Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Я запуталась в этой гомофобии...
Потому что ирл дохрена форм того, как можно ненавидеть людей, непохожих на тебя, а так же похожих на тебя и себя самих.
Это не говоря о пересечениях разных фобий, например, гомофобии с мизогинией/мизандрией.
Отредактировано (Вчера 15:47:47)
Очень легко лол, как и слэшеры могут быть лесбофобами. Я тебе больше скажу, геи бывают лесбофобами, а лесбиянки гомофобками. Просто гомофобия это общий термин, но бывает гомофобия и в сторону только геев.
Ну уж не говоря о том, что слэшеры и фемслэшеры могут быть гомофобами в сторону реальных ЛГБТ-людей, а выдуманные в фанфиках для них это просто кинк и нещитово
ВТФ, жесть какая...
Ты сам гетеро и не сталкивался с богатым спектром квирфобий в ЛГБТ среде ирл.
Ты прав. Все мои знакомые ЛГБТ таких странностей не проявляли. Какой только ебанины в головах людей не бывает. Спасибо всем анонам за пояснения.
Потому что ирл дохрена форм того, как можно ненавидеть людей
Меня иногда удивляет количество энергии, потраченной на хейт того, что от тебя отличается, или того, чего ты не понимаешь. Ну не твое - выбрось и все. Зачем столько усилий тратить?
Ну не твое - выбрось и все. Зачем столько усилий тратить?
Рефлекторное желание разделять на своих и чужих? Свой - хорошо. Чужой - плохо.
Анон пишет:Потому что ирл дохрена форм того, как можно ненавидеть людей
Меня иногда удивляет количество энергии, потраченной на хейт того, что от тебя отличается, или того, чего ты не понимаешь. Ну не твое - выбрось и все. Зачем столько усилий тратить?
Потому что обычно люди не просто так ненавидят, а им кажется, что эта непохожесть представляет для них опасность. Со взаимными фобиями в ЛГБТ-среде это как раз заметно очень. Поэтому геи и лесбиянки часто бифобят, и все в целом трансфобят. Либо корень кроется в зависти: геи и лесбиянки часто завидуют друг другу, и обе группы завидуют бисексуалам
Отредактировано (Вчера 15:52:40)
Ну или это просто стервозный токсичный анон, который просто хочет вызвать возгорание жоп за то, что они посмели шипперить его нотп.
Если ему ради возгорания жоп хочется применять именно такую лексику - он уже гомофоб. Что главная мотивация другая, этого не отменяет.
Ну не твое - выбрось и все. Зачем столько усилий тратить
Рептилоидная часть мозга, которая кричит, что ЭТО ОПАСНО.
Рептилоидная часть мозга, которая кричит, что ЭТО ОПАСНО.
Не рептилоидная, а обезьянья.
Рефлекторное желание разделять на своих и чужих? Свой - хорошо. Чужой - плохо.
Я тоже так думаю. Это такое древнее что-то. Из недр сознания
Не рептилоидная, а обезьянья.
Это рептилоидная. Лимбическая система и у кроколилов есть, а за эмоции отвечает она.
Если я не путаю, нет времени чекать в гугле.
Всем сорри за оффтоп, больше не буду.
Одинаково бесят как те у кого "этот канон средневековое средневековье, ну да, сейчас больше не похоже, НО!" И тут начинается нудение о том что "вот в реальном средневековье, а потому в каноне должно..." И вот эти вот, прибежавшие на пару лет назад хайпанувшую AU, у которых абьюзы с рэдфлагами. И мораль должна быть 21 века, и нормы среднестатистического американца. А трудовой кодекс с профсоюзами, как в Европе. И конечно вон тот чорт должен непременно открыть этичный внегендерный кофешоп UwU. Обнимитесь и дружно сходите нахер! Заебали.
Отредактировано (Вчера 16:17:01)
И тут начинается нудение о том что "вот в реальном средневековье, а потому в каноне должно..."
О да. Триждывсратый кустовый анон-с-дуэньями и его душный срач "как может девушка путешествовать с солдатами без дуэньи и почему ее не определили в шлюхи".
Одинаково бесят как те у кого "этот канон средневековое средневековье, ну да, сейчас больше не похоже, НО!" И тут начинается нудение о том что "вот в реальном средневековье, а потому в каноне должно..." И вот эти вот, прибежавшие на пару лет назад хайпанувшую AU, у которых абьюзы с рэдфлагами. И мораль должна быть 21 века, и нормы среднестатистического американца. А трудовой кодекс с профсоюзами, как в Европе. И конечно вон тот чорт должен непременно открыть этичный внегендерный кофешоп UwU. Обнимитесь и дружно сходите нахер! Заебали.
+овердохрена. Чума на оба ваших чума, как говорится.
Хотя меня, пожалуй, те, кто с современной моралью подбешивают сильнее.
"как может девушка путешествовать с солдатами без дуэньи и почему ее не определили в шлюхи".
Подобные в разных фандомах находятся. Чуть что, так "женщина не могла бы..."
Хотя меня, пожалуй, те, кто с современной моралью подбешивают сильнее.
Меня, в последнее время, тоже. Но это из-за конкретного случая. Хотя от кого-то современную мораль требуют, а от кого-то не требуют никакой. Няшка же испугалась, няшке ж некуда пойти, потому можно предавать и лгать.
Отредактировано (Вчера 18:05:00)
Как боженька смолвил
Плюсану. Ещё заебали те самые люди, которые спрашивают каким слов бы называть лесбиянку/гея в мире, где таких слов нет и все любят друг друга как им нравится без делений на гомо, гетеро и прочее. Обязательно кто-то припрется с этим, а потом начнётся срач. Потому что как же так нет таких слов и гомофобии нет. Должна быть гомофобия, в таком средневековье не может не быть гомофобии. Хочется заорать "закопайте стюардессу!" Но не поймут, англо фандом.
Отредактировано (Сегодня 01:54:36)
И тут начинается нудение о том что "вот в реальном средневековье, а потому в каноне должно..."
прошло больше десяти лет.
и я все еще считаю одним из эталонов тупости видос с обстоятельным рассусоливанием того, как неправы авторы Скайрима, ведь там есть шлемы с рогами, а у настоящих викингов не было шлемов с рогами, а значит креатив говно, автор мудак.