Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Меня вымораживает, когда этот аргумент используется как жест доброй воли — вот вы, глупые, убиваетесь об своей хонкай геншин зеро вейвс, а могли бы не убиваться и играть в ладс!
Этот аргумент значит "как же вы заебали засирать тред геншина нытьём". Не благодари за перевод.
Меня вымораживает, когда этот аргумент используется как жест доброй воли — вот вы, глупые, убиваетесь об своей хонкай геншин зеро вейвс, а могли бы не убиваться и играть в ладс!
Подсказка: это означает "заебали своим нытьем про "мужики мои мужики, опять мне недодали мужиков, вот бы ещё мужиков, неужели они не понимают, что я здесь ради мужиков моих мужиков, мало мужиков, если мне не дадут мужиков моих мужиков, я дропну игру".
Подсказка: это означает "заебали своим нытьем про "мужики мои мужики, опять мне недодали мужиков
Так зачем советуют игру, где мужиков еще меньше, чем в той, где недодали? Прочитайте другую книгу Выучите, блядь, название другой игры
Предлагаю посылать недовольных в Вархаммер, Теккен, Лиза зе Пэйнфул, Династи Ворриорс. Если уж только из гач, то какие-нибудь Гранблю Фэнтези или ФГО хотя бы.
Подсказка: это означает
Да вы, ебанашки, заебали не хуже самых несчастных и самых угнетённых отсутствием мужиков
заебали не хуже самых несчастных и самых угнетённых отсутствием мужиков
Плюсую. Ноющие об отсутствии мужиков хотя бы в только в своих загонах ноют, а вы* по всех Холиварке расползаетесь
Анон пишет:Подсказка: это означает "заебали своим нытьем про "мужики мои мужики, опять мне недодали мужиков
Так зачем советуют игру, где мужиков еще меньше, чем в той, где недодали? Прочитайте другую книгу Выучите, блядь, название другой игры
![]()
Предлагаю посылать недовольных в Вархаммер, Теккен, Лиза зе Пэйнфул, Династи Ворриорс. Если уж только из гач, то какие-нибудь Гранблю Фэнтези или ФГО хотя бы.
Приходите к нам в Лигу как раз, у нас тоже мужиков больше Аж большая часть новых игровых персонажей за последние несколько лет это тян именно потому что разрабы пытаются сравнять количество мужских персонажей и женских, у нас там сейчас что-то около 70 тян и 100 кунов, лень точно считать. Но есть нюанс
Приходите к нам в Лигу как раз, у нас тоже мужиков больше
Причем на любой вкус, цвет и размер
Отредактировано (Вчера 10:02:35)
Да, в этом и нюанс
Так вдруг кто-то всю жизнь мечтал о Грагасе или Зиггсе в любимках, страдая в кукольных гачах, а у нас как раз есть. И стандартные наборы. И фурри, и големы, и драконы, и лысые! На крайний случай Чо'Гат для экстремалов и Вел'Коз как глазастые небинарные тентакли для ценителей
Отредактировано (Вчера 10:17:29)
Причем на любой вкус, цвет и размер
Неиронично, если бы Лига была экшн/рпг в открытом мире, а не мобой, я бы к вам с радостью прибежала, теряя тапки Жаль, жанр не моё
если бы Лига была экшн/рпг в открытом мире
Может, этого еще дождемся однажды, кстати.
Да вы, ебанашки, заебали не хуже самых несчастных и самых угнетённых отсутствием мужиков
Вали нахуй в сноубрейк тогда, если если тебя заебали нытьем. Там нытья нет.
Этот аргумент значит "как же вы заебали засирать тред геншина нытьём"
Так и говорите тогда, что они заебали своим нытьем, а не пиздите, что якобы есть для них более подходящая игра, тогда не будете выглядеть ебанашками. Не благодари.
Вали нахуй в сноубрейк тогда, если если тебя заебали нытьем.
Сходи свежим воздухом подыши
Так и говорите тогда, что они заебали своим нытьем, а не пиздите, что якобы есть для них более подходящая игра, тогда не будете выглядеть ебанашками. Не благодари.
+++
Вот эта риторика "Смеешь быть недовольным - велком ту нахуй" очень раздражает. Хотя я могу конечно понять, почему этот срач вообще существует - негативом невольно заражаешься и уже сам наичнаешь замечать косяки, на которые раньше внимания так-то не обращал.
Сходи свежим воздухом подыши
Еще один заебанный нытьем посылатель в ладс. Я злобно жду Нод-Края, когда аноны в треде будут обсасывать Варку, Кирилла и Дурина, наверняка не продохнуть будет от дроча. Надеюсь таких как вы, которые больше года гнусно скакали «вам дали всего одну мужскую легу в 24-м году и ноль в 25-м, чо вы жалуетесь, сидите молча, валите в ладс, как вы смеете ныть про мужиков» лопнете от злости. И даже это вам придется делать молча, потому что гендеросрачи в тредах теперь запрещены. один из ваших братьев по разуму недавно месяц в бане отсидел.
один из ваших братьев по разуму недавно месяц в бане отсидел
Нет, всё-таки тред геншина вас заслуживает
Анон, который вообще в треде геншина не сидит и которого заебали и посылатели в ладс, и угнетённые хазбандодрочеры
Тебя удивляет, что анон рад, что токсичного набрасывателя из их треда забанили? Серьезно?
Я злобно жду Нод-Края, когда аноны в треде будут обсасывать Варку, Кирилла и Дурина, наверняка не продохнуть будет от дроча.
Или от нытья, что кит говно, неиграбелен без трёх вайф, дамажит хуже топовых пачек, промки говно, луна ёбаный фонарь
Я злобно жду Нод-Края, когда аноны в треде будут обсасывать Варку, Кирилла и Дурина, наверняка не продохнуть будет от дроча. Надеюсь таких как вы, которые больше года гнусно скакали «вам дали всего одну мужскую легу в 24-м году и ноль в 25-м, чо вы жалуетесь, сидите молча, валите в ладс, как вы смеете ныть про мужиков» лопнете от злости.
По-моему, тут кто-то уже лопнул, и это ты
Конечно, анон. Ведь так просто угнетаться о хазбандодрочеров, которым за полтора года выдали одного легендарного персонажа, еще и на средней модельке, задвинули его в сюжете так, что он едва полслова сказал. В 25-м двое на высокой, один из которых тупо не играбельный в боевом контенте персонаж для полетов (кривых) по миру. И один на средней, который даже для мира не подходит. Еще на Новый год грохнули популярного в фандоме мужика, максимально всратым образом усадив его на трон вместо секси женщины на байке. И что? Куда идти игрокам, на которых внезапно на четвертом году существования игры забили болт? А в ответ от вот таких как выше понеслось «заебали со своими мужиками, как вы можете на них дрочить, почему не дрочите на повариху в фартуке на голое тело». Валите в ладс. Спасибо, блять. Еще и по холиварке бегали, рассказывали, как их угнетают вечно ноющие о мужиках. И это сам анон даже не хасбандохантер, но заебался о то, как бедненьких, получивших больше 20-ти вайф, заебали ноющие о мужиках. А чо они ноют. Действительно.
Меня вымораживает, когда этот аргумент используется как жест доброй воли — вот вы, глупые, убиваетесь об своей хонкай геншин зеро вейвс, а могли бы не убиваться и играть в ладс! Похуй, что ладс вообще нихуя твои потребности в контенте не закрывает, похуй, что ты терпеть не можешь отоме и селфинсерты, похуй, что тебе может не понравиться сеттинг/сюжет/персонажи ладса, там же есть МУЖИКИ! Это всё равно что посылать недовольных в НЮ Карнивал, потому что ну там же тоже мужики есть
+1. Вон, в той же ззз, как только кто то жалуется на то, что манато А ранг, сразу начинается остветное нытье, какой этот чел говно. Просто топ пять аргументов ; "из генишна набежали", "вам никто ничего не обещал" "проще выбить консты", "четвёрки в ззз играбельный", "парни еще будут, просто подождите". И все эти аргументы хуета по разным причинам, но их все равно тебе пихают ну и да, посыл в ладс как финальный аргумент. А мне ладс вообще не уперся, мне в ззз нравится вообще все, особенно боевика, просто дайте пару парней в год что бы поддерживать хоть какое то разнообразие!
Еще и по холиварке бегали, рассказывали, как их угнетают вечно ноющие о мужиках.
Анон, бегающий по холиварке, жалуется, что кто-то бегает по холиварке...
Меня самого очень заебало нытье в геншинотреде, особенно от капитанодрочеров, но бля, любители посылать в другие игры выглядят еще более убого.
Куда идти игрокам, на которых внезапно на четвертом году существования игры забили болт?
В любой другой фандом?...
Мне вон в когда-то любимой и обожаемой Рельсе Амфореус не зашел, да ещё и в ожиданиях относительно любимого персонажа разочаровали, ну я пострадала полгодика и удалила игру. Стало гораздо легче.
Дранон