Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-25 01:29:03

Анон

Ненависти к фандомам тред

Спин-офф треда бесящих персонажей.

Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.

Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.

В этом треде можно

1. Ненавидеть только фандомы, с канонами и их создателями — в другое место(голосов 298 [35.14%])

35.14%

2. Ненавидеть все, включая каноны и их создателей(голосов 550 [64.86%])

64.86%

Всего голосов: 848

Гости не могут голосовать

#41626 Вчера 23:41:02

Анон

Re: Ненависти к фандомам тред

Анон пишет:

Западные (в азиатском сегменте такого не вижу) фаны просто в какой-то момент решили, что китайская игра Реверс 1999 явилась лично к ним с двумя чёткими целями: давать репрезентацию разных этничностей в рамках одной игры и давать исключительно лесбо-фансервис.

Анон, ты прям идеально из проблему описать. Да, реверс игра про женщин, и огромное спасибо, после кучи вайфушек на реверсе глаза отдыхают, но опять таки, никто не говорил, что там никогда н будет мужчин. Но фаны придумали и ущемились

Скрытый текст

Отредактировано (Вчера 23:41:23)

#41627 Сегодня 00:34:05

Анон

Анон пишет:

другое значение слова, которое уже тогда было устаревшим, конечно)

Да ничего оно не устаревшее, просто надо за контекстом следить. Можно и сейчас сказать, что персонаж "трахнул по столу кулаком", но не надо говорить, что трахнул кошку за то, что стащила колбасу ))

#41628 Сегодня 03:05:08

Анон

Анон пишет:

Западные (в азиатском сегменте такого не вижу) фаны просто в какой-то момент решили, что китайская игра Реверс 1999 явилась лично к ним с двумя чёткими целями: давать репрезентацию разных этничностей в рамках одной игры и давать исключительно лесбо-фансервис.

Я просто очень надеюсь, что разработчики Реверса не будут прислушиваться к ебанутому англофандому, потому что хейт Алефа и несчастной сценаристки оказалась для меня за гранью.

#41629 Сегодня 08:31:56

Анон

Анон пишет:

несчастной сценаристки

Я так и не вник до конца, почему они настолько взбеленились.
Из того, что я видел, она жаловалась, что если в поиске вбить "юри" в попытке найти лилию, то выдаёт исключительно двух милующихся девочек. Отчасти могу понять - меня тоже бесит, когда я поиском пытаюсь условного Осаму Дадзая найти, а мне выдаёт только куна из аниме, которое я даже не смотрел.
Она любит яой? Ну, это её личное дело. Все мы много чего любим, это не значит, что мы непременно запихаем это в творчество, особенно если за творчество нам платят, и у нас стоит чёткое ТЗ.
Якобы она любит мужиков в масках, и поэтому у нас есть Алеф... Ну - а минусы будут? О том, что она придумала Реколету, исключительно чтобы в неё вжопиться и шипперить себя с Алефом, вообще бред какой-то.
Хэйта бразильского патча я в своё время вообще не понял, мне патч скорее понравился. Если сценарий к сюжетке текущего патча писала она, то носите эту женщину на руках и повысьте ей зарплату.

#41630 Сегодня 09:27:38

Анон

Анон пишет:

Я просто очень надеюсь, что разработчики Реверса не будут прислушиваться к ебанутому англофандому

А там не только англофандом, оно изначально в китайском началось, у них в комменты под стрим тоже набегали. Но всё, что реально можно вменить, - человек срачегонный и не умеет держать язык за зубами. Ну, разработчики и пообещали сделать втык, чтоб не вела себя приличнее.
Из последних витков развития, кстати: "она писала фанфики по Хеталии с дрочем на нацистов, теперь обязательно протащит его в Реверс!".

В гачи, такое ощущение, с обеих сторон стекается слишком много шумного народа "разработчики должны делать игру лично для меня!". И ладно игра изначально этому потакает, но так с этой хренью лезут и в сюжетные. До сих пор я такую упёртость разве что в сериалах видел с требованиями канонизации пейринга, а в гачах оно совсем нездоровые масштабы принимает. Бесплатность, что ли, так влияет, что больше народа приходит, который обычно не пиратит?

