Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Netflix заигрывал с фанатами и заставлял их верить, что Уэнсдей и Энид будут парой. Но как только состоялась премьера шоу и стало ясно, что Уэнсдей будет вовлечена в любовный треугольник с двумя парнями.
С Уэнсдей еще не все потеряно!
С Уэнсдей еще не все потеряно!
Да, там уже минус один парень!
Камша, которая сначала сдирает сцены между мужиками с любовных романов, а потом" фу, извращенцы, как вы могли подумать". Но это тоже неспортивно, потому что Камша сливает вообще все.
Ну сдирает она не из-за большого желания писать слеш, а потому что легче содрать, чем придумать свое.
И актрисы вроде бы обе топят за то, чтобы больше отношений Энид и Уэнсдей, а не гета. Там еще посмотрим.
Отредактировано (2025-07-19 11:31:58)
А почему Толкин не мог про гейство писать? Он же британец, кому как не ему.
любовный треугольник с двумя парнями
И оба из картона, с нулём химии.
Я как шиппер рейнисенты чувствую, что проигрываю в шахматы умственно отсталому дракону (хотя Рейнира уже даже замутила с другой тян), но надежды пока не теряю… Причём блядь все нас обвиняют и орут «ради вашего тупого противоречащего оригиналу юри слопа весь сюжет всрали!», но сука а где мой юри слоп тогда???
Отредактировано (2025-07-19 11:35:07)
А почему Толкин не мог про гейство писать?
Да он все мог, хоть мусульманство принять, хоть в платье ходить, хоть с тремя служанками сожительствовать. Но ничего из этого он не делал. Так и тут. Мог, но не писал.
А почему Толкин не мог про гейство писать?
Потому что искренне верующий католик,родившийся аж в 19 веке? Несмотря на закидоны, типа процитированных выше, для своего времени он был довольно прогрессивным человеком, среди его круга общения были ЛГБТ, и он к ним относился нормально, но вот писать слэш в своём мире ему, скорее всего, просто в голову не пришло. И вряд ли было интересно - впрочем, у него и гета не так много.
И оба из картона, с нулём химии.
Оставшийся мальчик старался, но актриса Уэнсдей играет невыносимо Особенно на фоне Энид
Гарок и Башир из ДС9, которых актеры играли как пару, но потом создатели решили, что все это "слишком гейски" и все это зарубили (но актеры продолжили шипперить)
Пруфы на это делулу будут?
Потому что искренне верующий католик,родившийся аж в 19 веке?
И чо?
Я сам не любитель синие занавески на тему ебли изучать, и охотно верю, что Толкин её и не писал, но удивляют аноны, которые считают, что И НЕ МОГ ПИСАТЬ, особенно с аргументами про католичество и девятнадцатый век. Когда кому мешало, лол.
Я знаю, что Гильермо и Нандора как-то феерически слили после того, как весь сериал жирно намекали и даже канонизировали их как гея и би, но я в любом случае не дотерпел до последнего сезона
Отредактировано (2025-07-19 11:42:15)
И вряд ли было интересно - впрочем, у него и гета не так много.
Ему так-то были интереснее языки, мифология и выдумывать мир, как и создателям Стартера — приключения и мир победившей адекватности. Но некоторым анонам все, где два мужика друг к другу хорошо относятся - слешик и писалось ради слешика.
Пруфы на это делулу будут?
Что ты набросился на анона, умник? Я эти ваши стартреки не смотрю, и то знаю, что это из интервью с актёрами.
Я знаю, что Гильермо и Нандора как-то феерически слили
In more recent interviews (the Vulture Festival 2023) the executive producer Paul Simms described their relationship as a "profound love, but not in a romantic way". Paul Simms and Yana Gorskaya (director and producer) told the audience that their relationship, described as "will-they-won't-they" will take others directions.
Как же вы заебали. Все сезоны строить на химии, прописать чувства, но в конце зассать с этим ТОЛЬКО ДРУЗЬЯ.
Сука, воистину ненависть
Но некоторым анонам все, где два мужика друг к другу хорошо относятся - слешик и писалось ради слешика.
Ты, анон, в терминах путаешься. Слэш испокон веков был деривативными фантазиями на тему канона, а когда в самом каноне гомоебля, он не слэш, а m/m original; mlm, как сейчас принято говорить. Так что слэшик от Толкина - это твои личные фантазии, наш брат-слэшер такой ошибки не допустит.
что это из интервью с актёрами.
Пруф?
Ему так-то были интереснее языки, мифология и выдумывать мир, как и создателям Стартера — приключения и мир победившей адекватности. Но некоторым анонам все, где два мужика друг к другу хорошо относятся - слешик и писалось ради слешика.
Миры не мешали ему писать гет) А почему тебя так напрягает сама возможность, что у него могли быть геи?
Отредактировано (2025-07-19 11:49:44)
Я сам не любитель синие занавески на тему ебли изучать, и охотно верю, что Толкин её и не писал, но удивляют аноны, которые считают, что И НЕ МОГ ПИСАТЬ, особенно с аргументами про католичество и девятнадцатый век. Когда кому мешало, лол
Анон, я сам слэшер и даже, блять, руссингонщик, но слэша в каноне нет. Там вообще из подробно прописанной романтики только Берен и Лютиэн, потому что аватары автора и его жены, в остальном он был дженовик и писал вообще не о том. Не вижу ничего крамольного в том, чтобы интерпретировать любые отношения у любого автора как хочется читателю (автор мёртв во всех смыслах), но Толкин вряд ли закладывал это в каноне даже в виде фансервиса, у него вообще другие литературные цели были банально.
а когда в самом каноне гомоебля, он не слэш, а m/m original; mlm
Ты это щас придумал?
а когда в самом каноне гомоебля, он не слэш, а m/m original; mlm
Классики тоже?
Как же у кого-то пригорело от идеи, что в Стар треке могут быть геи. Это же утопия, в самом деле, откуда там геи?!
Напоминает, как зрителей в свое время бомбило от межрасового поцелуя.
Как же у кого-то пригорело от идеи, что в Стар треке могут быть геи. Это же утопия, в самом деле, откуда там геи?!
Напоминает, как зрителей в свое время бомбило от межрасового поцелуя.
Так в Стар Треке же вроде есть какие-то геи