Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-25 01:29:03

Анон

Ненависти к фандомам тред

Спин-офф треда бесящих персонажей.

Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.

Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.

В этом треде можно

1. Ненавидеть только фандомы, с канонами и их создателями — в другое место(голосов 299 [35.14%])

35.14%

2. Ненавидеть все, включая каноны и их создателей(голосов 552 [64.86%])

64.86%

Всего голосов: 851

Гости не могут голосовать

#41976 Вчера 12:56:56

Анон

Re: Ненависти к фандомам тред

Анон пишет:

не ты про Дракусю и Снейпа

Что?.. Я в тот раковник давно не хожу.

Анон пишет:

вайбы-намеки-химия

И это не канон.  :facepalm:

Анон пишет:

вокруг одной, которую они "делят"

По твоей логике тогда любовный треугольник это скрытое "противоборствующие стороны хотят не Машу, а друг друга". Скрытое авторами, блджад. Вот тем и бесит, когда путают канон и фанон.

#41977 Вчера 13:02:06

Анон

Ну то есть ты не ответишь, как тогда об этом говорить, как это называть

#41978 Вчера 13:03:21

Анон

Анон пишет:

в русском сериале в 2025 году "слили" гей пару

Я погуглил, и один из актеров снимался в этом сериале только до 2020 года (4 сезона). Тогда было посвободнее, вон поцелуй в щечку не зассали снять.  ;D

Отредактировано (Вчера 13:04:01)

#41979 Вчера 13:06:38

Анон

Анон пишет:

как тогда об этом говорить, как это называть

Призма в голове смотрящего, вот как это называется. Потенциал для шиппинга, тоже. Но не канонный пейринг.

#41980 Вчера 13:13:45

Анон

Окей, слили потенциал для шиппинга.

#41981 Вчера 13:14:51

Анон

Анон пишет:

Я погуглил, и один из актеров снимался в этом сериале только до 2020 года (4 сезона). Тогда было посвободнее, вон поцелуй в щечку не зассали снять.  ;D

В Изменах 2015 года поцелуй показывали, в губы (с Чепуренко)

Отредактировано (Вчера 13:15:18)

#41982 Вчера 13:20:58

Анон

Хотя подожди, что значит потенциал, когда их и так шипперили

#41983 Вчера 13:21:58

Анон

Фанонный пейринг? Ну а как тогда можно слить фанон? Или ты скажешь, что они ничего не сливали?

#41984 Вчера 13:22:41

Анон

Анон пишет:

В Изменах 2015 года поцелуй показывали, в губы (с Чепуренко)

Читал, что еще в сериале Клиника счастья было что-то такое. Сам не смотрел. В любом случае, в российской продукции можно ожидать только "потенциала для шиппинга", который еще и часто драпируют гетными линиями. Правда, иной раз это выглядит так бледно и неуклюже, что потенциал только увеличивается.  :evil:

#41985 Вчера 13:24:42

Анон

В Клинике Счастья и бисексуалка к гг подкатывала, и полиаморы трахались, и гей переживал, и транс мелькал со своей маленькой и симпатичной сюжетной веткой. Сериал даже второго сезона не получил. Пропаганда.

#41986 Вчера 13:26:46

Анон

Анон пишет:

Но не канонный пейринг.

Так анон его каноном и не называл вроде, слить не только канонный шип можно .

#41987 Вчера 14:46:32

Анон

Анон пишет:

В любом случае, в российской продукции можно ожидать только "потенциала для шиппинга", который еще и часто драпируют гетными линиями.

В 2014-2016 году в сериале "Сладкая жизнь" была вроде полноценная линия, помню, что персонажей звали Рома и Марк, но сам не смотрел.

Отредактировано (Вчера 14:46:53)

#41988 Вчера 14:52:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В любом случае, в российской продукции можно ожидать только "потенциала для шиппинга", который еще и часто драпируют гетными линиями.

В 2014-2016 году в сериале "Сладкая жизнь" была вроде полноценная линия, помню, что персонажей звали Рома и Марк, но сам не смотрел.

Отличная линия была, ее закончили во втором сезоне на клиффхенгере, а в третьем панически перескочили на гетеросексуальные рельсы и сделали вид, что ничего не было.

#41989 Вчера 14:55:29

Анон

Анон пишет:

В любом случае, в российской продукции можно ожидать только "потенциала для шиппинга", который еще и часто драпируют гетными линиями. Правда, иной раз это выглядит так бледно и неуклюже, что потенциал только увеличивается. 

Ну не знаю, в "Новом универе" были вполне себе геи, даже не один, правда, там они были десятыми лебедями, а их наличие уравновешивалось дичайшей гомофобией главных героев. И в "Интернах" тоже.

