Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-25 01:29:03

Анон

Ненависти к фандомам тред

Спин-офф треда бесящих персонажей.

Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.

Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.

В этом треде можно

1. Ненавидеть только фандомы, с канонами и их создателями — в другое место(голосов 298 [35.14%])

35.14%

2. Ненавидеть все, включая каноны и их создателей(голосов 550 [64.86%])

64.86%

Всего голосов: 848

Гости не могут голосовать

#41551 Вчера 19:25:35

Анон

Re: Ненависти к фандомам тред

омг, не знал, что в Толкинофандоме хейтят Берена. Но еще больше удивлен, что дрочат на Келегорма. Почему? он же жалкий =_=

#41552 Вчера 19:28:03

Анон

Анон пишет:

омг, не знал, что в Толкинофандоме хейтят Берена

Не все) И уж тем более анон выше врет про то, что его хейтят фаны Финрода (вернее, единицы, встреченные мной за ...цать лет в фандоме, может и хейтят, но ан масс симпатизируют обоим, понимая, что такое верность клятве о помощи в эпосе). Хейтят фаны того самого прекрасного Келегорма и его братцев, причем в пакете анона насквозь виден наш тредовый срачер.

#41553 Вчера 19:28:10

Анон

Анон пишет:

в Толкинофандоме хейтят

всех. Просто это выглядит, как перекрёстный огонь.

#41554 Вчера 19:33:58

Анон

Анон пишет:

анон выше врет про то, что его хейтят фаны Финрода

Анон, но это неправда  :smoke:  Ты же передёргиваешь мои слова прямо на глазах. Берена хейтят в фандоме вообще, значительная его часть, а не "фаны Финрода". Про фанов именно Финрода я даже не в курсе, есть ли ещё такие. Не 20 лет назад, а сегодня. Финрод всё ещё симпатичен наверное многим, как член семьи Финвэ, но и только.

Отредактировано (Вчера 19:36:30)

#41555 Вчера 19:36:09

Анон

Анон пишет:

. Но еще больше удивлен, что дрочат на Келегорма. Почему? он же жалкий =_=

Беги, анон, беги  :lol:

#41556 Вчера 19:37:09

Анон

Анон пишет:

Ты же передёргиваешь прямо на глазах. Берна хейтит фандом, значительная его часть, а не "фаны Финрода".

Я отвечаю вот про эту чушь,

Анон пишет:

И это главная причина хейта фандома: Берен обрёк на смерть этого короля, апеллируя к его старому обещанию помогать роду Берена. И в результате тот погиб ни за что.

потому что главная причина хейта фандома - что Лютиэн отказала одному из общефандомных объектов дроча, который держал ее под замком (и его непорядочность осудила даже собственная собака), а потом этот объект с братом на пару пытались похитить ее и убить и знатно огребли.
А Финрода вы* для весомости приплетаете, не вспоминая его существование вне этих срачей.

Отредактировано (Вчера 19:39:39)

#41557 Вчера 19:38:11

Анон

Анон пишет:

И вроде как изнасилования нет, но история такая смешная в этом переложении, что шипперить я бы этих дуриков не стала

Я Сильм читал сто лет назад и не помню уже нихуя, кроме изгнанного Мелькора, но что смешного-то? Красивая история в духе старинных романтических преданий.

#41558 Вчера 19:41:46

Анон

Анон пишет:

его непорядочность осудила даже собственная собака

:lol:  как авторитетно!

#41559 Вчера 19:43:36

Анон

господи, как меня заебал фандом сильма, кристофер, что ты наделал, зачем ты выпустил этого кракена в мир(

#41560 Вчера 19:43:56

Анон

Анон пишет:

У меня создавётся впечатление, что персонаж никого не убил, а на него навешивают.

Ну, тут есть нюанс: если хотел убить кого-то невинного, но не смог, то это обычно не его заслуга, так что сволочью он от этого быть не перестаёт. (Говорю очень абстрактно, это просто типичная ситуация для приключенческих канонов - гг хотели убить, но гг спасся, то есть хотели, но в итоге не убили.)
И персонажи, которые сами руки не пачкают, но тому нашепчут, этому подскажут, того спровоцируют и потом сидят красивые все в белом, они-то чего, они же никого пальцем не тронули, - таких тоже хватает в самых разных канонах.

