Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
любовь всей жизни персонажа ваще другая
хмм. один из пейрингов с чувствами — одазай, а второй какой?
Канонским каноном вроде любят называть соукоку, но чего-чего, а "таких фраз" у них дохуя, уж всяко побольше чем у одазая... Мб анон вообще про другие пейринги, без участия Дазая?
Вспомнилось, как я тоже посмотрел популярное аниме, потом полез в фандом смотреть пейринги. Думал, что самым популярным будет пейринг гг с лучшим другом ну или гг с его каноничной ЛИ. Как же я офигел, когда увидел, что самый популярный пейринг - гг и перс, который его пиздил, чморил, и по большей части персу вообще гг был не близок. А дело в том, что перс - главная любимка фандома, с ним также другие пейринги очень популярны. Но сам факт, что топ-пейринг это он с гг, а не гг и его лучший друг (за которого гг пиздец как переживал, боролся за его жизнь, защищал) меня очень удивил. Это даже не уровень Снарри (любимка фд + гг), где Снейп был влюблен в мать Гарри, поэтому мог перенести чувства на сына и т.д.
Хуй знает, как фандомная любовь распределяется. Иногда пейринги, прямо напрашивающиеся на шиппинг, остаются мелконехами, а взлетает что-то тупо на кинковой динамике и обрастает ООСом.
чморил, и по большей части персу вообще гг был не близок
Ну вот тут такая же история, при этом фандом заливается слюнями. А ещё есть второй пейринг, где персонажи друг за друга сдохли, один про другого орал "верните его", сдох улыбаясь своему типа заклятому врагу, видел его в своих глюках и тд. Но у них и 50% популярности нет, как у самого хайпового пейринга.
Ну вот тут такая же история, при этом фандом заливается слюнями.
Где, в псах?
Как же я офигел, когда увидел, что самый популярный пейринг - гг и перс, который его пиздил, чморил, и по большей части персу вообще гг был не близок
Привет Вальтрону. Почему этот хренов клэнс так популярен я хз, загадка мироздания. И почему фандомные ебанашки так люто засирали канонного гея, хотя сами всегда орут про квирскую репрезентацию. И вот их репрезентирует классный красивый перс, но им сцуко не по нраву.
Это даже не уровень Снарри (любимка фд + гг), где Снейп был влюблен в мать Гарри, поэтому мог перенести чувства на сына и т.д.
Снарри стало популярным задолго до того, как фандом узнал о чувствах Снейпа к матери гг))
Лавхейт это популярный кинк и популярная модель пейрингов. От врагов до возлюбленных и вот это всё
вот их репрезентирует классный красивый перс
Так это не их, а квиров
Последние 2 сезона Вольтрона пахнут плохо, но не из-за Широ и его парня уж точно.
Так это не их, а квиров
Так слэшерки главные борцуньи на квир-права, ты не в курсе что ли, анон.
Так слэшерки главные борцуньи на квир-права, ты не в курсе что ли, анон.
Кхм, не знала, сама слэшер
Боюсь, там ор был из-за того, что клэнс (фандомная любимая отпшка) оказался разбит. А уже на фоне этого "горя" пытались за все что угодно зацепиться и поныть. Но повторюсь, проблема там была не в пейрингах, а в общем всратом сценарии.
Боюсь, там ор был из-за того, что клэнс (фандомная любимая отпшка) оказался разбит
Было бы что разбивать А Широ клэнсеры ненавидели с самого начала.
Меня в фандоме Вольтрона очень интересует такой момент, что даже спустя столько лет после концовки оба лагеря, и клэнсеры, и вторые (как их называть то прости господи, шейтеры? шитеры?) утверждают, что именно их авторы жёстко квирбейтили, причём я вижу, что даже посторонние люди соглашаются что да, квирбейтили и обманули ожидания. Но что, прям оба пейринга сразу квирбейтили?
Хотел разобраться сам, но дальше двух серий не осилил
Отредактировано (Вчера 20:58:25)
самый популярный пейринг - гг и перс, который его пиздил, чморил
а давайте сразу с именами, ну мне интересно! ты же не про бакудек? вроде нет
Но что, прям оба пейринга сразу квирбейтили?
я шипперю клэнс, но вроде объективно шейтерам больше додавали, в т. ч. сценами а-ля ху из Баки, евпочя.
я просто Лэнса очень люблю, и динамика шейта несколько мимо в т. ч. из-за покровительственного оттенка и Широ как старшего товарища. у клэнса больше соперничество и они дурачки на равных.
Но повторюсь, проблема там была не в пейрингах,
Не правда, я именно в Вольтроне впервые увидела этот упоротый тейк, что если один перс знал другого с детства, то это педобирство. Да еще и так массово.
Меня в фандоме Вольтрона очень интересует такой момент, что даже спустя столько лет после концовки оба лагеря, и клэнсеры, и вторые (как их называть то прости господи, шейтеры? шитеры?) утверждают, что именно их авторы жёстко квирбейтили, причём я вижу, что даже посторонние люди соглашаются что да, квирбейтили и обманули ожидания. Но что, прям оба пейринга сразу квирбейтили?
Хотел разобраться сам, но дальше двух серий не осилил
Я не в фандоме, смотрела, но давно. И по первому сезону у меня вообще было ощущение, что у Широ будет гет с Аллурой, которая инопланетная принцесса. А оба слешных шипа были про разную динамику: клэнс - это от соперников к возлюбленным (и два дебила - это сила), а шейт - про старший-младший, наставническая фигура и попытки сравняться.
Там, короче, проблема была в том, что Широ по сюжету умер, но сверху сказали вписать обратно в сериал, т.к. он был популярен. А байта особого не было, имхо, на безрыбье. Ну и шейт бы не сделали каноном точно, потому что Широ ему там как брат во флешбеках показан + старше лет на 10, а Киту и Лэнсу 16-17, но там один вообще не про отношения, а второй сохнет по той самой принцессе.
ок. А дело в том, что перс - главная любимка фандома, с ним также другие пейринги очень популярны. Но сам факт, что топ-пейринг это он с гг, а не гг и его лучший друг (за которого гг пиздец как переживал, боролся за его жизнь, защищал) меня очень удивил
Я мимо Титанов, но я смотрел немножко и скажу, что химии с Армином не увидел вообще, а с Леви было что-то интересное.
Фики не читал, в фд не падал, говорю как мимокрок. Но один зацепил, а второй нет Как-то так звезды встают иногда
Но что, прям оба пейринга сразу квирбейтили?
Я смотрел пару сезонов. Клэнса не помню, они мало взаимодействовали. А как Кейт бегал за Широ всю дорогу, это я запомнил, сериал в общем-то с этого и начинается.
Блин, а я кстати шипперил Эрена с Армином, но в фандом практически не заглядывал и даже фанфиков по Титосам за все эти годы прочитал ну может быть штук десять. Но однажды меня как-то случайно занесло в какой-то уголок тамблера, где народ прям свято верил, что эремин канонизируют (манга ещё онгоингом была тогда), и ну так убедительно стелили, что я за один вечер почувствовал, что у меня шарики за ролики заезжать начали и я реально начинаю допускать, что в ебучей Атаке Титанов канонизируют пейринг из двух основных пацанов Испугался и перекрестился, больше в фандом не ходил
а не гг и его лучший друг
а, если это про Титанов, то понимаю, с Армином там какая-то френдзона без огонька, хуй знает почему.
+1 к анону выше, я тоже эрена не вижу ни с кем, он какой то никакущий в этом плане а вот эрури...
клэнс так популярен
Лавхейт же, да и Широ для некоторых воспринимался взрослым дядькой
Хуй знает, как фандомная любовь распределяется. Иногда пейринги, прямо напрашивающиеся на шиппинг, остаются мелконехами, а взлетает что-то тупо на кинковой динамике и обрастает ООСом.
Мой фд. Пейринг, где персонажи близки друг другу и регулярно взаимодействуют фандом игнорит и это мелконех, на который ещё клеймо проблематика лепят, а самый популярный пейринг это два персонажа, чьё взаимодействие умещается примерно в пяти минутах хронометража и больше его не было.