Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-25 01:29:03

Анон

Ненависти к фандомам тред

Спин-офф треда бесящих персонажей.

Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.

Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.

В этом треде можно

1. Ненавидеть только фандомы, с канонами и их создателями — в другое место(голосов 300 [35.21%])

35.21%

2. Ненавидеть все, включая каноны и их создателей(голосов 552 [64.79%])

64.79%

Всего голосов: 852

Гости не могут голосовать

#42101 Вчера 21:27:01

Анон

Re: Ненависти к фандомам тред

Только пишет он хуево, а так конечно, спасибо.

#42102 Вчера 21:40:39

Анон

Как же заебали нытики в моем фэндоме, которые сами нихуя делать контент со своими любимками не хотят, и вместо этого хвостом ходят за остальными и ноют, что вот вы просто расисты, сексисты, гомофобы и дофига чего ещё исты и фобы, раз няшите только своих любимок и игнорируете наших, вот как вам не стыдно, а ну живо полюбили наших любимых персонажей и выкинули своих!
И главное отправишь таких самим себе делать контент, так не успокаиваются и продолжают ходить и нудно и душно капать на мозг какой ты нехороший

#42103 Вчера 22:41:52

Анон

Анон пишет:

Ричарда Моргана анон уважает именно за это. Гейский гомомужик как ГГ дарка, ориентированного на мужиков в далёком 2007? Не вопрос, гейпрон прилагается

Извиняюсь за оффтоп, а что это за произведение?

#42104 Вчера 22:44:06

Анон

Анон пишет:

Извиняюсь за оффтоп, а что это за произведение?

сталь остается Стальные останки

#42105 Сегодня 10:13:58

Анон

Простите, но с хуя ли Ричард Морган ориентирован на мужиков? Что мужики там поймут? Это максимально женское чтиво, поткоторому я фанатела в школе.

#42106 Сегодня 10:18:14

Анон

Анон пишет:

Как же заебали нытики в моем фэндоме, которые сами нихуя делать контент со своими любимками не хотят, и вместо этого хвостом ходят за остальными и ноют, что вот вы просто расисты, сексисты, гомофобы и дофига чего ещё исты и фобы, раз няшите только своих любимок и игнорируете наших, вот как вам не стыдно, а ну живо полюбили наших любимых персонажей и выкинули своих!
И главное отправишь таких самим себе делать контент, так не успокаиваются и продолжают ходить и нудно и душно капать на мозг какой ты нехороший

Ой да, заебали, и "пачиму вы рисуете своего любимку, а не моего, вы что, расисты???", и "пачиму вы рисуете свой отп, а не мой, вы что, гомофобы???", и "пачиму вы мой отп рисуете со своими кинками, а не с моими, вы что, Гитлеры???". Всех в бан, пусть там друг другу мозги имеют.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума