Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-25 01:29:03

Анон

Ненависти к фандомам тред

Спин-офф треда бесящих персонажей.

Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.

Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.

В этом треде можно

1. Ненавидеть только фандомы, с канонами и их создателями — в другое место(голосов 298 [35.14%])

35.14%

2. Ненавидеть все, включая каноны и их создателей(голосов 550 [64.86%])

64.86%

Всего голосов: 848

Гости не могут голосовать

#41476 Вчера 11:27:18

Анон

Re: Ненависти к фандомам тред

Анон пишет:

Но подождите, Эрен/Микаса тоже гетный пейринг, но по нему в пять раз больше фикла. Как это у вас работает? Видимо про клопа аналогия была верная.

Да сказали же, арахис популярнее у мужской аудитории, эремика у женской, чего непонятного, лол.
Про клопа вообще не соглашусь. По арахису аж мангу запилили с альтернативной концовкой.

#41477 Вчера 11:29:18

Анон

Анон пишет:

Вялым я бы это зарево не назвал

++++ я только в ру фандоме сидел, и то было ощущение лесного пожара  :lol:

Отредактировано (Вчера 11:36:35)

#41478 Вчера 11:48:44

Анон

Анон пишет:

По арахису аж мангу запилили с альтернативной концовкой.

И не одну даже. И какие бы у меня не были претензии к качеству и апломбу, с которой они эту "правильную" концовку решили выкатить, это ничем не менее творчество, чем фикло на ао3

#41479 Вчера 12:27:25

Анон

Анон пишет:

Не поняла, с каких пор обычная додзинси это "аж"?

#41480 Вчера 12:28:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не поняла, с каких пор обычная додзинси это "аж"?

Там просто все подавалось как дохуя ПРОЕКТ и ИСПРАВЛЕНИЕ, а не просто додзя

#41481 Вчера 12:35:54

Анон

Анон пишет:

Там просто все подавалось как дохуя ПРОЕКТ и ИСПРАВЛЕНИЕ, а не просто додзя

Я так и поняла, просто кучка упоротых громко орет. Напомнило фандом Ходячих мертвецов, там тоже был пейринг популярного перса с девочкой-блондиночкой с совершенно неадекватными шипперами, которые видели намек на этот пейринг во всем, строчили километровые простыни и верили, что эта девочка - Мессия и она спасет мир.

#41482 Вчера 12:46:00

Анон

Анон пишет:

Я так и поняла, просто кучка упоротых громко орет.

Там было минимум две кучки, каждая со своим дохрена ПРОЕКТОМ. Чем закончилась эпопея с самым крупным, я уже не помню. Последнее, что я о нем слышал, это что на патреоне собрали с хомяков деняк показали пару огрызков фреймов и слились.

#41483 Вчера 13:01:25

Анон

Анон пишет:

Последнее, что я о нем слышал, это что на патреоне собрали с хомяков деняк показали пару огрызков фреймов и слились.

Почему-то самые одиозные вечно так и заканчивают.

#41484 Вчера 14:21:00

Анон

Анон пишет:

Почему-то самые одиозные вечно так и заканчивают.

Так заканчивают те, кто зарабатывает на хомяках и смывается в закат с деньгами.

#41485 Вчера 15:32:04

Анон

Анон пишет:

Так заканчивают те, кто зарабатывает на хомяках и смывается в закат с деньгами.

Ради справедливости, они нарисовали целых четыре главы по 50 страниц в среднем. За четыре года. Хотя их, кажется, в том Проекте было аж 50 человек. А обещали 10 глав и эпилог. Глядишь, за 10+ лет закончат, отпустят и забудут :evil:

#41486 Вчера 15:56:49

Анон

Анон пишет:

, они нарисовали целых четыре главы по 50 страниц в среднем. За четыре года. Хотя их, кажется, в том Проекте было аж 50 человек

Одна страница на человека в год? Продуктивно, ничего не скажешь.

#41487 Вчера 16:21:24

Анон

Ну, рисовал то поди кто-то один. Рисовка кстати норм была, не тот пиздец, как у альтернативной магички  ;D

#41488 Вчера 19:04:09

Анон

Анон пишет:

Блядь, да, некоторые его представители со своим навязчивым "мая отыпешка кононичный конон те кто шипирит другое дилулу))000))" еще в их собственном треде ебанулись и заебали.

А так разве не в любом фандоме? В нашем треде треде недавно яойщики безопеляционно заявили, что им авторы додают, а гетники себе пейринги придумали. Как говорится, найди 10 отличий.

#41489 Вчера 20:35:53

Анон

Анон пишет:

А так разве не в любом фандоме?

Нет. В некоторых за выдавание за канон и агрессивное навязывание своего ОТП как единственно правильного сам будешь это самое делулу. И хорошо. А то заебали.

#41490 Вчера 20:53:38

Анон

Аноны, а вот интересно, пейринг гг с его канонично лучшим другом или с какой-нибудь сьюхой-ожп одинаково неканон в вашем понимании, или есть градация?

#41491 Вчера 21:00:21

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вот интересно, пейринг гг с его канонично лучшим другом или с какой-нибудь сьюхой-ожп одинаково неканон в вашем понимании, или есть градация?

"Пейринг канон" - в сюжете произведения явно, прямо и недвусмысленно персонажи имели романтические и/или сексуальные отношения.
Все остальное - пейринг не канон, и там уж каждый на что хочет - на то и дрочит, хоть на сьюху, хоть на Т/И, хоть на невероятно обоснованных и проработанных братанов.

Отредактировано (Вчера 21:00:41)

#41492 Вчера 21:01:20

Анон

Анон пишет:

Всё не канон то что не канон. Какие градации-то?  :lol:

#41493 Вчера 21:03:53

Анон

Анон пишет:

или есть градация?

Для меня пожалуй есть. Т.е. пейринга нет в каноне - пейринг не канонный, но пейринг персонажей с узнаваемыми характерами и в рамках канонного сеттинга и истории для меня ближе к канону, чем атг в кофешопе или пейринг персонажей, которые никогда не встречались, из соседних канонов, ОС автора и Т/И

#41494 Вчера 21:06:49

Анон

Анон пишет:

Ну, для меня есть разница пейринг/хэд вписывается в канон без сильных проблем или он оос и сова на глобусе. В этом плане градация есть. Меня в принципе немного удивляет на самом деле, что если про хэд о персонаже сказать, что он оосный или прямо противоречит канону, всем норм, но про пейринг нельзя, ведь все одинаково не канон.
Если что это не значит, что писать их нельзя, писать можно насколько угодно аушные хэды, естественно.

Отредактировано (Вчера 21:08:31)

#41495 Вчера 21:08:40

Анон

Анон пишет:

или есть градация?

Зачем, если мне не важно чтобы мой пейринг был каноном. Если бы он был каноном мне вообще зачем воображение, фандом и прочее? И нет никакого "мой ОТП ОТПистее твоего" ни при каких обстоятельствах. Когда кто-то говорит, что его ОТП чем-то лучше, чем ОТП другого это чушь и срань. Не понятно даже зачем существующая. Вот чтобы... Чтобы что?

#41496 Вчера 21:09:54

Анон

Анон пишет:

Если бы он был каноном мне вообще зачем воображение, фандом и прочее?

А зачем тебе вообще какие-то произведения-каноны, если у тебя есть воображение?  :lol:

#41497 Вчера 21:11:09

Анон

Анон пишет:

А зачем тебе вообще какие-то произведения-каноны, если у тебя есть воображение? 

А вот ты* меня уже заебал. Тред ненависти к фандомам. А не тред "я пришёл на холиварку пьяным и доёбываюсь до анонов, как пьяный до радио"

#41498 Вчера 21:11:19

Анон

Анон пишет:

Одинаково неканон

#41499 Вчера 21:12:30

Анон

Анон пишет:

А вот ты* меня уже заебал. Тред ненависти к фандомам

Тебе бы в заебали с этим, тем более, раз ты так от любого ответа рвешься.

#41500 Вчера 21:14:25

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вот интересно

В опросы! Я то на название треда не посмотрел, а ты хоть бы своими доёбами в правильный тред сходил для разнообразия.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума