Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Персонаж хамит протагонисту? Он 100% транс.
Даже мой любимка хамит протагонисту и ещё многим не потому что он транс. Да он вообще не транс. Ему быть женщиной не зашло. На данный момент он мужчина. Но блять! Сука, да! Я это видел! Я думаю, что у анона совсем другой фандом, но очень похожий уровень аргументации.
Персонаж хамит протагонисту? Он 100% транс
Што-2.
Што-2.
Ну просто очень надо что б был транс, любой обоснуй пойдет. А если не пойдет, можно влезть на любимого коня трансофобию
Што-2.
Видимо так, что персонаж хамит от того, что у него комплексы. А комплексы потому, что он транс. Вот такой уровень аргументации видел я.
Заебали те люди, которые при обсуждении двух персонажей и их взаимоотношений (далеко не романтических и речь там не про такое) вечно начинают врать, что книга, которая им не нравится не канон. Главный автор канона только вчера ту книгу упоминал и события из неё.
Интересно фандом делится по часовым поясам. Ночью приходят адекваты и только наступает утро как просыпаются ебанашки. Но вопрос в том, зачем некоторые ебанашки прутся в обсуждения части канона, которая, по их словам, им совсем не интересна и скучна? Чтобы ещё и там от них не было покоя? Переблочить можно. Я уже переблочил. Но я ведь знаю теперь что хоть я не вижу говно, но оно где-то продолжает вонять.
Анон пишет:Што-2.
Видимо так, что персонаж хамит от того, что у него комплексы. А комплексы потому, что он транс. Вот такой уровень аргументации видел я.
Обидно за трансгендеров, с фига ли у них комплексы, почему они должны хамить? Жаль, что этот кадр не на холиварке, можно было бы его в бан за тупость.
Обидно за трансгендеров, с фига ли у них комплексы, почему они должны хамить? Жаль, что этот кадр не на холиварке, можно было бы его в бан за тупость.
Я мог бы дать тебе ссылку на сабредит. Потому что там обычный типаж цундере, который хамит гг и не доверяет, пока не прокачать уровень доверия. В результате, каким-то специфическим вывертом сознания, фандом решил, что это транс. ВТФ, как говорится.
Я мог бы дать тебе ссылку на сабредит
Ну так давай, посмотрим, как они там это доказывают