Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Да, они ебанутые, и да, они ущемляют свободу на фесте
Ущемляют свободу слова на своем же собственном фесте
Но спасибо за демонстрацию. Вы действительно такие же антисы, только с другой стороны.
Ну просто удрочиться
Да, удрочиться. Сбор фанатов Радио Радонеж где-то не на холиварке, ты заблудился.
Олсо в первой арке в предпоследней он почти здоров, а талия и жопа все так же хороши.
Обожаю все эти моралфаговские вскукареки "ах как вы можити дрочить, они же живые", поскребешь, а под этой белизной плаща все такие одинаковые.
Аноны специально пляшут с аркейном, чтобы я потом мог сказать, почему я ненавижу Аркейн, хотя никогда его не смотрел и в лигу не играл?
Вы действительно такие же антисы, только с другой стороны.
Как будто нейросеть писала, смысла столько же в этом предложении. Антисы, но с со стороны тех, кто против антисов. Логично.
Судя по всему, в тред высадился то ли десант дирных, то ли какой-то фемслэшер за веник впрягся, в любом случае, забавно, ждать октября, ну и все.
Кто там говорил, что кусты - самый ебанутый фандом? Сейчас можно наглядно убедиться, что это не так.
На самом деле это просто тренировка перед выходом сериала по ГП, и вот тогда мы взвоем и попросим ящик водки и всех обратно
Обожаю все эти моралфаговские вскукареки "ах как вы можити дрочить, они же живые", поскребешь, а под этой белизной плаща все такие одинаковые.
Ого какой грозный, фемслэшеров уел, моралфагов уел, иди в треде этим похвастайся. Ах да, тред сдох, потому что от того, как вы месяцами 24/7 обсасывали как зааттиквайфить Витька и заставить его нарожать в бетон десять детей, все перекрестились и свалили
Отредактировано (2025-08-10 18:10:14)
как заттивайфить
Как что сделать?
Как будто нейросеть писала, смысла столько же в этом предложении. Антисы, но с со стороны тех, кто против антисов. Логично.
Ну да, ведете себя точно также как антисы, заявляя, что беретесь с их плохим поведением. Насколько нужно быть тупым, чтобы не понять это сообщение?
Но ты дальше продолжай рассказывать, как тебе забавно, и как кто-то украл франшизный фест
Опечатался, извиняюсь
https://fanlore.org/wiki/Atticwife
На самом деле это просто тренировка перед выходом сериала по ГП, и вот тогда мы взвоем и попросим ящик водки и всех обратно
Ну, может, там что-то не сильно ужасное будет. Не как кольца власти. Я надеюсь.
Ого какой грозный, фемслэшеров уел, моралфагов уел
Ну то есть я угадал
ЧТД.
Когда твои кинки и твои герои никому не всрались, поэтому надо, в типичной манере кейтваевца, обвинять любителей других пейрингов и героев.
Ну и кстати, Хоумстак скоро оживет. Вот тогда будет забавно
Опечатался, извиняюсь
https://fanlore.org/wiki/Atticwife
Жесть какая. Спасибо, анон.
Аркейнофаги в очередной раз словом и делом доказывают, что они там все клинические ебаньки.
Анон пишет:Ого какой грозный, фемслэшеров уел, моралфагов уел
Ну то есть я угадал
![]()
ЧТД.Когда твои кинки и твои герои никому не всрались, поэтому надо, в типичной манере кейтваевца, обвинять любителей других пейрингов и героев.
Мимо, я фемслэшер, но в Аркейне люблю таймбомб и джейвик Более того, это я принёс сюда кинкфест. Просто ты ебанашка
Насколько нужно быть тупым, чтобы не понять это сообщение?
Анон, иди травку потрогай, пока лето.
Но ты дальше продолжай рассказывать, как тебе забавно, и как кто-то украл франшизный фест
Это цитата из тамблерных обсуждений, которую сюда вносили, где даже левые люди охуевают от правил
Да и здесь тоже охуели, и тут ты прибежал со своим баттхертом от джейвиков, визгаии про убитый тред и "а вы антисы с другой стороны, потому что как вы смеете кекать с правил, где ваши кинки называют говном и приосаниваются". Микроволновку не открывай, будь осторожен, а то антисы и оттуда полезут.
Просто ты ебанашка
Я еще и на нонкон подрочить могу, дорогой фемслэшер, который вдруг не фемслэшер, когда надо отмазаться
Хорошего дня, я зарепортил.
тут ты прибежал со своим баттхертом от джейвиков
Абсолютно никто не вспоминал про джейвик пока анон с джейвиком не совершил фееричный самовнос
Да и здесь тоже охуели, и тут ты прибежал со своим баттхертом от джейвиков
С такими пронзаниями травку потрогать стоит тебе, пока и ее орги того феста не украли
Анон пишет:Просто ты ебанашка
Я еще и на нонкон подрочить могу, дорогой фемслэшер, который вдруг не фемслэшер, когда надо отмазаться
![]()
Хорошего дня, я зарепортил.
…..што? Отмазаться от чего? Когда я отрицал, что я фемслэшер? За что зарепортил то, за то, что я тебя ебанашкой назвал? Ладно, удачи, я есличо сам нонкон пишу и к анонам, которые защищают оргов феста, никакого отношения не имею
Отредактировано (2025-08-10 18:22:30)
Причем тут вообще джейвик? Откуда он вылез в обсуждении странных правил кинкфеста другого пейринга?
Причем тут вообще джейвик? Откуда он вылез в обсуждении странных правил кинкфеста другого пейринга?
Хз, спроси у анона, которому зачем-то очень понадобилось рассказать, что фемслэш никто писать не хочет и джейвик обогнал кейтвай в рейтинге на ао3
В следующий раз, когда я захочу поныть, что мой фандом ебнулся в корягу, я посмотрю на эти пляски и просто заткнусь. Мы по сравнению с этим еще адекватные... почти.