Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Это анон сказал "геи в каноне", а я просто спрашиваю - где?
Вот ето акробатика.
Как раз недавно такое обсуждалось, там такой же братец по разуму и в ганнигрэм не верил.
Многовато их стало в последнее время.
я просто спрашиваю
Ну пиздеть то зачем, глаза поднять чуть выше все могут.
Во-первых, для меня не "столько лет", я только недавно вкатилась. А во-вторых, какие же это пляски? Это анон сказал "геи в каноне", а я просто спрашиваю - где?
Ну хз у тебя какая-то очень высокая планка если тебе недостаточно признания в любви, которое снималось как признание в любви чтобы кинуть кринжовую подачку шипперам и хайпануть в последний момент. Ну и думаю если бы Дин воспринял это как дружескую любовь, то он бы сказал, что тоже дружочка-братишку любит
Так в Андоре bury your gays троп?
Отредактировано (Вчера 11:40:18)
Так в Андоре bury yuor gays троп?
В Андоре bury everyone троп
Как раз недавно такое обсуждалось, там такой же братец по разуму и в ганнигрэм не верил.
Я знаю что Фуллер и крю шипперы и не скрываются, но таки в каноне поцелуев и признаний в любви не было, так что при желании отношения ганнигрэмов спокойно интерпретируются как странные отношения двух психопатов, которых друг в друге интересует ебанца, а не эти ваши сексы.
Дранон если че
Там четыре относительно главных героя, из них не померла одна (но лучше бы померла)
Наверное оффтоп
странные отношения двух психопатов, которых друг в друге интересует ебанца, а не эти ваши сексы.
Я даже не знаю, что хуже для простого мимокрока
Я думаю анон про то, что сам Андор сериал пережил и умрёт в фильме
Ок, но финал сериала, как он летит умирать, так что...
хз.
Вернусь к бесячке: заебали Небожители и ублюдочный пейринг бифлифов Из всех щелей. Во всех формах.
Меня уже давно интересует почему этот пейринг называется именно бифлифы, но я опасаюсь спрашивать
Я ненавижу этот пейринг, он в мьюте у меня везде, но даже так я знаю. Все, против моей воли.
Одна фанатка так по эмодзи назвала
Как же бесят авторы впроцеснников, которые знают, что что-то в фике у них будет, но не ставят теги, пока оно в фике не появится. Вот сейчас читал фик по одному пейрингу, и тут через десять глав, дружеское общение двух других персонажей перестало быть дружеским, и автор радостно написал, что может, наконец, добавить тег их пейринга. И вот какая религия мешала добавить его сразу, чтобы я не начинал читать фик с нотп?
И вот какая религия мешала добавить его сразу, чтобы я не начинал читать фик с нотп?
Интрига, епты. Я так читал фик с м/м пейрингом, только чтобы к середине узнать про тройничок м/м/ж, которого в тегах не было, но автор хотел интригу.
Меня уже давно интересует почему этот пейринг называется именно бифлифы, но я опасаюсь спрашивать
Beef + leaf, мясо и листок. Один бог ветра, второй любит пожрать, отсюда и название.
Отредактировано (Вчера 13:10:14)
Beef + leaf, мясо и листок. Один бог ветра, второй любит пожрать, отсюда и название.
Лучшеб рыбоветром назвали
Это ещё что, я как-то читал фанфик, где интригу держали до конца и тег второго пейринга так и не проставили, хотя он стал эндгеймом
Интрига, епты
Просто даже как интрига оно же не работает на тех, кто уже после добавления тега к фичку припадет, то есть не так важен это как вотэтоповорот, получается. Тех, кто принципиально не ставит какие-то теги, потому что типа спойлеры, я хоть и не одобряю, но хотя бы понимаю их логику.
Просто даже как интрига оно же не работает на тех, кто уже после добавления тега к фичку припадет, то есть не так важен это как вотэтоповорот, получается.
Может, автор сам не знал, как вырулит, вот и пока писал онгоинг - не ставил.
Может, автор сам не знал, как вырулит, вот и пока писал онгоинг - не ставил.
Не, там автор точно знал по его собственным заметкам.