Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-25 01:29:03

Анон

Ненависти к фандомам тред

Спин-офф треда бесящих персонажей.

Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.

Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.

В этом треде можно

1. Ненавидеть только фандомы, с канонами и их создателями — в другое место(голосов 301 [35.12%])

35.12%

2. Ненавидеть все, включая каноны и их создателей(голосов 556 [64.88%])

64.88%

Всего голосов: 857

Гости не могут голосовать

#42851 2025-07-26 17:25:39

Анон

Re: Ненависти к фандомам тред

Анон пишет:

Чья-то нога на две наносекунды - это фансервис для футфетишистов?

Ну да.
Кстати, анон напомнил, что меня в гачафандомах, от и до напичканных разным фансервисом для разных ца, заебали незамутнённые, которые начинают доказывать, что никакого фансервиса нет, вам показалось, это не фансервис, это случайно вышло и т.д.

#42852 2025-07-26 17:27:50

Анон

Анон пишет:

сходил почитать ваш тред и там обсуждали что-то в духе «вы скучно и шаблонно шипперите няшного мужика с мощным мужиком, похожим на грузчика» и я погуглил этого мощного мужика, а там очередная гламурная зубочистка

Это про каветамов что ли было?  :lol:

#42853 2025-07-26 17:31:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

сходил почитать ваш тред и там обсуждали что-то в духе «вы скучно и шаблонно шипперите няшного мужика с мощным мужиком, похожим на грузчика» и я погуглил этого мощного мужика, а там очередная гламурная зубочистка

Это про каветамов что ли было?  :lol:

По-моему это было и про каветамов, и про ризлетов

#42854 2025-07-26 17:35:19

Анон

Меня бесит наш фандом тем, что 80% контента это тотал ау. Не про то, что Вася уполз, Арнольд оказался злодеем, а Аня полюбила Катерину, не-а. Нет, блядь! Вася стал вампиром в викторианской Англии, Арнольд и Миша пошли учиться в Хогвартс, Аня открыла кофешоп, а Катерина решила стать корейским айдолом.

#42855 2025-07-26 17:37:24

Анон

Анон пишет:

Меня бесит наш фандом тем, что 80% контента это тотал ау.

Это очень грустно для людей, которым важен канонный мир и которые хотят читать про него.  :sadcat: Понимаю тебя, анон.

#42856 2025-07-26 17:39:07

Анон

Анон пишет:

Меня бесит наш фандом тем, что 80% контента это тотал ау. Не про то, что Вася уполз, Арнольд оказался злодеем, а Аня полюбила Катерину, не-а. Нет, блядь! Вася стал вампиром в викторианской Англии, Арнольд и Миша пошли учиться в Хогвартс, Аня открыла кофешоп, а Катерина решила стать корейским айдолом.

Мне кажется это уже во всех фандомах так. И мне нравятся отдельные тотал аушки если там интересный сеттинг и есть сюжет (а ещё мне лично нравятся тотал аушки по мотивам других канонов), но бля, когда 79 процентов фиков про то, как айдолка Катерина и байкер Онотоле упали трахаться в подсобке кофешопа  :hanged:

Отредактировано (2025-07-26 17:39:47)

#42857 2025-07-26 19:04:57

Анон

Анон пишет:

Это очень грустно для людей, которым важен канонный мир и которые хотят читать про него

Людям важны персонажи, а точнее вот эти лица от персонажей. А на мир они срали большую кучу, особенно если определённый дроч на него не натягивается. Нет, конечно я могу представить любимого персонажа как хозяйку кофейни в Бразилии, но не когда это бОльшая часть контента, а для разнообразия. Но у нас увы, контент и по канонному миру это ах ты ж ёбанный ты ж нахуй какой ООС. Особенно от человека, который канон не читал и не собирается. Но персонажа любит, обожает, в том мире она его жена и не позволит никаких слэшерам... Но это уже совсем другая история.

#42858 2025-07-27 00:28:15

Анон

Припекло с одного артера в фандоме. Очень красиво рисует, но постоянный хейт (мимоходом) в сторону моего любимого пейринга просто блин корежит.

Скрытый текст

#42859 2025-07-27 10:26:27

Анон

Анон пишет:

мол я когда говорю что хейчу А/В и dni шипперы А/В и я вас нахуй забаню это я шутя!! Я не против быть мью с шипперами А/В <3 ну если вы конечно не из тех кто лезет со своим "А/В круче" 😒

Я не понял, это артер у себя написал что ли?

#42860 2025-07-27 10:31:16

Анон

Анон пишет:

пишут явные хейтфики по А/В без нормальных ворнингов

+++
аж два фд у меня таких. оба од одной авторки, в первом случае как раз популярен канонный пейринг, а во втором неканонный. и читать фик популярного пейринга это всегда риск столкнуться с хейтом персонажа, который часть непопулярного пейринга

#42861 2025-07-27 11:56:54

Анон

Анон пишет:

Я не понял, это артер у себя написал что ли?