Анон пишет:

Хэйта бразильского патча я в своё время вообще не понял, мне патч скорее понравился.

В основном бразильцы расстроились и поднакрутили остальных. В кои-то веки крупная игра вспоминает, что есть не только страны первого мира и Китай, а по итогу патч получился не особо-то привязанным к Бразилии, вся компания могла бы понаехать приключаться в любую другую точку мира. Вон, в новом патче закопались в латиноамериканскую литературу поглубже уровня Википедии, так сразу и нытья про неправильный испанский и излишнюю белость персонажей стало меньше.

#41631 Сегодня 09:59:40

Анон

Анон пишет:

В гачи, такое ощущение, с обеих сторон стекается слишком много шумного народа "разработчики должны делать игру лично для меня!".

У меня иногда ощущение, что куда гача-игрока ни целуй - у него везде жопа. Что бы разработчики ни делали, кто-нибудь ущемится, будет носиться по фандому на жопной тяге, бякаться и ныть, что вот прицельно ему, ему лапочке, не додали.

#41632 Сегодня 10:06:36

Анон

Анон пишет:

У меня иногда ощущение, что куда гача-игрока ни целуй - у него везде жопа

Угу, я как-то пару лет, наверное, назад очень поразился, как фандом геншина бился в истерике не из-за какого-то плохого сюжетного поворота, реткона или дизайна даже, а потому что им на годовщину дали подарочков, но НЕДОСТОЧНО, тип серьезно???

#41633 Сегодня 10:23:45

Анон

У меня иногда ощущение, что куда гача-игрока ни целуй - у него везде жопа. Что бы разработчики ни делали, кто-нибудь ущемится, будет носиться по фандому на жопной тяге, бякаться и ныть, что вот прицельно ему, ему лапочке, не додали

Шел сюда проораться, как же заебали уже, а тут уже аноны обсуждают.
Играю в гачи и я уже устал от вечного нытья, и если скажешь, что нравится играть ещё и накинутся со всяким, столько нового о себе оказывается узнаешь. Бесят ноющие фандомы одной гачи и неадекваты другой, поднимающие на вилы за любой намек, что их гача не идеал. И как мне кажется многие даже не личное мнение высказывают, а тупо повторяют за блогерами и прочими. Сам по себе заметил, пока сидел и смотрел, читал фандомное, тоже начинал "фу, ну что за, игра не очень становится", а стоило уйти из фандомной тусовки, стало понятно, что нет, мне всё ещё нравятся игры. А ещё люди не понимают, что если нравится игра, то это не означает, что ты не считаешь, что у нее нет недостатков.

#41634 Сегодня 10:41:40

Анон

Анон пишет:

а потому что им на годовщину дали подарочков, но НЕДОСТОЧНО, тип серьезно???

Ну вот только не опять эта шараманка с "да разрабы вам ничего не должны!!1!!1 игра бесплатная!1!1! вы как паразиты!1!1!", уж не отвалилась бы жопа у компании-миллиардера в благодарность за поддержку и донаты игроков выдать побольше плюх :hmm:

#41635 Сегодня 10:42:18

Анон

Бля, они все еще с этим пляшут  :facepalm:

#41636 Сегодня 10:45:09

Анон

Меня выбесила часть Геншин-фандома, которая метнулась под конец натлана защищать Натлан и убеждать всех, что Мавуика классный персонаж. Всё потому что какой-то не особенно известный видео-блогер выложил видео, где хвалил Фонтейн и ругал Натлан. Вполне логичное сравнение - Фонтейн предыдущий регион, легко сравнить. Но нет же, теперь уже бедный несчастный Натлан все ругают, потому что бяки и всяких видео насмотрелись, а Мавуику ненавидят, потому что мизогины.
И я даже не сомневаюсь, половина защитников в момент выхода Натлана его трэшила за то, что персонажи белые. Но тогда было модно так делать. А сейчас мода "зощищать".

#41637 Сегодня 10:50:04

Анон

А меня бесят толчки, гачеебы и кустовые за то, как их много и какие они вездесущие!

#41638 Сегодня 10:55:58

Анон

Анон пишет:

А меня бесят толчки, гачеебы и кустовые за то, как их много и какие они вездесущие!

О, китаеновеллы выпали из топ-3 :timid:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума