Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-25 01:29:03

Анон

Ненависти к фандомам тред

Спин-офф треда бесящих персонажей.

Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.

Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.

В этом треде можно

1. Ненавидеть только фандомы, с канонами и их создателями — в другое место(голосов 298 [35.14%])

35.14%

2. Ненавидеть все, включая каноны и их создателей(голосов 550 [64.86%])

64.86%

Всего голосов: 848

Гости не могут голосовать

#41501 Вчера 21:15:41

Анон

Re: Ненависти к фандомам тред

Обычно в фандомах, если любимка умер, то хотят его воскрешения, отката и сна собаки. А в одном из моих ныннешних фд каждый раз начинается пляска с "померла так померла". Не дай Бог вернут.  :drama:
Заебали! Первый раз вижу сочетание - таких лаверов в столь... оптовом количестве

#41502 Вчера 21:15:45

Анон

Анон пишет:

В опросы! Я то на название треда не посмотрел, а ты хоть бы своими доёбами в правильный тред сходил для разнообразия.

Я тоже удивился, почему анон здесь устраивает опрос, но назвать его доебами это сильно конечно  :lol:

#41503 Вчера 21:17:46

Анон

Анон пишет:

одинаково неканон в вашем понимании, или есть градация

В первом варианте хотя бы оба персонажа из канона, а во втором ещё мириться с альтер-эго автора и фиг знает зайдёт ли оно =D  в каноне же его не было, заранее не примеришься.
Это как кроссовер с незнакомым тебе фандомом. От твоего канона ровно половинка.

Отредактировано (Вчера 21:18:33)

#41504 Вчера 21:20:00

Анон

Анон пишет:

во втором ещё мириться с альтер-эго автора и фиг знает зайдёт ли оно

От этого, к сожалению, не спастись нигде, чужая оптика может сквикнуть даже в безобиднейшей и заезженной фандомом десять тысяч раз missing scene(

#41505 Вчера 21:23:23

Анон

Анон пишет:

Обычно в фандомах, если любимка умер, то хотят его воскрешения, отката и сна собаки. А в одном из моих ныннешних фд каждый раз начинается пляска с "померла так померла". Не дай Бог вернут.  :drama:
Заебали! Первый раз вижу сочетание - таких лаверов в столь... оптовом количестве

Некоторым из нас просто уже возвращали персонажей так, что лучше бы не  :lol:

#41506 Сегодня 00:22:45

Анон

Анон пишет:

Обычно в фандомах, если любимка умер, то хотят его воскрешения, отката и сна собаки. А в одном из моих ныннешних фд каждый раз начинается пляска с "померла так померла". Не дай Бог вернут

Адекватные люди, которые не хотят, чтобы ради возвращения персонажа канон превращался в говно  :dontknow:

#41507 Сегодня 00:45:32

Анон

Анон пишет:

Обычно в фандомах, если любимка умер, то хотят его воскрешения, отката и сна собаки. А в одном из моих ныннешних фд каждый раз начинается пляска с "померла так померла". Не дай Бог вернут. 

Если его вернут совершенно противоположным образом и оосом - да, лучше бы не возвращали.

#41508 Сегодня 00:54:43

Анон

Анон пишет:

бычно в фандомах, если любимка умер, то хотят его воскрешения, отката и сна собаки. А в одном из моих ныннешних фд каждый раз начинается пляска с "померла так померла". Не дай Бог вернут. 

У нас сначала были готовы последние штаны продать и отдать деньги автору, чтобы вернул. Потом автор начал козлить, чтобы побесить фанатов, авторов стало больше одного и теперь - нет, померла так померла. Никаких воскрешений! Запрещено! Дважды проверено и наложено вето! Потому что если бы вернули, то так что лучше бы не. Да и зачем, ему с тем отбитым боженькой норм... наверное.

Отредактировано (Сегодня 00:57:15)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума