Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Это потому что у снайдеровского график релизов был другой, он не выходил на всех ключевых рынках в один день как ганновский.
Странно сравнивать доковидный и послековидный фильмы в таком контексте, разные миры.
Странно сравнивать доковидный и послековидный фильмы в таком контексте, разные миры.
Почему не сравнивать-то? Как будто в постковид фильмы перестали зарабатывать. Фильмы-миллиардники, если что, после ковида у нас уже были.
Да и Бэтс с Кабачком собрал неплохо.
Отредактировано (Вчера 13:35:29)
Сравнивать можно, но заявлять сразу, что "тот фильм массовому зрителю больше полюбился", ну как минимум бездоказательно
Сравнивать можно, но заявлять сразу, что "тот фильм массовому зрителю больше полюбился", ну как минимум бездоказательно
И кто про это говорил? Сказали, что массового зрителя новый Супер не особо привлек (не больше, чем старый), про полюбился ничего не было.
Срись не срись, а касса у ганновского Супера будет меньше
Да и хуй с ней.
А от режа ли зависит? Народ заебался от унылой пластиковой геройки с детским рейтингом и трусами на трико, однообразно и надоело
Сказали, что массового зрителя новый Супер не особо привлек
Факт. У нового супермена очень грустные сборы в Европе и Азии, по всем прогнозам больше 600 млн он не соберёт. Чис в свое время собрал 670 млн, и это без учёта инфляции.
Ганн с ВБ щас смешно бегают, что главное было восстановить доверие фанатов, а сборы это так, вторично, и вообще даже 500 лямов норм цифра для второго самого популярного героя диси
Народ заебался от унылой пластиковой геройки с детским рейтингом
Дэдпул и Росомаха, Бэтмен, третьи стражи норм собрали.
Дэдпул и Росомаха, Бэтмен, третьи стражи норм собрали.
Третьи стражи когда были? Делпул и Росомаха это типа шутеечки рейтинг и деконструкция. Бетмен тоже берет нуарностью обычно и флером илитарности сеттинга.
Третьи стражи когда были?
2023
О, тогда не прав
О, вы мне напомнили этим обсуждением Супермена. Знаете, что меня опиздинительно заебало в ДиСи фандоме на тумблере? Вообще все, но больше всего три вещи:
Отредактировано (Вчера 17:25:26)
Ганн с ВБ щас смешно бегают, что главное было восстановить доверие фанатов, а сборы это так, вторично, и вообще даже 500 лямов норм цифра для второго самого популярного героя диси
Лол, кек, может они вообще благотворительностью занимаются? Ну тогда пускай вообще фильмы бесплатно в кино показывают, зачем им эти ненужные деньги. Главное же радость фанатов.
Но если таки они пойдут по собственным граблям и следующим фильмом будут Супермен и Бэтмен, а Бэтменом оставят Паттисона, так уж и быть схожу в кино на это поглазеть. С другим актером в роли Бэтса имхо они провалятся.
Бесит, что в мсю фандоме сейчас принято облизывать фильмы до 1-3 фазы, ностальгируя по "лучшим временам". При этом я присутствовал в фд в те годы, и прекрасно помню, что отзывы на тот же эндгейм или гражданку были неоднозначные, много людей подмечали нелогичность, пробелы в сюжете и т.д. Но сейчас из-за "воукнутых" (бля, ненавижу это слово) по мнению дебилов фильмов и сериалов 4-5 фазы доковидный Марвел превратился в фабрику шедевров. Дрочат на всё подряд, даже на первого Кэпа, на который люди особо не пошли и не обратили внимания, я прекрасно это помню, но теперь даже он стал шедевром.
Мне очень нравится Первый Мститель и не зашли все остальные, мне все говорили, что я говноед, Тор, Локи, Старк рулят, Мстители - лучшие. А сейчас внезапно оказалось, что фильм про Кэпа - жемчуг. да вы шо?
Пристрастие фанатов Бэт-семьи к массовым тегам.
+1. Так вышло, что с ДиСи дрочами своими я в тумблер не ходил, но это массовое явление во всех фандомах. Вот, условно, список тегов - "Смешарики, Малышарики, Крош, Ёжик, Нюша, Бараш, Лосяш, Пин, Кар-Карыч, Совунья, Копатыч, Панди, Тигриция, Мышарик, Черный Ловелас, Вупсень, Пупсень, Путин, Медведев" - а в посте одинокий скрин с Крошем. И ты на это смотришь и думаешь: нахуя и зачем?
причем, повторюсь: я понимаю, когда на пост с непопулярным персом или пейрингом лепят тег популярного - это подлость, но человек накручивает просмотры как может, окей, мотивация ясна, хоть и хочется пожелать ОП сгореть в аду. Но зачем делать наоборот? Зачем посту с мегапопулярным Крошем добавлять тег Мышарика, которого помнит 0,01% фандома и тег открывает только анон и его воображаемый друг? Как это увеличит популярность? Да никак блять, люди просто гондоны штопанные.
Отредактировано (Вчера 20:01:31)
Меня бесит весь игровой фандом в целом с их дрочем на *тут надо произносить восторженно* КРаСиВуЮ Женщину из стеллар блейда. И засирание всех женских персонажей, даже если они красивые обычной красотой, а не нестандартной. Я хочу разные типажи и характеры. А не женщину с лицом куколки и параллельно ей вполне реальные лица у мужчин, это смотрится тупо, или делайте всех кукольными или делайте реализм
Общее АТГшное состояние фандома, и я сейчас не про "казуальных" фанов, которые знакомы с одной адаптацией/версией персонажей из 100500. Ка-ааак же дохера людей, которые в принципе знакомы со вселенной ДиСи только по пятикратно переваренным фанфикам
О, анон, неистово плюсую.
Комиксоснобизм теперь банановый в диси. Эта хрень надоела еще в Марвел лет 15 назад.