Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Так подождите, этих оргов просто оборжали и назвали ебанашками, или что-то делают плохое?
Оборжали и нашли у одного из них в закладках на ао3 проблематик фики
Что вы harmful and unsafe lesbophobic и так далее people и если орги заметили, что вы такими ужасами занимаетесь, то вам в фесте участвовать запрещено даже если вы на него принесёте только что-то максимально ванильное
А можно цитату? А то я там только про harmful content видел.
Не только, даже медсестру и пациентку нельзя потому что это power play
Пиздец. А можно то что?
Так подождите, этих оргов просто оборжали и назвали ебанашками, или что-то делают плохое?
А что ты подразумеваешь под плохим? Я без шуток поражаюсь, как у некоторых в фандомах теперь любое неодобрение кинка это травля, а такие пляски про оргов, что они буквально нацисты и виноваты в цензуре это "ну просто оборжали".
если орги заметили, что вы такими ужасами занимаетесь, то вам в фесте участвовать запрещено даже если вы на него принесёте только что-то максимально ванильное
Мне особенно понравилось там, где нашли у одного из оргов закладки на андерейдж и вроде инцест, на аозе...
И подробная инструкция про то как писать игру в изнасилование
▼Скрытый текст⬍
и они еще удивляются, почему никто не хочет писать фемслеш
Настолько блевотного фандома, как кусты, в моей фандомной жизни еще не было
Геншин тоже блевотный фандом. То кому-то не нравится, что Алиса могла быть беременна и родила Кли, то срачи за то, на какой реальной стране что основано и почему нарисовано неправильно. И травят кого-то тоже постоянно.
Анон пишет:Что вы harmful and unsafe lesbophobic и так далее people и если орги заметили, что вы такими ужасами занимаетесь, то вам в фесте участвовать запрещено даже если вы на него принесёте только что-то максимально ванильное
Я так понимаю, что сейчас все популярные фандомы, которые набрали популярность именно сейчас, ебанутые напрочь из-за антисов. Никто не защищен.
А что ты подразумеваешь под плохим?
Угрозы, призывы к суициду, репорты, хотя бы массовая травля
А нацисты в твиттере уже давно ничего не значит
Бучфобия, когда Вай нихуя не буч, красивая девушка, которая любит красится и одевается удобно, чтобы драться и лазить по местным заброшкам.
Ну такоееее
Я так понимаю, что сейчас все популярные фандомы, которые набрали популярность именно сейчас, ебанутые напрочь из-за антисов. Никто не защищен.
Мб я просто с популярными сейчас знаком лучше, но мне тоже так кажется.
Анон пишет:И подробная инструкция про то как писать игру в изнасилование
▼Скрытый текст⬍и они еще удивляются, почему никто не хочет писать фемслеш
Нормально этот фемслэш пишут, 17 с половиной тысяч фанфиков на ао3. Дело не в фемслэше, такие упоротые есть в фанбазах практически любых пейрингов
Отредактировано (2025-08-10 16:37:36)
хотя бы массовая травля
Анон пишет:Анон пишет:Что вы harmful and unsafe lesbophobic и так далее people и если орги заметили, что вы такими ужасами занимаетесь, то вам в фесте участвовать запрещено даже если вы на него принесёте только что-то максимально ванильное
▼Скрытый текст⬍
Ну и где там you are harmful and unsafe lesbophobic как изначально утверждалось тут?
Ну и где там you are harmful and unsafe lesbophobic как изначально утверждалось тут?
А что по-твоему подразумевается под сочетанием «у нас в фандоме к сожалению есть такие вот плохие люди, мы решили создать безопасное от них пространство» и «если вы забанены, значит мы вас спалили за всем этим ужасным поведением»
Геншин тоже блевотный фандом. То кому-то не нравится, что Алиса могла быть беременна и родила Кли, то срачи за то, на какой реальной стране что основано и почему нарисовано неправильно. И травят кого-то тоже постоянно.
Покажи мне хоть один популярный фандом, где этим не занимаются.
такие упоротые есть в фанбазах практически любых пейрингов
Любых популярных пейрингов ))) Если у пейринга три шиппера, то упоротых среди них может и не быть )))
А что по-твоему подразумевается
Реально поведение как у типичных антисов
Анон, я не собираюсь оправдываться и расшаркиваться, мне похуй. Да, я считаю, что этот свод правил вполне заслуживает того, чтобы сказать оргам, что они ебанутые, и это не делает сказавших плохими кибербублерами
Да, я считаю, что этот свод правил вполне заслуживает того, чтобы сказать оргам, что они ебанутые
Что они сами напоминают антисов.
С одной стороны, каждый имеет право сделать свой фест с правилами. С другой стороны, каждый же имеет право сказать, что фест этот ебанутый, и правила его тоже ебанутые.
С одной стороны, каждый имеет право сделать свой фест с правилами. С другой стороны, каждый же имеет право сказать, что фест этот ебанутый, и правила его тоже ебанутые.
Хз, для меня есть разница, сказать, что они ебанутые, или рассказывать, что они часть цензуры и ущемления свободы слова.