Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Чья-то нога на две наносекунды - это фансервис для футфетишистов?
Ну да.
Кстати, анон напомнил, что меня в гачафандомах, от и до напичканных разным фансервисом для разных ца, заебали незамутнённые, которые начинают доказывать, что никакого фансервиса нет, вам показалось, это не фансервис, это случайно вышло и т.д.
сходил почитать ваш тред и там обсуждали что-то в духе «вы скучно и шаблонно шипперите няшного мужика с мощным мужиком, похожим на грузчика» и я погуглил этого мощного мужика, а там очередная гламурная зубочистка
Это про каветамов что ли было?
Анон пишет:сходил почитать ваш тред и там обсуждали что-то в духе «вы скучно и шаблонно шипперите няшного мужика с мощным мужиком, похожим на грузчика» и я погуглил этого мощного мужика, а там очередная гламурная зубочистка
Это про каветамов что ли было?
По-моему это было и про каветамов, и про ризлетов
Меня бесит наш фандом тем, что 80% контента это тотал ау. Не про то, что Вася уполз, Арнольд оказался злодеем, а Аня полюбила Катерину, не-а. Нет, блядь! Вася стал вампиром в викторианской Англии, Арнольд и Миша пошли учиться в Хогвартс, Аня открыла кофешоп, а Катерина решила стать корейским айдолом.
Меня бесит наш фандом тем, что 80% контента это тотал ау.
Это очень грустно для людей, которым важен канонный мир и которые хотят читать про него. Понимаю тебя, анон.
Меня бесит наш фандом тем, что 80% контента это тотал ау. Не про то, что Вася уполз, Арнольд оказался злодеем, а Аня полюбила Катерину, не-а. Нет, блядь! Вася стал вампиром в викторианской Англии, Арнольд и Миша пошли учиться в Хогвартс, Аня открыла кофешоп, а Катерина решила стать корейским айдолом.
Мне кажется это уже во всех фандомах так. И мне нравятся отдельные тотал аушки если там интересный сеттинг и есть сюжет (а ещё мне лично нравятся тотал аушки по мотивам других канонов), но бля, когда 79 процентов фиков про то, как айдолка Катерина и байкер Онотоле упали трахаться в подсобке кофешопа
Отредактировано (2025-07-26 17:39:47)
Это очень грустно для людей, которым важен канонный мир и которые хотят читать про него
Людям важны персонажи, а точнее вот эти лица от персонажей. А на мир они срали большую кучу, особенно если определённый дроч на него не натягивается. Нет, конечно я могу представить любимого персонажа как хозяйку кофейни в Бразилии, но не когда это бОльшая часть контента, а для разнообразия. Но у нас увы, контент и по канонному миру это ах ты ж ёбанный ты ж нахуй какой ООС. Особенно от человека, который канон не читал и не собирается. Но персонажа любит, обожает, в том мире она его жена и не позволит никаких слэшерам... Но это уже совсем другая история.
Припекло с одного артера в фандоме. Очень красиво рисует, но постоянный хейт (мимоходом) в сторону моего любимого пейринга просто блин корежит.
мол я когда говорю что хейчу А/В и dni шипперы А/В и я вас нахуй забаню это я шутя!! Я не против быть мью с шипперами А/В <3 ну если вы конечно не из тех кто лезет со своим "А/В круче" 😒
Я не понял, это артер у себя написал что ли?
пишут явные хейтфики по А/В без нормальных ворнингов
+++
аж два фд у меня таких. оба од одной авторки, в первом случае как раз популярен канонный пейринг, а во втором неканонный. и читать фик популярного пейринга это всегда риск столкнуться с хейтом персонажа, который часть непопулярного пейринга
Я не понял, это артер у себя написал что ли?
Да, это недавний твит у него был - и при этом в описании профиля он как раз сменил "dni шипперы А/В" на "я БЛЯТЬ ненавижу А/В". Видимо, чтоб было понятнее, что он это не серьезно и не против мьючиться)))
Тоже бесит такой артер в моём фандоме, но к его чести он хотя бы последователен - он действительно вручную банит всех, от кого хотя бы пахнет нотпшкой, и готов в целом сидеть с тремя подписчиками, лишь бы не с врагами
Тоже бесит такой артер в моём фандоме, но к его чести он хотя бы последователен - он действительно вручную банит всех, от кого хотя бы пахнет нотпшкой, и готов в целом сидеть с тремя подписчиками, лишь бы не с врагами
Лучше уж так, это последовательно и честно. Но вот хейт в смеси с этим странным кокетством бесит больше всего, тем более что их отпшка в разы популярнее - забань они всех авторов нопт, немногое потеряют... ну разве что 2/3 крупных фд мероприятий которые проводит фанатка их нопт, возможно дело в этом хДД
Людям важны персонажи, а точнее вот эти лица от персонажей. А на мир они срали большую кучу,
ну нет. У меня почти все ОТП зависят от ЛОРа и мира. Я не стану читать кофешоп с Оптимусом Праймом и Мегатроном. Я хочу ОБЧР которые проводками трахаются в космосе! Зачем мне ваш сраный кофешоп с АТГ?
Меня последнее время уже утомляет, когда ориентацию персонажа определяют тем, насколько он соответствует гендерным стереотипам. О, эта персонажка не ведёт себя как женственная леди и у неё низкий голос? Она точно-точно лесбиянка и вообще это квиркодинг и намёк от авторов.
Меня последнее время уже утомляет, когда ориентацию персонажа определяют тем, насколько он соответствует гендерным стереотипам.
Тоже раздражает такое.
Меня последнее время уже утомляет, когда ориентацию персонажа определяют тем, насколько он соответствует гендерным стереотипам.
Ага, а уж если автор канона поиграл с этими стереотипами или в рамках сеттинга стереотипы другие, то всё, пиши пропало. Персонаж в каноне взялся за веник? Ну точно он мечтает о роли жёнушки! Персонаж следит за своим внешним видом и модно одевается? Он небинарный потому что!
Персонаж следит за своим внешним видом и модно одевается? Он небинарный потому что!
Можно я добавлю из последнего очень больного? Персонаж хамит протагонисту? Он 100% транс. Заебали, суки, ууу.
Можно я добавлю из последнего очень больного? Персонаж хамит протагонисту? Он 100% транс. Заебали, суки, ууу.
Но как это аргументируется?
Персонаж хамит протагонисту? Он 100% транс
Што?
Хамит, потому что травматик, а раз травматик - значит, транс
Ну куйня же.
О, эта персонажка не ведёт себя как женственная леди и у неё низкий голос? Она точно-точно лесбиянка и вообще это квиркодинг и намёк от авторов.
Некоторые авторы вот так представляют себе женщину, которая предпочитает женщин. И ещё рядом маленькая феминная няша-нетакуся. Я ожидал, что им за такое напихают. Но нет, этим почему-то всегда всё прощается. Наверное простят даже если главный автор реально и самолично выебет гуся на Красной Площади. Ещё скажут, что ему это велели сделать злобные хозяева франшизы. И вообще гусь абьюзер и заслужил.
Некоторые авторы вот так представляют себе женщину, которая предпочитает женщин. И ещё рядом маленькая феминная няша-нетакуся. Я ожидал, что им за такое напихают. Но нет, этим почему-то всегда всё прощается.
Не-не, не прощается, если взять из канона двух дайков, из которой в фандоме одну делают феминной принцессой, а вторую мужиком без яиц (даже сиськи отрезают), но при этом "омаскулинить" принцессу
Отредактировано (2025-07-27 18:20:03)