Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-25 01:29:03

Анон

Ненависти к фандомам тред

Спин-офф треда бесящих персонажей.

Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.

Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.

В этом треде можно

1. Ненавидеть только фандомы, с канонами и их создателями — в другое место(голосов 300 [35.05%])

35.05%

2. Ненавидеть все, включая каноны и их создателей(голосов 556 [64.95%])

64.95%

Всего голосов: 856

Гости не могут голосовать

#42626 Вчера 11:04:26

Анон

Re: Ненависти к фандомам тред

Анон пишет:

Это анон сказал "геи в каноне", а я просто спрашиваю - где?

Вот ето акробатика.
Как раз недавно такое обсуждалось, там такой же братец по разуму и в ганнигрэм не верил.
Многовато их стало в последнее время.

#42627 Вчера 11:04:42

Анон

Анон пишет:

я просто спрашиваю

Ну пиздеть то зачем, глаза поднять чуть выше все могут.

#42628 Вчера 11:05:44

Анон

Анон пишет:

Во-первых, для меня не "столько лет", я только недавно вкатилась. А во-вторых, какие же это пляски? Это анон сказал "геи в каноне", а я просто спрашиваю - где?

Ну хз у тебя какая-то очень высокая планка если тебе недостаточно признания в любви, которое снималось как признание в любви чтобы кинуть кринжовую подачку шипперам и хайпануть в последний момент. Ну и думаю если бы Дин воспринял это как дружескую любовь, то он бы сказал, что тоже дружочка-братишку любит

#42629 Вчера 11:40:06

Анон

Так в Андоре bury your gays троп?  :facepalm:

Отредактировано (Вчера 11:40:18)

#42630 Вчера 11:40:35

Анон

Анон пишет:

Так в Андоре bury yuor gays троп?  :facepalm:

В Андоре bury everyone троп

#42631 Вчера 11:42:42

Анон

Анон пишет:

Как раз недавно такое обсуждалось, там такой же братец по разуму и в ганнигрэм не верил.

Я знаю что Фуллер и крю шипперы и не скрываются, но таки в каноне поцелуев и признаний в любви не было, так что при желании отношения ганнигрэмов спокойно интерпретируются как странные отношения двух психопатов, которых друг в друге интересует ебанца, а не эти ваши сексы.
Дранон если че

#42632 Вчера 11:44:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так в Андоре bury yuor gays троп?  :facepalm:

В Андоре bury everyone троп

Да ладно, именно в Андоре из основных персонажей большинство не померло.

#42633 Вчера 11:46:09

Анон

Там четыре относительно главных героя, из них не померла одна (но лучше бы померла)

#42634 Вчера 11:48:18

Анон

Анон пишет:

Там четыре относительно главных героя, из них не померла одна (но лучше бы померла)

Анон пишет:

именно в Андоре

#42635 Вчера 11:56:35

Анон

Наверное оффтоп

Скрытый текст

#42636 Вчера 12:05:04

Анон

Анон пишет:

странные отношения двух психопатов, которых друг в друге интересует ебанца, а не эти ваши сексы.

Я даже не знаю, что хуже для простого мимокрока =D

#42637 Вчера 12:41:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон пишет:

именно в Андоре

Я не понял, к чему ты снова процитировал про Андор  O_o Да, в сериале Андор 90% главных персонажей отъехало. В чем проблема-то?

#42638 Вчера 12:42:35

Анон

Я думаю анон про то, что сам Андор сериал пережил и умрёт в фильме

#42639 Вчера 12:44:54

Анон

Ок, но финал сериала, как он летит умирать, так что...
хз.

Вернусь к бесячке: заебали Небожители и ублюдочный пейринг бифлифов  :fuuu: Из всех щелей. Во всех формах.

#42640 Вчера 12:47:07

Анон

Меня уже давно интересует почему этот пейринг называется именно бифлифы, но я опасаюсь спрашивать  :lol:

#42641 Вчера 12:55:47

Анон

Я ненавижу этот пейринг, он в мьюте у меня везде, но даже так я знаю. Все, против моей воли.
Одна фанатка так по эмодзи назвала  :hmm:

#42642 Вчера 13:06:08

Анон

Как же бесят авторы впроцеснников, которые знают, что что-то в фике у них будет, но не ставят теги, пока оно в фике не появится. Вот сейчас читал фик по одному пейрингу, и тут через десять глав, дружеское общение двух других персонажей перестало быть дружеским, и автор радостно написал, что может, наконец, добавить тег их пейринга. И вот какая религия мешала добавить его сразу, чтобы я не начинал читать фик с нотп?

#42643 Вчера 13:09:48

Анон

Анон пишет:

И вот какая религия мешала добавить его сразу, чтобы я не начинал читать фик с нотп?

Интрига, епты. Я так читал фик с м/м пейрингом, только чтобы к середине узнать про тройничок м/м/ж, которого в тегах не было, но автор хотел интригу.

#42644 Вчера 13:09:53

Анон

Анон пишет:

Меня уже давно интересует почему этот пейринг называется именно бифлифы, но я опасаюсь спрашивать  :lol:

Beef + leaf, мясо и листок. Один бог ветра, второй любит пожрать, отсюда и название.

Отредактировано (Вчера 13:10:14)

#42645 Вчера 13:10:39

Анон

Анон пишет:

Beef + leaf, мясо и листок. Один бог ветра, второй любит пожрать, отсюда и название.

Лучшеб рыбоветром назвали

#42646 Вчера 13:11:44

Анон

Это ещё что, я как-то читал фанфик, где интригу держали до конца и тег второго пейринга так и не проставили, хотя он стал эндгеймом  :lol:  :facepalm:

#42647 Вчера 13:12:12

Анон

Анон пишет:

Интрига, епты

Просто даже как интрига оно же не работает на тех, кто уже после добавления тега к фичку припадет, то есть не так важен это как вотэтоповорот, получается. Тех, кто принципиально не ставит какие-то теги, потому что типа спойлеры, я хоть и не одобряю, но хотя бы понимаю их логику.

#42648 Вчера 13:12:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Лучшеб рыбоветром назвали

Летучей рыбкой!

#42649 Вчера 13:14:19

Анон

Анон пишет:

Просто даже как интрига оно же не работает на тех, кто уже после добавления тега к фичку припадет, то есть не так важен это как вотэтоповорот, получается.

Может, автор сам не знал, как вырулит, вот и пока писал онгоинг - не ставил.

#42650 Вчера 13:16:17

Анон

Анон пишет:

Может, автор сам не знал, как вырулит, вот и пока писал онгоинг - не ставил.

Не, там автор точно знал по его собственным заметкам.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума