Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Это фанатский контент, они другим фанатам абсолютно ничего не обязаны
По такой логике заебываться в этом треде ни обо что нельзя. В фанфике пишут оосную дичь? Не критикуй, это фанатский контент, никто ничего тебе не должен
Можно, просто спрашивать «нахуя так делать» смешно. Потому что им так всралось и они получили от этого удовольствие
Ну и, учитывая изначальную претензию, оригинальный персонаж всё ещё никуда не делся
Отредактировано (Вчера 20:31:49)
Срач про повесточку и про агрессивных слэшеров это разные срачи
Не критикуй, это фанатский контент, никто ничего тебе не должен
Ну по хорошему бы да. Очень многим не помешало бы заткнуть ебальники и не лезть к фанатскому творчеству, пока оно закон не нарушает. Я иногда хуею с того насколько люди в фандомах охренели и считают что им такие же фанаты должны. Люди делятся творчеством - получают доебки за слишком много повесточки, слишком мало, не тех не того, и прочее. Если так хочется получать то что лично доебавшегося устраивает - заказы за оплату существуют. Эта токсичность очень заебала со всех сторон.
Очень многим не помешало бы заткнуть ебальники и не лезть к фанатскому творчеству,
Тогда чем фанатское творчество отличается от нефанатского? Почему критиковать рисовку фанарта нельзя, а рисовку изданного комикса, который ты не покупал, можно?
Анон пишет:Очень многим не помешало бы заткнуть ебальники и не лезть к фанатскому творчеству,
Тогда чем фанатское творчество отличается от нефанатского? Почему критиковать рисовку фанарта нельзя, а рисовку изданного комикса, который ты не покупал, можно?
Потому что покупал ты его или нет, а всё равно это, как ни крути, продукт, который по идее претендует на то, чтобы отвечать каким-то стандартам качества, за которым, если это не прям совсем инди, обычно стоит куча людей, включая всяких эффективных менеджеров. А фанарт это хобби, продукт так сказать любви, который люди делают бесплатно в свободное от работы и учёбы время
Потому что покупал ты его или нет, а всё равно это, как ни крути, продукт, который по идее претендует на то, чтобы отвечать каким-то стандартам качества, за которым, если это не прям совсем инди, обычно стоит куча людей, включая всяких эффективных менеджеров
То же самое можно сказать про фанатские зины или проекты типа того же фанатского мюзикла с принцессами. Коллективный труд, часто с расчетом на финансовую выгоду.
А фанарт это хобби, продукт так сказать любви, который люди делают бесплатно в свободное от работы и учёбы время
Тоже самое можно сказать про книги и ориджи, которые для их создателей не основной источник дохода.
Отредактировано (Вчера 21:32:28)
Тоже самое можно сказать про книги и ориджи, которые для из создателей не основной источник дохода.
У книг есть в первую очередь зарабатывающие на них издательства, а до бесплатных ориджей я б лично тоже доёбываться не стал
То же самое можно сказать про фанатские зины или проекты типа того же фанатского мюзикла с принцессами. Коллективный труд, часто с расчетом на финансовую выгоду.
Можно, это одна из причин, по которым заработок на чужой интеллектуальной собственности это сложная и скользкая тема в целом
Однажды фандомы поймут, что актеров для экранизаций выбирают не чтобы фандому сладко дрочилось. Есть множество факторов, влияющих на выбор актера на роль вашего любимки - соответствие первоисточнику, где любимка нихуя не секси бубалито, умение играть, умение передать вайб и типаж, размер гонорара, в конце концов. А не только вопрос, вызывает ли актер у вас сладостное томление и приятно ли его спарить с другим актёром.
Если ты про ту, про кого я думаю, у нее проблема не в ебабельности. Ее проблема в кринжовых отталкивающих кривляниях. Что не отменяет того, что в других ее работах, где это уместно, она богичная актриса и смотрится естественно.
Заебал в фандоме один придурок и его попытки ко мне лезть с доебками как шипперю, кого, в каких выражениях. Вот из-за таких людей не хочется ничего делать.
Вот из-за таких людей не хочется ничего делать.
Сочувствую.
Сам я над такими ржу (про себя, не под его комментариями)). Потому что, ну, такие как он ржачно выглядят со своими предъявами. Как если бы кто-то срался из-за того, как я окрошку ем - на квасе или на кефире. Но такие фандомные всегда были и будут
Отредактировано (Сегодня 05:07:27)