Да, это недавний твит у него был - и при этом в описании профиля он как раз сменил "dni шипперы А/В" на "я БЛЯТЬ ненавижу А/В". Видимо, чтоб было понятнее, что он это не серьезно и не против мьючиться)))

#42862 2025-07-27 11:58:37

Анон

Тоже бесит такой артер в моём фандоме, но к его чести он хотя бы последователен - он действительно вручную банит всех, от кого хотя бы пахнет нотпшкой, и готов в целом сидеть с тремя подписчиками, лишь бы не с врагами

#42863 2025-07-27 12:24:45

Анон

Анон пишет:

Тоже бесит такой артер в моём фандоме, но к его чести он хотя бы последователен - он действительно вручную банит всех, от кого хотя бы пахнет нотпшкой, и готов в целом сидеть с тремя подписчиками, лишь бы не с врагами

Лучше уж так, это последовательно и честно. Но вот хейт в смеси с этим странным кокетством бесит больше всего, тем более что их отпшка в разы популярнее - забань они всех авторов нопт, немногое потеряют... ну разве что 2/3 крупных фд мероприятий которые проводит фанатка их нопт, возможно дело в этом хДД

#42864 2025-07-27 12:50:07

Анон

Анон пишет:

Людям важны персонажи, а точнее вот эти лица от персонажей. А на мир они срали большую кучу

Люди разные.  :dontknow: Есть те, кому важен мир.

Анон пишет:

Но персонажа любит, обожает, в том мире она его жена и не позволит никаких слэшерам...

Поди ж ты, не перевелись ещё жёны Маэдроса.

#42865 2025-07-27 13:30:42

Анон

Анон пишет:

Людям важны персонажи, а точнее вот эти лица от персонажей. А на мир они срали большую кучу,

ну нет. У меня почти все ОТП зависят от ЛОРа и мира. Я не стану читать кофешоп с Оптимусом Праймом и Мегатроном. Я хочу ОБЧР которые проводками трахаются в космосе! Зачем мне ваш сраный кофешоп с АТГ?

#42866 2025-07-27 14:09:44

Анон

Меня последнее время уже утомляет, когда ориентацию персонажа определяют тем, насколько он соответствует гендерным стереотипам. О, эта персонажка не ведёт себя как женственная леди и у неё низкий голос? Она точно-точно лесбиянка и вообще это квиркодинг и намёк от авторов.

#42867 2025-07-27 14:33:08

Анон

Анон пишет:

Меня последнее время уже утомляет, когда ориентацию персонажа определяют тем, насколько он соответствует гендерным стереотипам.

:friends:  Тоже раздражает такое.

#42868 2025-07-27 14:36:09

Анон

Анон пишет:

Меня последнее время уже утомляет, когда ориентацию персонажа определяют тем, насколько он соответствует гендерным стереотипам.

Ага, а уж если автор канона поиграл с этими стереотипами или в рамках сеттинга стереотипы другие, то всё, пиши пропало. Персонаж в каноне взялся за веник? Ну точно он мечтает о роли жёнушки! Персонаж следит за своим внешним видом и модно одевается? Он небинарный потому что!

#42869 2025-07-27 14:54:03

Анон

Анон пишет:

Персонаж следит за своим внешним видом и модно одевается? Он небинарный потому что!

Можно я добавлю из последнего очень больного? Персонаж хамит протагонисту? Он 100% транс. Заебали, суки, ууу.

#42870 2025-07-27 15:17:14

Анон

Анон пишет:

Можно я добавлю из последнего очень больного? Персонаж хамит протагонисту? Он 100% транс. Заебали, суки, ууу.

Но как это аргументируется?

#42871 2025-07-27 15:51:25

Анон

Анон пишет:

Персонаж хамит протагонисту? Он 100% транс

Што?

#42872 2025-07-27 15:53:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но как это аргументируется?

Хамит, потому что травматик, а раз травматик - значит, транс  :vanga:

#42873 2025-07-27 16:57:41

Анон

Анон пишет:

Хамит, потому что травматик, а раз травматик - значит, транс 

Ну куйня же.

#42874 2025-07-27 18:07:41

Анон

Анон пишет:

О, эта персонажка не ведёт себя как женственная леди и у неё низкий голос? Она точно-точно лесбиянка и вообще это квиркодинг и намёк от авторов.

Некоторые авторы вот так представляют себе женщину, которая предпочитает женщин. И ещё рядом маленькая феминная няша-нетакуся.  Я ожидал, что им за такое напихают. Но нет, этим почему-то всегда всё прощается. Наверное простят даже если главный автор реально и самолично выебет гуся на Красной Площади. Ещё скажут, что ему это велели сделать злобные хозяева франшизы. И вообще гусь абьюзер и заслужил.

#42875 2025-07-27 18:19:34

Анон

Анон пишет:

Некоторые авторы вот так представляют себе женщину, которая предпочитает женщин. И ещё рядом маленькая феминная няша-нетакуся.  Я ожидал, что им за такое напихают. Но нет, этим почему-то всегда всё прощается.

Не-не, не прощается, если взять из канона двух дайков, из которой в фандоме одну делают феминной принцессой, а вторую мужиком без яиц (даже сиськи отрезают), но при этом "омаскулинить" принцессу  :creepy:  :evil:

Отредактировано (2025-07-27 18:20:03)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума