Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
фандомы тайских бл изначально под РПС и заточены, а мне как раз это не интересно, я только персонажей шипперю
К актёрам и музыкантам не лезли, слава богу, как сейчас бывает, но вполне публичный фандомный движ был
Это как в фандоме Шерлока не лезли? Там не лезли, что Мартин со своей партнершей из-за этого расстался, потому что она не вывозила хейта?
Неужели про бенемартинов?
Анон, ну ты вспомнил, нет конечно.
Хспд, я до белых глаз ненавижу махровый фанкаст на одного персонажа, который тянется уже цать лет и его беспощадно форсят просто без конца. Я не понимаю почему именно этот фанкаст, потому что это лютый мискаст. Но этот идиотский синдром утенка в фандоме не истребим и я сейчас опять встречаю толпу оголтелых фанкастеров, свято уверенных, что это объективный объектив, других вариантов быть не может, он же прям со страниц сошел (нет, блядь, вообще ни разу). Фу.
Это как в фандоме Шерлока не лезли? Там не лезли, что Мартин со своей партнершей из-за этого расстался, потому что она не вывозила хейта?
Что за бред, ты откуда это взял?
Что за бред, ты откуда это взял?
Из их интерью.
потому что она не вывозила хейта?
Она просто дура. Безотносительно гадства фандома.
Анон пишет:К актёрам и музыкантам не лезли, слава богу, как сейчас бывает, но вполне публичный фандомный движ был
Не знаю такие подробности про Мартина и его тян, но Шерлок это уже более новое время, я говорю про то, что до него было. Но в любом случае далеко не все фандомы настолько поехавшие как этот были, они и без РПС были со всех сторон хороши
Хотя, помнится, тян Мартина там и просто против слэша с Шерлоком и Ватсоном высказывалась, типа не хочу чтобы мои дети нашли в интернете картинки как их отец с другом целуется и всякими непотребствами занимается, лица ведь у персонажей и актёров одинаковые
Отредактировано (2025-06-10 15:29:01)
Из их интерью
Насколько я помню, они расстались, потому что он ей изменял. Но может за годы всплыли новые интервью с новыми подробностями.
Я как-то к фанкастам стал относиться как к чему-то сделанному ради рофла. С тех пор как увидел кучу этих фанкастов на одной фандомной помойке. А раньше тоже такой "да кто это такой вообще, он не подходит!" А всвязи с одним карикатурным артом с той помойки хотел в фанкаст принести Ельцина, но надавал себе по рукам и не стал
она не вывозила хейта?
Так не вывозила, что сама радостно набрасывала
Я в интернете шагу ступить не мог чтобы в каулиццест не вляпаться например, я даже не любил ТХ
Ну, может, дело в том, что я не интересовался ТХ, как-то мимо меня он прошёл. И помню больше вот это:
РПС-блоги, сообщества и фесты были в основном (хотя не во всех фандомах) отдельные потому что далеко не всем это было интересно
Я лично наоборот РПС-давление сейчас ощущаю намного меньше, чем в конце нулевых-начале десятых, вот тогда реально как будто по умолчанию шло, что если ты персонажей шипперишь, то и актёров тоже должен
Вообще тогда с этим не сталкивался. Где-то существовал J2, но если его палкой не трогать, то никто с страшном сне не спрашивал, шипперишь ли ты Рикмана с Айзексом и Бретта с Хардвиком.
Это как в фандоме Шерлока не лезли?
Там наоборот было, это она лезла в фандом и указывала, что кому делать.
Так не вывозила, что сама радостно набрасывала
Анон, если тебя будет хейтить толпа из тысяч незнакомых девиц, вообще ни за что, то ты что будешь делать? Сидеть молча и нинабрасывать? Я не знаю кто там и что набрастывал. Но уверен, что девушка просто огрызалась на фандомных дур.
Вообще тогда с этим не сталкивался. Где-то существовал J2, но если его палкой не трогать, то никто с страшном сне не спрашивал, шипперишь ли ты Рикмана с Айзексом и Бретта с Хардвиком.
Ну а в фандоме Мерлина РПС был дефолтом например Или вон торолоки…
Отредактировано (2025-06-10 15:31:15)
Ну а в фандомеу Мерлина РПС был дефолтом например
Мы помним очень разные фандомы Мерлина.
Анон, если тебя будет хейтить толпа из тысяч незнакомых девиц, вообще ни за что, то ты что будешь делать
Точно не рассказывать им, что они не имеют права рисовать арты с персонажами, раз у них внешность актеров.
Я не знаю кто там и что набрастывал. Но уверен, что девушка просто огрызалась на фандомных дур.
Сама не видела, но осуждаешь, понятно.
С тех пор как увидел кучу этих фанкастов на одной фандомной помойке.
Да у меня бы так не пригорало конкретно в этом случае, если бы в фандоме была херова прорва вариантов, как у других персонажей. Но именно этому персонажу не повезло - вот как прилепили одно лицо сто лет назад, потому что других вариантов стартеру на глаза не попалось, так и тянется. Сменяются поколения, и новые люди в это падают чисто по инерции, потому что оно везде, блядь.
Точно не рассказывать им, что они не имеют права рисовать арты с персонажами, раз у них внешность актеров.
Что-то мне подсказывает, что она говорила не про персонажей, а фандомные всё врут. Любят РПСники подоказывать что актёры и блогеры это их дрочкуколки. И понрбрасывать на тех, кто им мешает. В особенности на девушек.
О, анон, я тоже это запомнил. И мне сейчас будут рассказывать, как я ее лично затравил, выкладывая арты по джонлоку в личном бложике на тумблере.
и новые люди в это падают чисто по инерции
Это печально.
Она просто дура. Безотносительно гадства фандома.
А, ну да, все понятно с тобой
Что-то мне подсказывает, что она говорила не про персонажей, а фандомные всё врут.
Что бы тебе не подсказывали голоса в голове, она говорила именно про арты с персонажами. Зачем споришь, если вообще не в курсе?