюжет на годовщину. Что за херня
Канон: биологический вид, ставший машинами. Среди персонажей есть и мужчины, и женщины. Как обосновывает женщин фандом? Когда ты в бесполом теле, тебе все равно, какими пронаунами себя называть, можно хоть "оно"! И вообще это трансгендеры, которые наконец-то не стеснены мужскими телами и гениталиями! Биологическая женщина в механическом теле? Не, такого даже в самой всратой фантастике быть не может, даже из той серии, где король Артур верхом на Годзилле. И я понять не могу, или это прогрессивный левак пишет, или замшелая консерва, но биологическим бабам в металлические тела нельзя кароч.