Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
омг, не знал, что в Толкинофандоме хейтят Берена. Но еще больше удивлен, что дрочат на Келегорма. Почему? он же жалкий =_=
омг, не знал, что в Толкинофандоме хейтят Берена
Не все) И уж тем более анон выше врет про то, что его хейтят фаны Финрода (вернее, единицы, встреченные мной за ...цать лет в фандоме, может и хейтят, но ан масс симпатизируют обоим, понимая, что такое верность клятве о помощи в эпосе). Хейтят фаны того самого прекрасного Келегорма и его братцев, причем в пакете анона насквозь виден наш тредовый срачер.
в Толкинофандоме хейтят
всех. Просто это выглядит, как перекрёстный огонь.
анон выше врет про то, что его хейтят фаны Финрода
Анон, но это неправда Ты же передёргиваешь мои слова прямо на глазах. Берена хейтят в фандоме вообще, значительная его часть, а не "фаны Финрода". Про фанов именно Финрода я даже не в курсе, есть ли ещё такие. Не 20 лет назад, а сегодня. Финрод всё ещё симпатичен наверное многим, как член семьи Финвэ, но и только.
Отредактировано (Вчера 19:36:30)
. Но еще больше удивлен, что дрочат на Келегорма. Почему? он же жалкий =_=
Беги, анон, беги
Ты же передёргиваешь прямо на глазах. Берна хейтит фандом, значительная его часть, а не "фаны Финрода".
Я отвечаю вот про эту чушь,
И это главная причина хейта фандома: Берен обрёк на смерть этого короля, апеллируя к его старому обещанию помогать роду Берена. И в результате тот погиб ни за что.
потому что главная причина хейта фандома - что Лютиэн отказала одному из общефандомных объектов дроча, который держал ее под замком (и его непорядочность осудила даже собственная собака), а потом этот объект с братом на пару пытались похитить ее и убить и знатно огребли.
А Финрода вы* для весомости приплетаете, не вспоминая его существование вне этих срачей.
Отредактировано (Вчера 19:39:39)
И вроде как изнасилования нет, но история такая смешная в этом переложении, что шипперить я бы этих дуриков не стала
Я Сильм читал сто лет назад и не помню уже нихуя, кроме изгнанного Мелькора, но что смешного-то? Красивая история в духе старинных романтических преданий.
его непорядочность осудила даже собственная собака
как авторитетно!
господи, как меня заебал фандом сильма, кристофер, что ты наделал, зачем ты выпустил этого кракена в мир(
У меня создавётся впечатление, что персонаж никого не убил, а на него навешивают.
Ну, тут есть нюанс: если хотел убить кого-то невинного, но не смог, то это обычно не его заслуга, так что сволочью он от этого быть не перестаёт. (Говорю очень абстрактно, это просто типичная ситуация для приключенческих канонов - гг хотели убить, но гг спасся, то есть хотели, но в итоге не убили.)
И персонажи, которые сами руки не пачкают, но тому нашепчут, этому подскажут, того спровоцируют и потом сидят красивые все в белом, они-то чего, они же никого пальцем не тронули, - таких тоже хватает в самых разных канонах.
если хотел убить кого-то невинного
Виновного не смог. Невиновного и не собирался. Как-то так.
господи, как меня заебал фандом сильма, кристофер, что ты наделал, зачем ты выпустил этого кракена в мир(
+++
Порой сидишь и думаешь, ну нафиг этот канон и этот фандом, пойду чайку заварю и буду мирно почитывать флаффные фички про хоббитов, ибо так легче.
Порой сидишь и думаешь, ну нафиг этот канон и этот фандом, пойду чайку заварю и буду мирно почитывать флаффные фички
Я так про свой фандом тоже думаю. Только я сначала должен написать фички, потому что читать мне уже нечего.
И персонажи, которые сами руки не пачкают, но тому нашепчут, этому подскажут, того спровоцируют и потом сидят красивые все в белом, они-то чего, они же никого пальцем не тронули
О, да это же Арфисты из FR. Добрая организация.
Порой сидишь и думаешь, ну нафиг этот канон и этот фандом, пойду чайку заварю и буду мирно почитывать флаффные фички про хоббитов, ибо так легче.
Флаффные фички про хоббитов это лучшее, толкин лично бы одобрил, судя по первым главам вк
Да он и сам себя иногда относил к хоббитам, мол, я тоже люблю вкусно поесть и раскурить трубку)
Беги, анон, беги
я понимаю общий дроч на феанорингов, чисто за счет их охуенного папашки. Но по отдельности они малодрочны (за исключением Маэдроса имхо), а Келегорм из них наиболее омерзительный =_=
Келегорм из них наиболее омерзительный
А почему?
Если в смешном изложении, то давай
В общем, история великой любви, некоторого долбоебизма и понтов с эльфийским размахом. Если тебе покажется, что там все ебенькие немного - тебе не кажется, это Сильм, не ебенькие там не выживали.
Это часть первая, вторая будет короче
Отредактировано (Вчера 20:08:59)
В общем, история великой любви, некоторого долбоебизма и понтов с эльфийским размахом. Если тебе покажется, что там все ебенькие немного - тебе не кажется, это Сильм, не ебенькие там не выживали.
Что у вас там происходит
Отредактировано (Вчера 20:10:54)
Народ пугается.
Уточню: народ города (во всех версиях канона) хотел сначала идти за Финродом на войну (потому что цель так-то общая - отпиздить Мелькора, именно за этим 100500 эльфов и прибежали в Средиземье из своего рая земного) и уже готов был полировать мечи. Но эти товарищи на К запугали вече, что мы вам тогда устроим внутриэльфийское мочилово - и все кончилось уходом малого отряда героев..
Отредактировано (Вчера 20:13:49)
Жанровые особенности эпоса у них там происходят, а так ничего необычного. Для данного жанра.
Что у вас там происходит
Пиздец там происходит, анон, это ж Сильм
Что у вас там происходит
Мдя, если бы я не прочитал Сильм сам и не влюбился в эту историю ещё 30 лет назад и до сих пор, я б ни за что не взял его в руки после этого пересказа
Это часть первая, вторая будет короче
Спасибо, анон
В общем, по истории понятно, что лучшее на свете - это собаки, они умнее и сильнее и людей, и эльфов и орков.
Наверное, потому в ВК не было собак, они слишком имбы