#41561 Вчера 19:48:21

Анон

Анон пишет:

если хотел убить кого-то невинного

Виновного не смог. Невиновного и не собирался. Как-то так.

#41562 Вчера 19:50:26

Анон

Анон пишет:

господи, как меня заебал фандом сильма, кристофер, что ты наделал, зачем ты выпустил этого кракена в мир(

+++
Порой сидишь и думаешь, ну нафиг этот канон и этот фандом, пойду чайку заварю и буду мирно почитывать флаффные фички про хоббитов, ибо так легче.

#41563 Вчера 19:53:49

Анон

Анон пишет:

Порой сидишь и думаешь, ну нафиг этот канон и этот фандом, пойду чайку заварю и буду мирно почитывать флаффные фички

Я так про свой фандом тоже думаю. Только я сначала должен написать фички, потому что читать мне уже нечего.

#41564 Вчера 19:56:18

Анон

Анон пишет:

И персонажи, которые сами руки не пачкают, но тому нашепчут, этому подскажут, того спровоцируют и потом сидят красивые все в белом, они-то чего, они же никого пальцем не тронули

О, да это же Арфисты из FR. Добрая организация.

#41565 Вчера 20:00:20

Анон

Анон пишет:

Порой сидишь и думаешь, ну нафиг этот канон и этот фандом, пойду чайку заварю и буду мирно почитывать флаффные фички про хоббитов, ибо так легче.

Флаффные фички про хоббитов это лучшее, толкин лично бы одобрил, судя по первым главам вк

#41566 Вчера 20:02:06

Анон

Да он и сам себя иногда относил к хоббитам, мол, я тоже люблю вкусно поесть и раскурить трубку)

#41567 Вчера 20:03:48

Анон

Анон пишет:

Беги, анон, беги

я понимаю общий дроч на феанорингов, чисто за счет их охуенного папашки. Но по отдельности они малодрочны (за исключением Маэдроса имхо), а Келегорм из них наиболее омерзительный =_=

#41568 Вчера 20:04:52

Анон

Анон пишет:

Келегорм из них наиболее омерзительный

А почему?

#41569 Вчера 20:05:18

Анон

Анон пишет:

Если в смешном изложении, то давай

В общем, история великой любви, некоторого долбоебизма и понтов с эльфийским размахом. Если тебе покажется, что там все ебенькие немного - тебе не кажется, это Сильм, не ебенькие там не выживали.

Скрытый текст

Это часть первая, вторая будет короче

Отредактировано (Вчера 20:08:59)

#41570 Вчера 20:10:24

Анон

Анон пишет:

В общем, история великой любви, некоторого долбоебизма и понтов с эльфийским размахом. Если тебе покажется, что там все ебенькие немного - тебе не кажется, это Сильм, не ебенькие там не выживали.

Что у вас там происходит :smoke:

Отредактировано (Вчера 20:10:54)

#41571 Вчера 20:11:43

Анон

Анон пишет:

Народ пугается.

Уточню: народ города (во всех версиях канона) хотел сначала идти за Финродом на войну (потому что цель так-то общая - отпиздить Мелькора, именно за этим 100500 эльфов и прибежали в Средиземье из своего рая земного) и уже готов был полировать мечи. Но эти товарищи на К запугали вече, что мы вам тогда устроим внутриэльфийское мочилово - и все кончилось уходом малого отряда героев..

Отредактировано (Вчера 20:13:49)

#41572 Вчера 20:12:07

Анон

Жанровые особенности эпоса у них там происходят, а так ничего необычного. Для данного жанра.

#41573 Вчера 20:12:41

Анон

Анон пишет:

Что у вас там происходит :smoke:

Пиздец там происходит, анон, это ж Сильм :dontknow:

#41574 Вчера 20:12:55

Анон

Анон пишет:

Что у вас там происходит

Мдя, если бы я не прочитал Сильм сам и не влюбился в эту историю ещё 30 лет назад и до сих пор, я б ни за что не взял его в руки после этого пересказа  :smoke:

#41575 Вчера 20:16:01

Анон

Анон пишет:

Это часть первая, вторая будет короче

Спасибо, анон  :lol:
В общем, по истории понятно, что лучшее на свете - это собаки, они умнее и сильнее и людей, и эльфов и орков.
Наверное, потому в ВК не было собак, они слишком имбы

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума