Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Как же у кого-то пригорело от идеи, что в Стар треке могут быть геи.
Могут, кто ж спорит. Вот только как я ни смотрел ДС9, никак не увидел пару в Гараке и Башире.
Так в Стар Треке же вроде есть какие-то геи
Да-да, идут вид со спины на заднем плане
Отредактировано (2025-07-19 11:53:53)
Да где нынче геев нет
А в ЗВ есть целующиеся девушки пол-секунды!
А в ЗВ есть целующиеся девушки пол-секунды!
В Андоре кстати нормальная лесби-линия
А, ещё там вроде в Ребелях гей-пейринг в самом конце канонизировали? Я не смотрел, но смутно помню бурления
Интересно, есть ли чо в Аколите, а то такой вой про повесточку стоял, но я так и не уловил в чем повесточка заключается кроме того что там джедаев обосрали
Отредактировано (2025-07-19 12:00:22)
Надо глянуть, прям многие хвалят
Так в Стар Треке же вроде есть какие-то геи
Да, есть. И геи, и лесбиянки, и небинары какие-то. И эти Гарок с Баширом канонизированы во всратом мульте.
Пруфы на это делулу будут?
Я честно не собираюсь перерывать ссылки пятнадцатилетней или какой там давности, чтобы подтверждать общеизвестные факты. Это в интервью актеров было, да и книга одного из них, которая по сути, долгое-долгое объяснение Гарака о своих чувствах, очень говорящая.
Но ты, конечно, можешь оставаться в своих фантазиях о том, что стартрекбыникада, это нормально, некоторые и в дунхуа по Магистру ухитряются увидеть только дружбу.
Я честно не собираюсь перерывать ссылки пятнадцатилетней или какой там давности, чтобы подтверждать общеизвестные факты.
Если факты общеизвестные, то тебе первая же ссылка их выдаст. Так что черепашка пиздит.
Анон пишет:Я честно не собираюсь перерывать ссылки пятнадцатилетней или какой там давности, чтобы подтверждать общеизвестные факты.
Если факты общеизвестные, то тебе первая же ссылка их выдаст. Так что черепашка пиздит.
Я не смотрел ни одной серии ни одного Стар Трека и в душе не ебу кто все эти люди, но я погуглил за тебя
https://thatshelf.com/what-we-left-behi … y-in-trek/
https://www.comicsbeat.com/interview-st … age-month/
Ещё такое нашёл
During the 2020 pandemic lockdown, Alexander Siddig and Andrew Robbinson performed a number of fan plays, including "Little Achievements," which features Garak and Bashir in a romantic relationship post-canon
Вот так бы сразу.
Вот так бы сразу.
Говноротый ты больно
Вот так бы сразу.
Ты говноротый и истеричный, и тебя подрывает от геев в каноне, в котором ты даже не разбираешься.
Кто бы 25 лет назад сказал, что кто-то на серьезных щщах будет считать, что Толкин писал Фродо с Сэмом геями или, что их отношения - это фансервис. Мда уж, "Мир изменился" (с)
Ты говноротый и истеричный, и тебя подрывает от геев в каноне, в котором ты даже не разбираешься.
Ходи проецировай в другом месте.
Ох уж эти ебанашки, уверенные, что геев до 21 века вообще нигде быть не могло
Ох уж эти ебанашки, уверенные, что геев до 21 века вообще нигде быть не могло
Не в детских сказках же.
Туве Янссон сделала что смогла
У неё-то где?
Туве Янссон сделала что смогла
Ты еще про Андерсена скажи
Ты еще про Андерсена скажи
Ну тогда борец с гейством вообще порвется
Муми-тролль и Снусмумрик списаны с её отношений с Атосом Виртаненом, а Тофсла и Вифсла это аллюзия на её отношения с Вивикой Бандлер (собственно они так и называли друг друга, а рубин, который они показывают в конце жителям долины и жители их принимают – метафора их любви, там же ещё и суд, и вообще интересно)
Отредактировано (2025-07-19 12:48:33)