#41990 Вчера 14:58:21

Анон

Что-то вспомнился млп фэндом, где тоже народ заимел хэдканоны и знание как Надо развивать, а злые авторы посмели не те хэдканоны выбрать и не как Надо всех развивать. Тоже любили истерить на всё, а уж как после концовки резвились... И тоже же клеймили авторов злостными гомофобами, что не стали уканонивать их отпшки, хотя так всё очевидно так всё очевидно

#41991 Вчера 15:38:12

Анон

Анон пишет:

вайбы-намеки-химия

Видел про гетный пейринг. И агрессивных гетников, свято уверенных что персонаж потрахался с вражеской королевой и изменил жене. Ну она же такая красивая! Автор намекал, вообще всей книгой намекал. Тем временем канон: персонаж женат, жене не изменял, потому что сексами не очень-то интересовался. С персонажкой вообще взялся говорить словами, а не убивать только ради дочери. Ещё один челочек с усердием десятерых бегал доказывая что не мог персонаж после смерти жены остаться одни, и значит он обязательно вон с той коллегой потрахался, наделал ей детей и открыл местный Хогвардс. Так бегал, что его автор канона начал в аватарку узнавать. И сказал что нет, персонаж на ней не женился и Хогвардсов не открывал. Дружить с ней мог. А вы говорите слэшеры и фемщики. Все так умеют.

Отредактировано (Вчера 15:40:41)

#41992 Вчера 15:55:19

Анон

Анон пишет:

И тоже же клеймили авторов злостными гомофобами, что не стали уканонивать их отпшки, хотя так всё очевидно так всё очевидно

Ну, сколько было таких случаев, когда деньги на слэшерах делают, фансервиса отсыпают, а канон - ой, у нас все гетеро-гетеро, вы че()0)

#41993 Вчера 16:08:58

Анон

Анон пишет:

Ну то есть ты не ответишь, как тогда об этом говорить, как это называть

ребята, это квирбейтинг же... подразнили, но не уканонили

#41994 Вчера 17:19:21

Анон

Анон пишет:

деньги на слэшерах делают, фансервиса отсыпают, а канон

Я старый слэшер и привык просто радоваться фансервису и считать его додачей по отп. Чего и современным фанатам желаю. А то верить, что если два мужика пошутили, что живут вместе, значит, в финале они поженятся - это как-то чересчур наивно.

Отредактировано (Вчера 17:19:34)

#41995 Вчера 17:23:48

Анон

Анон пишет:

Я старый слэшер и привык просто радоваться фансервису и считать его додачей по отп. Чего и современным фанатам желаю.

Вот прям плюсану тебе в этом, анон.

#41996 Вчера 18:00:54

Анон

Анон пишет:

Я старый слэшер и привык просто радоваться фансервису и считать его додачей по отп. Чего и современным фанатам желаю.

Сперва фанаты на любое тесное взаимодействие орут, что это квирбейт и что нельзя так врать фанатам. И теперь пару надо уканононить, а то наёб бедных фанатов.
И чего они добились? Изменилось только то, что нет теперь никаких химичных мужиков на экране. Зато никакого квирбейта.

#41997 Вчера 18:11:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

деньги на слэшерах делают, фансервиса отсыпают, а канон

Я старый слэшер и привык просто радоваться фансервису и считать его додачей по отп. Чего и современным фанатам желаю. А то верить, что если два мужика пошутили, что живут вместе, значит, в финале они поженятся - это как-то чересчур наивно.

Как раз старые слэшеры и попадались всегда на удочку квирбейтинга  :trollface:

Отредактировано (Вчера 18:12:30)

#41998 Вчера 18:14:34

Анон

Ну хз, я сам старый слэшер и не жду обычно канонизации, но не вижу ничего странного, если фанатов расстраивает, когда крутое взаимодействие между персонажами начинают сливать. Это даже с точки зрения истории хуево, но понятно, что с шипперством это еще обиднее.

#41999 Вчера 18:43:21

Анон

Анон пишет:

Это даже с точки зрения истории хуево, но понятно, что с шипперством это еще обиднее.

Нет, не обиднее. Я не жду от дженового канона даже фансервиса по понравившимся пейрингам, так что тут я ничего не теряю. А крутое взаимодействие, которое выродилось в ничто, обидно само по себе - в плане истории и раскрытия характеров.

ещё один старый слэшер

#42000 Вчера 18:55:59

Анон

Анон пишет:

Нет, не обиднее. Я не жду от дженового канона даже фансервиса по понравившимся пейрингам, так что тут я ничего не теряю

Ну, тебе не обиднее, а мне обиднее, потому что к персонажам, которых я шипперю, у меня больше эмоциональная вовлеченность.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума