Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-25 01:29:03

Анон

Ненависти к фандомам тред

Спин-офф треда бесящих персонажей.

Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.

Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.

В этом треде можно

1. Ненавидеть только фандомы, с канонами и их создателями — в другое место(голосов 301 [35.04%])

35.04%

2. Ненавидеть все, включая каноны и их создателей(голосов 558 [64.96%])

64.96%

Всего голосов: 859

Гости не могут голосовать

#42976 2025-08-09 09:11:04

Анон

Re: Ненависти к фандомам тред

Анон случайно на реддите зашёл на страничку старого мультика Ким пять с плюсом и малость офигел. Не смейте шипперить Ким с Шиго, Ким ещё в школе а Шиго уже нет, эти вы поддерживаете всех педофилия мира! Не смейте говорить что Ким с Роном плохая пара, они ровесники, он всегда её поддерживал! И все с такой звериной серьёзностью... А кто-то говорит, у нас фэндомы токсичные

#42977 2025-08-09 11:09:20

Анон

Как же заебали люди фандомах, которые шипперят положительного персонажа и злодея, и у них, видимо, жопа отваливается от идеи, что можно шипперить героев разной моральности, так что они постоянно обсирают положительного персонажа и выдумывают, что он ничем не лучше, а то и хуже, даже когда канону это прямо противоречит. При этом еще умудряются подносить это под соусом "нет, мы его тоже любим, просто вот такой вот он мудак во всем!" Особенно смешно, когда при этом на любое неодобрение злодея они заламывают руки, как его бедного обижают

#42978 2025-08-10 11:46:05

Анон

Бля, в англофандоме Аркейна очередной цирк по расписанию: шипперы одного из трёх главных пейрингов, которые постоянно срутся друг с другом (хотя эти пейринги не мешают и не разбивают друг друга) устраивают кинк-мероприятие и внезапно запретили там кучу кинков (и даже участие части персонажей!) со списком правил и ограничений длиннее китайской стены. Естественно у кучи народа бомбануло и начались срачи, кто-то решил запилить свой кинк-ивент без ограничений в те же даты, после этого срачи ещё усилились. Но внимание. Виноватыми во всей этой ситуации сделали опять шипперов других пейрингов  :facepalm: Потому что они уже проводилис свои кинк-мероприятия без ограничений и «разбаловали» людей и потому что якобы это они раздули срач и привлекли внимание к мероприятию из ненависти к пейрингу и желанию устроить среди шипперов этого пейринга Гражданскую войну
Я уже не могу с этого фандома

Отредактировано (2025-08-10 11:47:21)

#42979 2025-08-10 11:49:17

Анон

Анон пишет:

проводилис свои кинк-мероприятия без ограничений и «разбаловали» людей

А ограничь им их пейринг аналогично и начнется вой про свободу слова же

#42980 2025-08-10 11:49:22

Анон

Я не в фандоме, но до меня долетело, список правил там уморительный (особенно мне понравилось про обязательные три сцены комфортинга нижнего до, во время и после при игре в изнасилование; и что Вай нельзя одевать в платья). Очень сочувствую фандому.

#42981 2025-08-10 11:52:05

Анон

Тут, наверное, писали про ГП, но. Постоянно герои трясутся от гнева, по самому маленькому поводу, краснеют, бледнеют, вскакивают со стульев, ругаются... Главный герой говорит девочке, которая ему, якобы, нравится, "Только не  ной"... ну вот это все, и еще сюжетные дыры и несостыковки

Отредактировано (2025-08-10 11:52:31)

#42982 2025-08-10 11:52:51

Анон

Анон пишет:

что Вай нельзя одевать в платья

А вот что за шипперы, а то мне было влом искать =D

#42983 2025-08-10 11:54:06

Анон

Анон пишет:

особенно мне понравилось про обязательные три сцены комфортинга нижнего до, во время и после при игре в изнасилование; и что Вай нельзя одевать в платья

Охуенный кинкфест, ничо не скажешь  :heh:

#42984 2025-08-10 11:56:39

Анон

Анон пишет:

на дайри, там все были образцово-вежливые, спасибо-пожалуйста, а не желаете ли и т.д., несмотря на то, что и мнения, и пейринги, и фаноны отличались.

Кхе-кхе, дежурка

#42985 2025-08-10 12:00:38

Анон

Анон пишет:

особенно мне понравилось про обязательные три сцены комфортинга нижнего до, во время и после при игре в изнасилование; и что Вай нельзя одевать в платья

Что блять :lol: аноны, умоляю вас, внесите полный список, это нужно увидеть всем

#42986 2025-08-10 12:02:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что блять :lol: аноны, умоляю вас, внесите полный список, это нужно увидеть всем

Присоединяюсь к просьбе.
Уморительно  =D

#42987 2025-08-10 12:06:34

Анон

Мне лень логиниться в твиттере, но инфоповод завирусился на тумбе и тут есть скриншоты части правил  :lol:
https://www.tumblr.com/whatapictureiswo … urce=share

И подробная инструкция про то как писать игру в изнасилование

Скрытый текст

Вот твиттер-аккаунт ивента вроде как https://x.com/CaitviKinktober

Отредактировано (2025-08-10 12:07:46)

#42988 2025-08-10 12:19:04

Анон

Анон пишет:

Вот твиттер-аккаунт ивента вроде как

И что, прям много желающих творить строго по правилам? :bu:
И да, профиль ивента закрыт под одобренных читателей :lol:

