Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-25 01:29:03

Анон

Ненависти к фандомам тред

Спин-офф треда бесящих персонажей.

Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.

Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.

В этом треде можно

1. Ненавидеть только фандомы, с канонами и их создателями — в другое место(голосов 300 [35.05%])

35.05%

2. Ненавидеть все, включая каноны и их создателей(голосов 556 [64.95%])

64.95%

Всего голосов: 856

Гости не могут голосовать

#42176 Вчера 13:23:50

Анон

Re: Ненависти к фандомам тред

Анон пишет:

Это потому что у снайдеровского график релизов был другой, он не выходил на всех ключевых рынках в один день как ганновский.

Странно сравнивать доковидный и послековидный фильмы в таком контексте, разные миры.

#42177 Вчера 13:33:57

Анон

Анон пишет:

Странно сравнивать доковидный и послековидный фильмы в таком контексте, разные миры.

Почему не сравнивать-то? Как будто в постковид фильмы перестали зарабатывать. Фильмы-миллиардники, если что,  после ковида у нас уже были.
Да и Бэтс с Кабачком собрал неплохо.

Отредактировано (Вчера 13:35:29)

#42178 Вчера 13:42:38

Анон

Сравнивать можно, но заявлять сразу, что "тот фильм массовому зрителю больше полюбился", ну как минимум бездоказательно

#42179 Вчера 14:24:05

Анон

Анон пишет:

Сравнивать можно, но заявлять сразу, что "тот фильм массовому зрителю больше полюбился", ну как минимум бездоказательно

И кто про это говорил? Сказали, что массового зрителя новый Супер не особо привлек (не больше, чем старый), про полюбился ничего не было.

#42180 Вчера 15:01:15

Анон

Анон пишет:

Срись не срись, а касса у ганновского Супера будет меньше

Да и хуй с ней.

#42181 Вчера 15:10:44

Анон

А от режа ли зависит? Народ заебался от унылой пластиковой геройки с детским рейтингом и трусами на трико, однообразно и надоело

#42182 Вчера 15:17:13

Анон

Анон пишет:

Сказали, что массового зрителя новый Супер не особо привлек

Факт. У нового супермена очень грустные сборы в Европе и Азии, по всем прогнозам больше 600 млн он не соберёт. Чис в свое время собрал 670 млн, и это без учёта инфляции.
Ганн с ВБ щас смешно бегают, что главное было восстановить доверие фанатов, а сборы это так, вторично, и вообще даже 500 лямов норм цифра для второго самого популярного героя диси  :lol:

Анон пишет:

Народ заебался от унылой пластиковой геройки с детским рейтингом

Дэдпул и Росомаха, Бэтмен, третьи стражи норм собрали.

#42183 Вчера 15:23:46

Анон

Анон пишет:

Дэдпул и Росомаха, Бэтмен, третьи стражи норм собрали.

Третьи стражи когда были? Делпул и Росомаха это типа шутеечки рейтинг и деконструкция. Бетмен тоже берет нуарностью обычно и флером илитарности сеттинга.

#42184 Вчера 16:04:56

Анон

Анон пишет:

Третьи стражи когда были?

2023

#42185 Вчера 16:06:52

Анон

О, тогда не прав

#42186 Вчера 17:17:02

Анон

О, вы мне напомнили этим обсуждением Супермена. Знаете, что меня опиздинительно заебало в ДиСи фандоме на тумблере? Вообще все, но больше всего три вещи:

Скрытый текст

Отредактировано (Вчера 17:25:26)

#42187 Вчера 17:25:25

Анон

Анон пишет:

Ганн с ВБ щас смешно бегают, что главное было восстановить доверие фанатов, а сборы это так, вторично, и вообще даже 500 лямов норм цифра для второго самого популярного героя диси 

Лол, кек, может они вообще благотворительностью занимаются? Ну тогда пускай вообще фильмы бесплатно в кино показывают, зачем им эти ненужные деньги. Главное же радость фанатов.
Но если таки они пойдут по собственным граблям и следующим фильмом будут Супермен и Бэтмен, а Бэтменом оставят Паттисона, так уж и быть схожу в кино на это поглазеть. С другим актером в роли Бэтса имхо они провалятся.

#42188 Вчера 19:36:09

Анон

Бесит, что в мсю фандоме сейчас принято облизывать фильмы до 1-3 фазы, ностальгируя по "лучшим временам". При этом я присутствовал в фд в те годы, и прекрасно помню, что отзывы на тот же эндгейм или гражданку были неоднозначные, много людей подмечали нелогичность, пробелы в сюжете и т.д. Но сейчас из-за "воукнутых" (бля, ненавижу это слово) по мнению дебилов фильмов и сериалов 4-5 фазы доковидный Марвел превратился в фабрику шедевров. Дрочат на всё подряд, даже на первого Кэпа, на который люди особо не пошли и не обратили внимания, я прекрасно это помню, но теперь даже он стал шедевром.

#42189 Вчера 19:38:26

Анон

Мне очень нравится Первый Мститель и не зашли все остальные, мне все говорили, что я говноед, Тор, Локи, Старк рулят, Мстители - лучшие. А сейчас внезапно оказалось, что фильм про Кэпа - жемчуг. да вы шо?

#42190 Вчера 20:01:06

Анон

Анон пишет:

Пристрастие фанатов Бэт-семьи к массовым тегам.

+1. Так вышло, что с ДиСи дрочами своими я в тумблер не ходил, но это массовое явление во всех фандомах. Вот, условно, список тегов - "Смешарики, Малышарики, Крош, Ёжик, Нюша, Бараш, Лосяш, Пин, Кар-Карыч, Совунья, Копатыч, Панди, Тигриция, Мышарик, Черный Ловелас, Вупсень, Пупсень, Путин, Медведев" - а в посте одинокий скрин с Крошем. И ты на это смотришь и думаешь: нахуя и зачем?
причем, повторюсь: я понимаю, когда на пост с непопулярным персом или пейрингом лепят тег популярного - это подлость, но человек накручивает просмотры как может, окей, мотивация ясна, хоть и хочется пожелать ОП сгореть в аду. Но зачем делать наоборот? Зачем посту с мегапопулярным Крошем добавлять тег Мышарика, которого помнит 0,01% фандома и тег открывает только анон и его воображаемый друг? Как это увеличит популярность? Да никак блять, люди просто гондоны штопанные.

Отредактировано (Вчера 20:01:31)

#42191 Вчера 20:13:45

Анон

Меня бесит весь игровой фандом в целом с их дрочем на *тут надо произносить восторженно* КРаСиВуЮ Женщину из стеллар блейда. И засирание всех женских персонажей, даже если они красивые обычной красотой, а не нестандартной. Я хочу разные типажи и характеры. А не женщину с лицом куколки и параллельно ей вполне реальные лица у мужчин, это смотрится тупо, или делайте всех кукольными или делайте реализм :facepalm:

#42192 Сегодня 00:45:06

Анон

Анон пишет:

Общее АТГшное состояние фандома, и я сейчас не про "казуальных" фанов, которые знакомы с одной адаптацией/версией персонажей из 100500. Ка-ааак же дохера людей, которые в принципе знакомы со вселенной ДиСи только по пятикратно переваренным фанфикам

О, анон, неистово плюсую.

#42193 Сегодня 01:04:46

Анон

Комиксоснобизм теперь банановый в диси. Эта хрень надоела еще в Марвел лет 15 назад.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума