Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Древние греки
Рили?
Древние греки
Не скандинавы? Тоже древние.
Рили?
А ты погугли, как родилась Афина
Зевс еще доносил недоношенного Диониса, так что да, греки тут первые
Не скандинавы? Тоже древние.
Хотя я тут вспомнил, что у китайцев тоже было. Кажется, проще найти, у кого не было )))
Они все отдельно друг от друга придумали
В ЖЖ и на Тамблере до популярности ао3 изреальщики прямо активны были и ещё пару лет назад периодически всплывали с конспираси про взятых напрокат детей Но фанфики почему-то действительно не особо много писали
Хз, я пришла перед третьим сезоном и особой активности
не застала , ну окроме Дежурки Зато хорошо запомнила ноутсы автора к джонлочной актерской аушке, что это не ваш богомерзкий РПС и вообще фу рпсниками быть.
Боюсь спросить, от кого он залетел. Чубакка?
Походу то ли от Леи, то ли от поматросившего и бросившего бывшего
https://fanlore.org/wiki/A_Corellian_Condition
А если артисты неканоничного слэш пейринга зовут друг друга бойфрендами на красной дорожке и носят футболки с названием их фандомного пейринга, то их можно спрашивать про рпс?
А если артисты неканоничного слэш пейринга зовут друг друга бойфрендами на красной дорожке и носят футболки с названием их фандомного пейринга, то их можно спрашивать про рпс?
Зачем?
Гугл говорит, что первый фик с мпрегом это фик про беременного Хана Соло 1980 года.
Каждый раз, когда анону кажется, что раньше было лучше, люди были не то, чтобы духовнее, но не знаю, учили биологию или вот такой хуйни в печать не пропускали, анон узнает о чем-то таком . Хотя может это была комедия.
Анон пишет:Гугл говорит, что первый фик с мпрегом это фик про беременного Хана Соло 1980 года.
Каждый раз, когда анону кажется, что раньше было лучше, люди были не то, чтобы духовнее, но не знаю, учили биологию или вот такой хуйни в печать не пропускали, анон узнает о чем-то таком
. Хотя может это была комедия.
Какая-то странная претензия к мпрегу, ты думаешь, что люди не в курсе, что мужики рожать не могут?
люди были не то, чтобы духовнее, но не знаю, учили биологию или вот такой хуйни в печать не пропускали
И претензия странная. И я бы сказал, что ты точно не читал страую издатую ширпотребную фантастику и фэнтези. А я читал. Чего там только ни писали.
Зачем?
Для совести
ты думаешь, что люди не в курсе, что мужики рожать не могут?
И такое встречается, поверь Сейчас-то, может, уже нет, но были случаи в мировой истории ))))
А в каноне разве где-то напрямую сказано кто именно родил Кайло Рена?
Какая-то странная претензия к мпрегу, ты думаешь, что люди не в курсе, что мужики рожать не могут?
У анона личные предубеждения, я не могу воспринимать беременного мужика всерьез (в большинстве случаев). Я сейчас минут пять на работе орал с этого факта. Да, мои проблемы. Но я реально хочу почитать этот фик, потому что автору нужно было как-то всю эту кашу объяснять, так?
Но я реально хочу почитать этот фик, потому что автору нужно было как-то всю эту кашу объяснять, так?
A Corellian Condition by C.A. Siebert, в интернете его нет, пишут, что он был в каком-то журнале опубликован.
Но я реально хочу почитать этот фик, потому что автору нужно было как-то всю эту кашу объяснять, так?
Ну почитай любой фик с мпрегом (этот не добыть, я погуглил), там, если персонаж цис мужик, а не транс или интерсекс, то всегда одни и те же обоснуи: магия, чудеса научно-технического прогресса, особенность вида/расы, аушка, в которой человеческие мужики всегда были в состоянии рожать
У анона личные предубеждения, я не могу воспринимать беременного мужика всерьез
Так это же сай-фай, а Хан Соло не землянин, даже по названию фика, понятно, что это какая-то особенность его биологического вида
А в каноне разве где-то напрямую сказано кто именно родил Кайло Рена?
Вот этот поворот