Отредактировано (2025-08-10 12:20:07)

#42989 2025-08-10 12:19:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот твиттер-аккаунт ивента вроде как

И что, прям много желающих творить строго по правилам? :bu:

В октябре узнаем  ;D

#42990 2025-08-10 12:22:45

Анон

Анон пишет:

И да, профиль ивента закрыт под одобренных читателей :lol:

Ну это они видимо не выдержали такого внимания и под замок закрылись пока не утихнет

#42991 2025-08-10 12:28:15

Анон

Анон пишет:

Мне лень логиниться в твиттере, но инфоповод завирусился на тумбе и тут есть скриншоты части правил

Ну и шизофазия :smoke: Ладно, я ещё с натяжкой могу понять правило "не феминизируйте бутч-лесбиянку" (хотя это тоже бред), но ебанныйврот, инструкция, как ПРАВИЛЬНО писать кинки на кинкфест — это что и нахуя это надо? Почему бы сразу не назвать это "фест шипперского контента, который нравится лично организатору и господу нашему Богу"?
Надеюсь, в этом фесте даже три калеки одинаковых с организатором взглядов участвовать не будут, и все дружно погонят этих пуритан нахуй а ведь я терпеть не могу Аркейн, но такого феста даже врагу не пожелаешь

#42992 2025-08-10 12:33:45

Анон

Анон пишет:

"не феминизируйте бутч-лесбиянку" (хотя это тоже бред)

Да я столько кинковых сценариев могу придумать с феминизацией бутч-лесбиянки, например пришлось шпионить на каком-нибудь балу и притворяться леди в кринолине и жемчугах, а её тян потом всё это дерьмо (с т.з. героини) с неё сдирает… Эх…

#42993 2025-08-10 12:35:03

Анон

Анон пишет:

И что, прям много желающих творить строго по правилам?

А хуй знает. Но вообще, какой смысл в кинк фесте, если там половина кинков запрещена, и ты прям обязан прописывать обязательные три сцены комфортиннга, ты не должен вписывать мужчин (????), нужно миллиард раз описать что все 200% согласны, получают удовольствие, и совершеннолетние, и никакой феминизации, ведь она буч! А, ну и еще надо подтвердить свой возраст в обязательном порядке, причем это проверяется по, видимо, фоткам в тви. Спасибо, что не фото паспорта прислать
Ебанистика полная

#42994 2025-08-10 12:37:05

Анон

Анон пишет:

ты не должен вписывать мужчин (????)

Мужчин, родственников, персонажей, которых они встретили детьми...
Кто там вообще остаётся  :lol:

#42995 2025-08-10 12:38:06

Анон

Анон пишет:

Ну и шизофазия

Ебаный рот. Нет, твиттер все таки помойка и уже магнит для просто пизданутых людей всех видов. Я на блюскай переехал, там там срача куда меньше - постят себе радостно по кинкам. Джейвиковая неделя норм прошла и никаких войн под постами не было. Хотя там были арты и кинки от которых точно могла подгореть срака.

#42996 2025-08-10 12:40:36

Анон

Анон пишет:

Джейвиковая неделя норм прошла

Нуууу. У них кучу раз уже пытались краткосрочные мероприятия на неделю организовать, но в итоге до дела дошло только у тех нескольких, на которых не было ограничений. Те, что были с ограничениями, либо развалились из-за срачей, либо на них принесли три с половиной работы
Я помню в июне вроде или в начале июля должна была быть whump week, но там все как у нас на холиварке пересрались что считать за вхумп и как писать ЭТИЧНЫЙ ВХУМП БЕЗ ФЕТИШИЗАЦИИ СТРАДАНИЙ (потому что неэтичный админы не хотели), так и не знаю провели эту неделю в итоге или нет

Отредактировано (2025-08-10 12:43:32)

#42997 2025-08-10 12:41:18

Анон

Анон пишет:

ты не должен вписывать мужчин (????)

А, простите, что мужчины могут сделать бучу, которая сама их пополам сложит  O_o Или там война за ориентацию?

#42998 2025-08-10 13:08:48

Анон

Анон пишет:

Мне лень логиниться в твиттере, но инфоповод завирусился на тумбе и тут есть скриншоты части правил  :lol:
https://www.tumblr.com/whatapictureiswo … urce=share

И подробная инструкция про то как писать игру в изнасилование

Скрытый текст

Вот твиттер-аккаунт ивента вроде как https://x.com/CaitviKinktober

Сорри, я наткнулась на эту картинку... Эта Ви/Вай точно не мужик? Почему у неё мужская грудная клетка и почему... эээ... характерно оттопыриваются трусы?  :really:
Складывается впечатление, что с этими правилами "не феминизируйте буча" тупо хотят подрочить на гет.

Скрытый текст

#42999 2025-08-10 13:10:13

Анон

Анон пишет:

Или там война за ориентацию?

Да, их можно изображать только лесбиянками, а раз нонкон и дабкон (понятие которого может быть очень широким) запрещены, то мужчин приткнуть вроде как и некуда. Хотя мне кажется мужской персонаж вполне мог бы быть добровольным наблюдателем и при этом не ломать лесбийство героинь, но в правилах прописано, что низзя чтоб мужики смотрели.

#43000 2025-08-10 13:10:53

Анон

Анон пишет:

Складывается впечатление, что с этими правилами "не феминизируйте буча" тупо хотят подрочить на гет.

По картинке тоже такое впечатление  :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума