Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
я понимаю, что в таком сеттинге, у геев будет совершенно другой опыт, и ты пишешь это как что-то совершенно обычное, но он геем от этого быть не перестает же
Отредактировано (Вчера 16:49:43)
Моё самое любимое, когда в игроканонах начинают сраться за канон, аргументируя либо вавками про угнетение, либо прямо говоря что вот ирл у нас так, а значит авторы явно на это аллюзию делали, а следовательно если вы выбираете то, что мне не нравится, то вы сами литералли угнетатели и расисты, и сексисты, и вообще БЕЛЫЕ. Причем я не шучу, я буквально разок видел пост "канон дарк урдж мужик" и в аргументации вместо всех фраз на которые лары забили и которые подходят мужику, но не женщине (и которые я сам могу привести, даром что играю за деваху), были прекрасные тейки про "ну вот есть молитва о прощении, а это явная аллюзия на запретную любовь, а запретной любовь может быть только между мужиками, СЛЕДОВАТЕЛЬНО МУЖИК А ОТРИЦАЕШЬ - ТУПАЯ ГЕТЕРАСТКА, СТИРАЮЩАЯ ГЕЕВ".
Или моё любимое как в драконяге мамку Алистера записали в темнокожие буквально на основании того, что прочитавшая книгу деваха в неё вжопилась, а раз у неё темная кожа, то и у мамки Ала должна быть тёмная кожа, а биотвари мудаки и расисты раз не сделали как ей по хэдам хотелось и все подхватили.
И главное хоть кто-нибудь бы сука привел аргументы не из своих вавок и что им мамка сказала вместо компа идти в школу, а следовательно у понравившегося им перса родители это литералли абьюзеры и людоеды, ведь тоже заставляли вместо пинания хуев учебу учить, а из такой мелочи, как сама игра-то. Ну знаете, та шутка которую все и собрались вроде как обсуждать
Или моё любимое как в драконяге мамку Алистера записали в темнокожие буквально на основании того, что прочитавшая книгу деваха в неё вжопилась, а раз у неё темная кожа, то и у мамки Ала должна быть тёмная кожа, а биотвари мудаки и расисты раз не сделали как ей по хэдам хотелось и все подхватили.
Меня в своё время дополнительно вынесло, когда бледного веснушчатого Соласа (ещё и, судя по бровям, рыжего) вписали в число цветных, потому что а) эльфы угнетаемый народ = эльфы people of color, другого варианта угнетения не существует, и б) на ранних концептах он был смуглее и то ли с косами, то ли с дредами, а художницу, которая рисовала его бледным и веснушчатым и сказала, что конечный варик ей нравится больше концептовых, вроде ещё и обвинили в вайтвошинге
Отредактировано (Вчера 21:45:43)
Меня в своё время дополнительно вынесло, когда бледного веснушчатого Соласа (ещё и, судя по бровям, рыжего) вписали в число цветных, потому что а) эльфы угнетаемый народ = эльфы people of color, другого варианта угнетения не существует, и б) на ранних концептах он был смуглее и то ли с косами, то ли с дредами, а художницу, которая рисовала его бледным и веснушчатым и сказала, что конечный варик ей нравится больше концептовых, вроде ещё и обвинили в вайтвошинге
Сэру тоже любили записывать на основании другого концепта, где за ней огонь горит и поэтому логично лицо в тени. Но светотень ломается об колено, если нужно натягивать сову на глобус угнетения. Но я в целом с фанов Сэры угораю в голос, поскольку настолько отчаянных ещё поискать надо, я так видел неироничные утверждения, что если Лавелланка отказывается от охуенного предложения "либо я, либо всего-то какая-то там твоя вера", то абьюзер тут она, не захотела вникнуть в ситуацию Сэры и вообще зачем биотвари выбор такой дали.
Но дисциплина с "а зачем тут такой выбор" на любую ненравящуюся хуйню это вообще святое, не могу вспомнить фэндом, где не угнетнулись бы о саму возможность поступать не так как няшечке хочется
Причем я не шучу, я буквально разок видел пост "канон дарк урдж мужик" и в аргументации вместо всех фраз на которые лары забили и которые подходят мужику, но не женщине (и которые я сам могу привести, даром что играю за деваху), были прекрасные тейки про "ну вот есть молитва о прощении, а это явная аллюзия на запретную любовь, а запретной любовь может быть только между мужиками, СЛЕДОВАТЕЛЬНО МУЖИК А ОТРИЦАЕШЬ - ТУПАЯ ГЕТЕРАСТКА, СТИРАЮЩАЯ ГЕЕВ".
Я это тоже видел Это вот насколько надо лезть во вселенную, которую не знаешь с американской реальностью головного мозга то, а? Начнём с того, что любовь мужчины к мужчине и женщины к женщине там не запретная, а обычное дело. Потому, собственно говоря, и слов никаких специальных нет. Всем просто насрать на это.
Но в БГ3 фандоме какая-то очень высокая концентрация ебанашек, в ДА тоже.
Я это тоже видел Это вот насколько надо лезть во вселенную, которую не знаешь с американской реальностью головного мозга то, а? Начнём с того, что любовь мужчины к мужчине и женщины к женщине там не запретная, а обычное дело. Потому, собственно говоря, и слов никаких специальных нет. Всем просто насрать на это.
Самое смешное что я как игрок за деваху и вроде бы заинтересованный как раз в отсутствии подобных постов (по понятным причинам) могу привести больше аргументов из непосредственно игры, а не вавки формата "ну нужен был жестокий и бессердечный воин, который вырезает врагов и не мается чувствами, а следовательно таким только мужик может быть, как иначе-то". Но в самом деле, кому интересна игра в разборе игры-то, уж казалось бы насколько это терапевтический фанфик про "всё будет хорошо и на самом деле ты круче своего абьюзера" (при всей моей любви к игре), но фэндом умудрился плясать так, что реально начинаешь на фоне ценить канон куда сильнее, чем делал бы это так
насколько это терапевтический фанфик про "всё будет хорошо и на самом деле ты круче своего абьюзера"
Вот это бесит отдельно, особенно некоторыми местами. Можно просто приключения с борьбой против BBEG?
Отредактировано (Вчера 23:26:40)